Тема закрыта

Причина: 0

Отказывается ездить в коляске.

Сто раз пытались... пока мелкий был, он в ней спал, поэтому ему было фиолетово. А сейчас спит в коляске только на балконе, пытаешься вывезти на улицу - орет, как будто режут его, и не успокаивается, хоть три часа с ним гуляй. Ну ладно положим, ему лежать неинтересно. Так вто я думаю трость купить и в 6 месяцев начать его туда сажать, и сидя гулять. Вот и хочу спросить, как вообще, смысл есть, или раз уж ездить не хочет, то все, придется его до года ра руках таскать, а потом согнувшись в три погибели, за руки водить, или они как взрослеют, проникаются калясками?Сообщение было изменено пользователем 05-07-2006 в 18:45

Моя колбасенция согласна ездить в коляске в двух случаях:

1. Жутко хочет спать
  2. Полусидя, недолго.
    Когда оба варианта исчерпаны, беру на руки и гуляем на ручках. На качелях, например. Но нам проще, мы чаще всего гуляем с Таниной компанией, т.е. я стою/сижу с Юлей на ручках и треплюсь с мамами старших деток.Сообщение было изменено пользователем 04-07-2006 в 14:46

да мы и полусидя пробовали... ни фига. Гуляем только в кенгуру, но он уже 8250 весит, че-т напряжно, прямо скажем
:(

у моей знакомой была такая же история, они дочку таскали на руках, пока не заснет, потом только клали в коляску, когда просыпалась начинала орать, причем сидя тоже не ездила. А когда они купили прогулочную коляску, которая еще лежачей делается, так та в ней сидит спокойно и засыпает сама. Просто коляска, видимо, ей не нравилась. :)

вот это уже меня больше радует :) может тоже начнет нормально ездить, а то мне уже прогулки перестали удовольствие доставлять былое, да и долго все равно не получается с такой нагрузкой

Есть шанс, что будет сидеть и пальцем на все показывать, чуть позже, как заинтересуется. Хотя реально видела детей, которые отказываются ездить в коляске СОВСЕМ. Тогда капец. Слабо себе представляю, ЧТО я даже с годовалой на прогулке буду делать - зима ведь будет!

вот и я про это, надо все равно как-то приучать, может правда, сидя ведь интереснее: видно все вокруг, а не капюшон каляскин

Синеглазка
отказываются ездить в коляске СОВСЕМ

:megashock:

а я думала мы одни такие неполёжи :)

я тож так думала :)

Это история про нас, в коляске спали на балконе, гуляли месяцев до 10 в кенге каждые день!!!! в 10 месяцев купили прогулку...потихоньку к ней присмаривались, сейчас ездим ни скажу что с большим удовольсвием...но нравиться недолго ездить!!!! (не стоять), поэтому гуляем немного в коляске, потом на площадке тусуемся потом опять и тд.. нам годик уже!

Мой тож ненавидит колясу:( Причем, отчасти, может, я сама виновата, по причине высокого этажа и неподъемной коляски стала гулять с ним в слинге. Теперь все - в коляске тока если умотан и спать хочет... Если бодрствование - тока в слинге гуляем... Эх...

Мы в коляске орали до 10-ти месяцев, приходилось подлавливать, когда спать хочет+на ручках, в кенге и пр. Проблема снялась с покупкой прогулочной коляски, девочка неожиданно стала в ней ездить нормально. Это было так не похоже на моего ребенка, что я до сих пор удивляюсь. Наверное, секрет успеха был в том, что в прогулочной мама перед лицом не маячит. %)

ptica_we
прогулочной мама перед лицом не маячит

у меня такое же ощущение....т.к и сейчас если папа с дочей гуляют и вдруг я впереди где-нить замаячила.... всё...возбмите меня на ручки!!!!!! главное вовремя переключить внимание на птичек, цветочки, машинки и т.д.

Именно поэтому я так хотела коляску с перекидывающейся ручкой (и купила ее).

А я всяко пыталась короб ставить, когда меня не видит, тоже орет... создается ощущение, что просто не нравится ему, когда трясет его по камням.... или коляска... или шум на улице... или просто вредный он очень!!!

Мы фигней маялись месяцев в пять, недели две в кенге гуляли, потом угомонились, вернулись в колясу

лежать не нравиться ему в коляске и всё:)))
тем более одному...мне так кажется

я поэтому всё время тааскала на ручках или в кенге

просто потом взрослеют и начигают интересоваться что вокруг

я вот в упор понять не могу, что его напрягает.... так ведь он нормально в ней спит на балконе, и когда качаешь его, и трясешь всяко и в чужой каляске может спать, но только когда она стоит, если едет - все, хана.. орем! зато в кенгуру - шелковый ребенок. может правда просто в кенге все видно и интересно, а в коляске лежа и полулежа только трясет и все? Тогда трость была бы выходом.

а какие амортизаторы у коляски?

ой, у нашей - офигительные, она вообще может как люлька использоваться, очень у нее они мягкие, я ж говорю на балконе - хоть утрясись именно улица напрягает. Причем были в деревне, там хоть и орет, но меньше.. может правда шум... Он ведь когда капюшоном закрыт не видит ничего, только машины шумят вокруг и тыпы... может правда пугается?

ой...не знаю..

Мою дочу вообще в коляску было не положить..сразу рёв
тока в усыплённом виде

ну и как вы гуляли, в кенгуру что ли все время или усыпляли специально для прогулки? я вот уже под его тяжестью скоро бодибилдером стану...:(

у моегго такое было периодами. Было 2 выхода: не гулять день-два, менять время прогулок. Последний раз не проканало, пришлось сменить коляску на прогулочную - ездит, спит, довольны оба.

то есть, я так поняла, есть смысл трость попробовать купить?

в кенге просто гуляли, везде ездили, по сторонам глазели и т.д.

а в коляске, сначало усыпляла с титей, потом одевала и гулять..но потом забила на такие прогулки и стали спать на балконе....спала минут 40 максимум

вообще балкон это супер

кому как. Мой спал на балконе минут 10 от силы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы