Не усваивается пища в 3 месяца! Что делать?

Аноним 798: Спасибо!!!! Дай бог вам здоровья!

не за что. в свое время меня мой гинеколог спасла. мы перебрали тоже много вариантов. на фрисовом от срыгивания и запоров он вообще фонтаном обратно выдавал.
я после нутрилона подбирать пыталась - со всего сыпало.
нутрилак только тогда появился и подошел прекрасно.
про кисломолочку она мне говорила что мес до 8 нельзя, кислотность выше. не послушала. решила экономить на комфорте и вообще 2 смеси достало.
в итоге сухой кашель. благо педиатр сразу дотумкала и совместила.
вообще нормальных рекомендаций нет. не понимаю почему.
удачи вам.

Аноним 798: Зелёный с жёлтым,

зеленоватый слегка оттенок или прям зеленый?!
вам бы посев на флору сделать. может патогены преобладают. бактериофаги подключить не плохо тогда. чтобы нужным заселить кишечник.
на всякие клибсиелы и стафилококки проверьтесь.

Батюшки святы. Так Вы чем кормите? Тут взрослого порвёт на грелки.
Дорогущую это какую выписывают? Лечебные обычно Фрисо. Так они не дорогие.
Или Нэнни и Кабриту? Эти дорогие, да. Но Вам не 50 банок же надо.

Аноним 798: Последние дни вообще истошно сутками орет. Свечку ставишь. Прокается, поспит немного . Поест и опять. (Свечку ставлю максимум 1 раз в сутки) делаю массажи.

Физическая активность помогает ребенку сходить в туалет, занимайтесь каждый день на фитболе, делайте зарядку, максимально доступная физическая среда, желательно на полу на коврике с возможностью вертеться в разные стороны.
Это помимо питания

Калина Малинова®: Лечебные обычно Фрисо

вы сильно не в теме про обычно.
кому то только малютка подходит или белакт. ваш снобизм тут вообще не в тему.
как и ненни или кабрита не панацея - перекресная аллергия на козу при аллергии на корову не редкость.
мой фонтаном сдавал обратно все это.
пепти тсц в любой линейке очень дорогая смесь.
а еще антирефлюксная, комфорт.
а есть реально лечебные смеси на основе аминокислот или для больных генетическими обменными заболеваниями. вот где жесть цены.

Аноним 798, автор, у моего такие же проблемы были, возраст ребенка такой же. Много перепробовали, остановились на нутрилак соя. Да , она безмолочная, но она нам сразу подошла, буквально с первой бутылочки. Стул сразу же другой стал. Никакие капли с пребиотиками, пробиотиками, биогаи и близко не помогали. Сейчас вообще забыли про все эти проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы