Тема закрыта

Причина: 0

Кто пробавал похудеть и как после родов.

Девочки кто пробавал похудеть и как после родов? Вот думаю заняться аквааэробикой. Может кто пробавал. Напишите как справляетесь с лишними кг. Спасибо :)

я похудела от вечного кормления.
до 2,5 кормила-укормилась.. в первый год потеряла килограмм 8.. потом еще ..
вернулась до прежнего веса

для профилактики на прогулке ходила с коляской по лесу - круги наматывала.. 6 км за прогулку.. бывало дважды в день.. итого около 50 за неделю :) быстрым шагом и по неровной поверхности.. от этого живот тут же ушел.

я тоже считаю что кормление грудью очень хорошо помогает похудеть, я через 2 месяца после родов уже вернула себе прежний вес -20кг.

кормление - зе БЕСТ - действительно, если без сосочек и бутылочек, а по человечески, то сильно худеешь, а еще мы слинг носим, часа 2-3 как минимум ходьбы в день с самолй сладкой в мире "нагрузкой" и все :)

Иштыбулька
я через 2 месяца после родов уже вернула себе прежний вес -20кг.

ого!

кормить ребенка,не есть за двоих, больше гулять пешочком, а не облтать с мамашами во дворе, играть с ребенком - и будет вам счастье)))))

Ну, не знаю... Я вот от кормления не худею, а наоборот, только толстею. Гормоны на меня по-другому действуют %)

Мамзель
похудела от вечного кормления.

+1

плюс гуляйте с ребенком побольше и поактивнее.

Когда дочке было 4 месяца, проявилась сильная аллергия. А т.к. мы были на ГВ, то гипоаллергенную диету прописали мне! Много чего нельзя есть, проще сказать, что можно - разные каши на воде, чай несладкий, 1 раз в неделю - творог, 2 раза в неделю ма-а-а-ленький кусочек постного мяса. Все. За 3 недели ушли 8 кг.
К Новому Году выглядела супер - везде худая (от этой диеты), а грудь - шикарного размера (т.к. ребенка кормила грудью) ;) .
До сих пор любуюсь на себя на фотках того времени !

ну скажем кормление нифига не панацея... кормила по требованию всегда... вообщем мужичок сосал дай бог... гуляла, играла с ним.. кстати и ела не так много всегда.. а вот фиг вам называется... даже на диете сидела недели 3 ела тока до 6 вечера, не ела сладкого и пр... и все равно вес на месте.. набранные 7 кг во врем ябеременности никуда не делись... видать гармоны так себя ведут.. как только цыкл стал восстанавливаться - 3 кг. а сейчас вес опять остановился... планирую пойти в бассейн круги наматывать... а ребенок у меня егоза тот еще.. за ним столько набегаюсь за день.. да еще у нас 5 этаж, а лифта нет.... и коляску туда-сюда по 2 раза в день с ребенком сама таскала...у всех организмы разные....

Лёсик
Ну, не знаю... Я вот от кормления не худею, а наоборот, только толстею. Гормоны на меня по-другому действуют

Ага. И прогулки длительные мало помогают. В общем, у меня ничего не получилось:(

Мамзель
я похудела от вечного кормления

Я от кормления только больше поправилась у меня было мало молока благо что докормила до 9го мес. вся измучилась Пробовала как вот пишут девчонки

ЕленаБелка
каши на воде, чай несладкий, 1 раз в неделю - творог, 2 раза в неделю ма-а-а-ленький кусочек постного мяса

Дак молока вобще чуть не пропало поэтому еле все что нужно и по многу тогда ребенку хоть молока хватало а чай с молоком пила как вспомню так вздрогну 500 мл кружка и через каждые пол часа. Вот сейчас 75 кг есть стала меньше пью соответственно тоже но пока с место не сдвигается. Надо наверно силовые тренеровки. Помимо гуляния. Моя девочка 12кг весит так что нагрузка вроде большая и в магазин мы ходим вместе я ее в рюгзак - кенгуру и вперед. Мне надо похудеть на 17кг. %)

Я с первым ребёнком начала худеть только тогда, когда стала заменять кормления прикормом, т.е. после 8 мес. Очень постепенно, по 700 г- 1 кг в месяц. Скинула полностью 15 кг, когда ребёнку уже около 2 лет было

Не хочется как-то до двух лет ждать сейчас хочу собой заняться. :)

Мамзель
я похудела от вечного кормления. а мы ели грудь только до 1,5 месяцев, и худеть я начала только после того как перешли на смесь, за 1 неделю после родов я сбросила 10 кг, а через 2 мес, вернула свой вес -(минус) еще 4!

Я тоже считаю,что у каждого организм индивидуален!Но после родов я скинула 15 кг,может этому ещё и поспособствовало-до двух месяцев мы не слезали с рук(а родились 4.300),+гуляем по 3 часа,при чём останавливаться нельзя,сразу просыпается!Вот и все упражнения! ;)

Лёсик
Я вот от кормления не худею, а наоборот, только толстею.

У меня + 15 кг за время кормления.... а вот после того, как перестала кормить, вернула прежний вес.

bonni
после того, как перестала кормить, вернула прежний вес.

Во-во!

ЩАС тут понарасказывают!!!! ГВ - это не способ похудеть. а как раз наоборот - пока кормишь, похудеть почти невозможно. Энергия уходит на выработку молоко (пардон, около 1000 ккал). Ограничивать себя в питании во время кормления просто нельзя - молоко пропадет. еще и , как назло, есть надо масло, сыр, особенно в первые месяцы.
и катания колясок+поднимания на высокий этаж тоже не спасают.
Умеренный спорт и умеренная диета. причем, лучше месяцев после 3. и не С ЦЕЛЬЮ похудеть, а чтоб телу придать подтянутый вид.

и сексом почаще заниматься! ;)

Я как-то привыкла к питанию по режиму завтрак - перекус типа кефир-печенька - ужин. Без чая и бутиков. Худеется. Мне правда всего килограм 5 скинуть надо было... На количесве молока не сказывается. Ну плюс слинговая нагрузка.

MonAmi
Ну плюс слинговая нагрузка.

уже не раз вижу здесь эту фразу... вы права считаете, что физиологически разработанный слинг дает ощутимую нагруку организму?
если речь идет о нагрузке, то с нею (гантели, палки, утяжелители) надо выполнять определенные упражнения в определенном темпе определенное неразрывное время. а не ходить с ребенком :D :D :D
наверняка ведь вы не подвешиваете малыша в слинге на щиколодку и не делаете 5 минут кач наружной поверхности бедра стоя?

Не ешьте мучного и сладкого вообще - вот вам и похудеется...

просто кормить перестают и начинают есть все что не ели, а ведь когда кормили хоть какую-то диету соблюдали.

почитайте дневник похудения мой. Я после родов похудела на 22 кг, из низ 15 я опивываю как. Удачи! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы