Тема закрыта

Причина: 0

Кто пробавал похудеть и как после родов.

Камера
пока кормишь, похудеть почти невозможно

щас уже другие теории рулят)))что кол-во молока не зависит от съеденного (у меня точно), а в большей степени от выпитого... а вообще читала, что после двух мес. как раз расходуется то, что накопилось за беременность и если есть рацион калорий в 1800 в сутки, и кормить при этом, то худеется.. а вообще - у всех все индивидуально.

Маленькая королева
а ведь когда кормили хоть какую-то диету соблюдали.

я вот никакой диеты специальной не соблюдаю, как и многие мамы, как выясняется (см. соседнюю темку), просто ем как раньше, до беременности - то есть последний раз в 5 вечера, ни жирного, ни мучного, только здоровую еду.ну иногда конечно чего то позволяю себе - но без фанатизма)))... худеется нормально - после ролов сразу 10 кг, и сейчас пстепенно по 600-700 г. в месяц.. сейчас нам 6 мес., вешу на 1 кг больше чем до беремнности, в принципе все устраивает, но думаю все равно еще похудею, потому что собираюсь в спортзал.

я после роддома вышла с весом +1 кг как до беременности- 57 кг,за беременность набрала 14,5 примерно,пошла рожать 72 килограмма.
потом стала есть масло, сыр и подобное казалось что молоко будет "пустое", хотелось чтобы сынок наедался :) и набрала 4 кило, к лету весила- 60-61, сейчас опять 57 кило.. конечно еще хотелось бы скинуть килограмма 4,но меня не ЭТО беспокоит, а то что кожа висит, и как ни качаю пресс- на животе все равно складки, может конечно из-за того, что кесарево было...

Камера
уже не раз вижу здесь эту фразу... вы права считаете, что физиологически разработанный слинг дает ощутимую нагруку организму?
если речь идет о нагрузке, то с нею (гантели, палки, утяжелители) надо выполнять определенные упражнения в определенном темпе определенное неразрывное время. а не ходить с ребенком
наверняка ведь вы не подвешиваете малыша в слинге на щиколодку и не делаете 5 минут кач наружной поверхности бедра стоя?

а что, если ходить много, прицепивь 10-12 кг на спину, то ноги этого непочувствуют? :)
про себя скажу - 10 месяцев ГВ, сейчас вес -меньше чем до беременности.
тут не в панацее дело, а в конституции, предрасположенности, состоянии до беременности, во время и т.д.
но всегда нужно заниматься физкультурой (плавать, ходить, танцевать и т.д), как мне кажется :)

Иштыбулька
я тоже считаю что кормление грудью очень хорошо помогает похудеть,

Мне как то не очень помогало. Кормила до 1,11г. и нифига. Если очень сильно мало ела - чуть чуть худелось (до беременности у меня бы с таким рационом больше уходило), если ела как обычно - то поправлялась..

Ой девчонки все мы такие разные. У меня наверно просто с гормонами что-то не так вы все такие худенькие по сравнению со мной у меня иногда вообще получается поесть когда Варюха заснет это в 14.00 и уже после 21.00 Сейчас вот перестраиваюсь но не все сразу. Так хочу хотябы не 17 кг а хоть 7кг сбросить вот уже сегодня на кефире сидела тут зарядку дыхательную нашла завтра начну заниматься. через месяц напишу что получилось. :)

После родов скинула 22 кг (когда их набирала была в жуткой панике). Сыну сейчас 3,5 месяца. При этом, сразу после родов ушел только вес ребенка (опять паника- а как же остальное). Через месяц кормления по требованию и неуспевания готовить плюс диеты ушли все 16 кг, набранные во время беременности. Следующие 2 месяца уже скидываю вес, который считала лишним до беременности (еще 6 кг). Сейчас в целом, собой довольна (50 кг при росте 160), но подкачать бы мышцы и фартучек кожный (после кесарево) убрать. Хотя живот в целом ушел. Специально голодом не сижу, много пью зеленого чая (литрами) и воды. Кстати, сын уже на кормлении по режиму (стараемся выдерживать). Собираюсь на легкий спорт.

за время беременности набрала 12 кг, после родов было +5, во время 3-х месяцев кормления набрала еще +10 %) но я иллюзий не питаю насчет своего организьма- ибо есть наглядне примеры моих родственниц, в которых собственно я и пошла фигурой...но ребенок для меня пока важнее...хожу со слингом, ношу на руках постоянно...пока пью чай ведрами..ем не сказать что много...но и не голодаю, иначе молоко пропадет - результатов нуль! организм копит!
есть воопще теория что люди чьи далекие предки голодали как раз предрасположены к запасанию жира... видимо мои из таких были :(Сообщение было изменено пользователем 08-10-2008 в 00:34

За 11 месяцев скинула 23 кг, стала меньше, чем до беременности, исключительно благодаря наматываемым за день километрами с коляской. Ходите в день не меньше 2 часов быстрым шагом - и будет Вам счастье :)

ребенку 1,5 меяца, в его месяц начала заниматься фитнесс гантельки и йога, пока дома, потом переберусь в зал месяца в 3 может. За беременность набрала 8 кг, потому что не жрала и опять таки занималась. После родов остался 1кг, что роли не играет - вес у меня всегда стабильный, более важны лишнии см на попе и талии, вот их я скоро и уберу. В целом по мне не скажешь, что рожала, отсюда вывод - не надо плевать на себя в беременность, как это обычно делают, тогда и потом ни с чем не нужно будет расставаться ;)

Это опять же индивидуально...
Я во время беременности моталась как угарелая, занималась собой очень активно, однако же сынуля так подействовал на гормональном уровне, что я все мыслимые и немыслимые пределы нарушила и набрала аж 19 кг. У меня жуткая паника тогда была, сдавала всякие анализы, среди них и на гормоны, в общем суть да дело, откуда-то взялся узел в щитовидке, которого в первый триместр не было, брали клетки на анализы, оказалось не вредным, но на вес повлияло сильно.
После родов скинула 8 кг всего, из них 7 кило ушло когда с мелким в больнице две недели лежали. Соблюдаю диету, сижу на водных кашах и чае без сахара, а вес все равно держится. Как только врач даст добро побегу в спорт залы и бассейны, мучительно смотреть в шкаф на свой былой 44-й размер...

а я на третий день после родов весила добеременным весом....во время беременности набрала 10 кг, но все время бассейн, йога, прогулки. В первые сынкины месяцы сбросила килограма 4 еще наверное... ооочень беспокойный был, все время на руках, укачивания, почти не ела ничего, молока однако было залейся. Сейчас потихоньку вес свой добеременный восстанавливаю, хочу в спортзал очень сильно, но просто так, чтобы от дома отвлекаться.

иногда сильно радуюсь за полных мамочек, значит деть спокойный... а у меня просто дурдом был %) да и щас крикуша тот еще.

Да в роддоме мы были самые спокойные вообще не кричала только кряхтела. Дома тоже была спокойная иногда только плакала но в основном до 6 мес. была хорошая спокойная девочка. Вот потом кошмар начался со сном надо чтобы с ней все время кто-то был. Приготовить иногда нет не сил не времени. Но я жила тогда на даче с мамой и поэтому ела как всегда тем более я ее еще кормила а если начанала худеть молока ей сразу не хвататла Организм так реагировал на стрес от похудения. Сейчас она у меня уже не сосет грудь. И я начала по тихоньку убирать из рациона те продукты от которых полнею. А полнею я от всего. Хлеб, картошка, мучное любое, сладкое, соленое, от капусты запоры, короче надо преходить на каши без молока без добавления сахара и соли. :( Ужас просто ну еще можно кефир 1% и творог2% сразу я себя не могу настроить ну думаю постепенно перейду и тогда нормализуется все. Но так как я знаю что у меня предрасположенность к полноте и что одними диетами фигуру не востановишь вот и хочу на аквааэробику походить может кто ходил как результаты? :)

1Варвара
хочу на аквааэробику походить может кто ходил как результаты

степ-аэробика самый классный способ сбросить вес, проверено на себе. Правда, необходимо и питаться правильно, и до и после тренировки не есть часа по 2-3.

1Варвара
начался со сном надо чтобы с ней все время кто-то был. Приготовить иногда нет не сил не времени.

у нас это все и не заканчивалось никогда :D

Алиска
значит деть спокойный...

Кто вам это сказал??? У меня тоже дурдом был, и еще какой!!! Да и сейчас продолжается! Ни секунды на месте не сидели да и сейчас не может. На уроках ловят и на место садят.

Алиска
у нас это все и не заканчивалось никогда

Да это тяжело я вам сочувствую, но вот на ночь я стала давать ей чай Вечерняя сказка дак тьфу-тьфу по легче хоть ночью спит один раз встает только на кормление. ;)

larrina
а что, если ходить много, прицепивь 10-12 кг на спину, то ноги этого непочувствуют?

Ну, почему же? Почувствуют! только почувствовать и прокачать - это разные вещи. Прокачать я имею в виду - не накачивать мышцы, а элементарно почувствовать жжение о тнагрузки и тем самым (ВОЗМОЖНО - если темп был правильным и если питание достойное) сжечь калории.

bonni
Кто вам это сказал??? У меня тоже дурдом был, и еще какой!!!

:)

просто все мои подруги, не восстановившие форму после родов, утверждают, что дети у них спокойные как танки, лежат в колясках-кроватках и сами себя развлекают.... честно, после моего сокровища мне уже не верится, что бывают такие детки :D

1Варвара
Хлеб, картошка, мучное любое, сладкое

Это не все!!! Это то, что есть нельзя, но без этого спокойно можно прожить... ешьте овощи, фрукты, крупы, супы, и ребенку полезно и Вам не вредно!

Инкогнита
ешьте овощи, фрукты, крупы, супы, и ребенку полезно и Вам не вредно!

Спасибо за совет!!! Обязательно прислушаюсь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы