4 мес...не любит прогулки.. совсем

KarAd,
Ну и фиг с этими прогулками если вам не позарез на улицу надо. Попробуйте укладывать спать на балконе да и все.
Мой тоже орал и если летом я сама хотела выйти погулять и как то приспосабливалась-на сон, на руках потаскать и т.п. (маленький еще был). То к зиме я с чистой совестью и радостью засела дома а мелкий спал на балконе. Ненавижу мерзнуть. Жаль что после года такой фокус уже не прокатывал.

KarAd,
Да все, уже ничего. Качайте.

KarAd: пока не начнёт сидеть, чтобы сидя кататься... но что то боюсь и там меня будет ждать неудача

У нас лучше не стало, стало хуже сын ненавидел коляску. А полюбил он ее к 3м годам и просился до садика в коляске ездить

А можно в вашей теме вопрос задам, автор?
Подскажите опытные мамочки, а как-то заранее начать приучать к коляске, есть смысл? Ну типа с первого дня дома, по чуть-чуть катать, например? Я просто люблю ходить и рисую в голове радужные картинки, про прогулки.и вот поняла, что все может вообще по др сложиться

ЕкаЛев,
Мы июльские, на улице была красота, гуляй не хочу....
Мы уехали к бабушке, в частный дом, пытались там на улице спать во дворе в коляске, но увы...

KarAd,
Ох-ох... И правда.. держитесь! Может холод, снег, много одежды?( Надеюсь, полюбит таки

ЕкаЛев,
В обычном хб слипе ныряем в комбез уличный

У мелкого было чуть получше. Прогулка была максимум 40 минут. Это когда ему было 4 месяца. А сейчас ему 1,9 и это просто адище его прогулки со мной. С папой шикарно, со мной ад. Вот с самого рождения не возможно с ним спокойно ни погулять, ни куда то сходить. И по сей день. Когда станет легче не знаю.
Но вот кстати было одно но, он с рождения и месяцев до 3 спал на балконе в автокресле. Как раз весь карантин так проспал.

Моему младшему Хамов помог.
Шея стала длиннее. А сон крепче.

Я дома усыпляю, кладу в коляску, потом только выходим гулять, спит долго долго, если ходить гулять, а старшая лучше засыпала, ее положишь в коляску, идешь и она засыпает сама минут через 10, вообще классно я думала все дети так и должны, но оказалось что нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы