Тема закрыта

Причина: 0

Отказывается ездить в коляске.

а мой от 1,5 до 2,5 часов на балконе спит, но я то ГУЛЯТЬ хочу, мне на балконе ни о чем :(

ну понятно у всех по разному...моя в коляске на улице тоже гуляла если я быстро ездила, просто бегала....но всё равно этого хватало максимум на час...потом просыпалась да и я как выжатая уже была! Лето я побегала, а когда холодно стало..всё... начала потихоньку опробывать балкон, она конечно просыпалась, но я её на ручки брала и укачивала ... в итоге часа 2 спала с просыпаниями 1-3 раза

ну я поэтому в кенге и гуляла,
потому что самой тож хотелось на воздух!!:))

вот и мы тоже пока все в кенге, да в кенге.... %) она уж ему мала скоро станет

мы до 10 месяцев в кенге гуляли!

я не дотаскаю... тяжелый он очень..(((
Жена брата моего дочку тоже до 10 мес таскала, а потом мала стала кенга и пришлось волей-неволей в каляску садиться, дык ничего - ездила, с боем и ревом правда, но привыкла. Сейчас только не засунешь, ей уже 1,7 - ходить хочет )))

это период у вас такой начался. когда толком не сидит, спать уже на улке неинтересно, интересно глазеть, а сидеть неудобно.
терпите до того, как сядеть начнет хорошо.
у нас тоже так было, думала повешусь, просыпался на улке и ни в какую - а тащить его и коляску ой как тяжко было. в срочном порядке купила прогулку, но все равно поначалу ему было в ней тяжеловато сидеть. а потом ничо привык :)

а за руки согннувшись в три погибели все равно придеца водить%)

Не знаю как в "кАляске", но вот в кОляске :) (как здесь уже многие написали) тоже отказывался сынуля сидеть. Но сей период прошел, сейчас мы ее любим:).Сообщение было изменено пользователем 05-07-2006 в 18:43

Emma
кАляск

хи... а я даже и не заметила... соррри :)

Мирка
за руки согннувшись в три погибели все равно придеца водить

а моя доча ни вкакую за ручки не любила ходить..тока сама, держась за какую-нить опору,....слава богу!!! А то знаю некоторых деток, которые тока так и развлекаются:)))

Emma
кАляске

а я думала это так специально:)))

дык вы пошли в 10 мес.

А мы вот в 1 год и 9 дней пошли, а до этого в коляске сидеть ни в какую не хотел, хотел стоять у коляски, толкать коляску и чтоб мама водила везде, а ще ползать на улице мы очень любили.
Щас конечно тож на улке в основном ходим, сидим спокойно в коляске недолго...
Маленькие коляску любили, тока положишь в коляску и поедешь сразу засыпал и спал доолго:)

ну про вас я и думала как раз....как ты с Семёнкой везде ходила

хотя у меня Маюша ведь давно дома у опоры ходила...но как тока ручку ей давала ни в какую не хотела идти за руку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы