Воспалился пальчик

fanatkaeburga: Вот именно, поэтому не пишите то, что не применимо к грудничкам.

давайте не будем столь категоричны. Тем более что вы тоже не специалист. Я в отличие от вас знакома со специалистами, которые работают с вросшими ногтями.

fanatkaeburga: Мой сын родился в мае этого года с вросшими ногтями. И неонатолог сказала, что сейчас это частое явление.

у меня 3е детей, мл 2 года, и я 1й раз слышу, что это частое врожденное явление у грудничков. Вот от неправильной стрижки ногтей это как раз частое явление.

fanatkaeburga: случаи у всех разные и там может не вросший ноготь, а просто растущий ноготь давит на валик.

Может и так. Хотя сомневаюсь, что ноготь просто так будет давить на валик. По этому и советую не мазилками мазюкать до гнойного воспаления, а обратиться к разным специалистам.

ParaNorman: Я в отличие от вас знакома со специалистами, которые работают с вросшими ногтями.

Ну а остальные услышали слово "подолог" от вас в первые? Те вы советуйте не слушать людей, которын имеют высшее медицинское образование, а обратиться к вчера ещё бывшим педикюршам, у которых через одну даже среднего медицинскогообразования нет?

fanatkaeburga: Те вы советуйте не слушать людей, которын имеют высшее медицинское образование,

это вы?

fanatkaeburga: обратиться к вчера ещё бывшим педикюршам, у которых через одну даже среднего медицинскогообразования нет?

я советую проконсультироваться у др специалиста. По тому как знаю как после варварских манипуляций "маникюрши " исправляют косяки. А вы советуете воспользоваться советами неизвестных пользователей форума? Ну-ну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы