ИВ и сон.

Анонимчик: до 10 дн норма

Не норма совсем. Для детей на ИВ стул ежедневный, для ГВ можно не ежедневный. Но 10 дней не норма ни для кого.

***ВТима***: Почему так

потому что ребенок недоедает + поить надо + смесь подбирать.

567: Ну и кашки с кабачком в 4 месяца, это совсем уж странно. Если такое педиатр советует, то менять педиатра однозначно.

+++ прикорм детей на ИВ давно уже в тех же сроках что на ГВ.
и то прикорм не еда, а познакомить пищеварительную систему.

Я считала, что дети на ИВ спят лучше, и едят по режиму... По факту двое старших на ГВ выдерживали перерывы в 3,5-4 часа месяцев с 4, и ночной перерыв был у них, часов 6, не считая возрастных кризисов. А младшая на ИВ ела как попало и спит хуже все до сих пор (2.3 уже), от ночных кормлений только в 2 года отучили. Она возрастную норму никогда не съедала, вообще по-моему больше 150мл не ела. Индивидуальные особенности...

Анонимчик: Со стулом вроде как нет проблем, до 10 дн норма, или я ошибаюсь?!

Тема разводка

Анонимно_654,
Первый ребёнок тоже был на гв, и совместный сон. я и не помню проблем с ней, ночью титьку в рот и дальше спать, и я выспалась и она. А тут как в первый раз, и я хожу как зомби

Сократили мы промежуток на 3 часа, ночью добавлю ещё одно кормление, надеюсь начнёт спать спокойнее

Анонимчик: стараемся есть каждые 4 часа

Зачем? Кормите по требованию.

Анонимчик: до 10 дн норма, или я ошибаюсь?!

До 10 дней запор у ребенка?!
Вы сами так пробовали?

Автор, а вы когда сами есть хотите, тоже выдерживает интервалы и съедаете среднюю норму???
Ваш ребенок не знает ни про какие таблицы и нормы, он просто хочет кушать и не обязан соблюдать какие то интервалы и объемы. Кормите по требованию и тем объемом который он съедает. И все, и все будут счастливы, включите уже материнскую интуицию, ведь вы как никто понимаете своего ребенка.

Аноним 248,
По требованию кормят на гв, на ив необходимо через определённые промежутки

Анонимчик,
Мы тоже на ив, ели 6-00, 9-00, 12-00, 15-00, 18-00, 21-00, 24-00, 3-00. Постепенно ребёнок сам отказался есть в 24, потом увеличили интервалы.
Сейчас 1,3 едим через каждые 4 часа. Ночью может проснуться один раз, а может спать до утра.

Анонимчик: на ив необходимо через определённые промежутки

С чего вы это взяли? В чем разница?
Ну и про стул вы не ответили: вы реально считаете нормой запор 10 дней?

Анонимчик: По требованию кормят на гв, на ив необходимо через определённые промежутки

Это устаревшие требования. Рассчитайте суточную норму смеси для ребенка и кормите по требованию. Если он будет наедаться, то будет и выдерживать промежутки по 3 часа, но пока просто его кормите.
Я бы к норме еще 10% добавила, тк он голодный. Может для вашего ребенка нормой будет 90 мл, но каждые 2 часа.

Аноним 248,
Что ж вы докапались до меня свой пыл в другом месте скидывайте, я совета просила и хорошие люди вполне деликатно мне разьяснили

fanatkaeburga, ага, спасибо.

Анонимчик: свой пыл в другом месте скидывайте,

Да нет у меня к вам никакого пыла, с чего бы.

Анонимчик: я совета просила

А сами на вопросы не отвечаете.

Анонимчик: как вы ночью готовите смесь?

В бутылочку насыпала нужное количество ложек смеси. В чайнике на ночь кипятила воду. Когда приходит время кормить - нажала на чайник, вода немного подогрелась и развела смесь.
Если вашу смесь надо разводить именно в кипятке, то из термоса налить горячей воды немного, развести, потрясти, и добавить холодной кипячёной.

Это что бы без всяких девайсов обойтись.

Аноним 248,
Да это я где то вычитала про какахи у нас практически всегда каждый день стул, бывает раз в 2-3 нед окошечко но я считаю это не страшно
А так, насчёт смены педиатра я конечно очень задумалась... ведь действительно она ничего путного не говорит, мне приходится везде самой искать, и то , вон какие последствия (((((

Спасибо всем вот я недомать пыталась все к нормам привести, а в итоге что вышло(((
Сегодня первая бессонная можно сказать ночь была, вставала только смесь готовить, а малышка спала беспробудным сном с 22.30 до 9 утра

Только у меня ещё один вопрос назрел
fanatkaeburga,
А что делать с прикормом, свернуть и отложить на время?

Анонимчик,
Отложить до 6 месяцев. Вводить после 6 месяцев, когда перейдете на смесь номер 2. Это давно устарело вводить прикорм искуственникам с 4 месяцев. Сейчас смеси хорошие, состав сбалансирован и ребенку хватает.
все железы в организме и ферменты одинаково работают что у гв-ещников, что у искусственников, поэтому не надо раньше 6 месяцев пихать детям прикорм. Поджелудку посадите ребенку.
Какой смесью вы кормите? Как прошла эта ночь? Спал?

fanatkaeburga, Я выше как раз написала

Анонимчик: Сегодня первая бессонная можно сказать ночь была, вставала только смесь готовить, а малышка спала беспробудным сном с 22.30 до 9 утра

Сначала кормили нутрилон до 2 мес, потом перешли на нистожен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы