Тема закрыта

Причина: 0

Курение и ГВ

дак хоть кто нибудь напишите как это на ребенка влияет???

Angel+
для статистики

не курила и не курю ;)

я
лучше курить и кормить, чем бросать кормить из за того, что Вы курите

хм, а вариант бросить курить и кормить не рассматривается?

Калинка

рассматривается) эт просто с нета копировано

я

так же как на взрослого, только если вам никотина больше надо, ему меньшая доза опасна - масса тела меньше во много раз. сразу влияние канечна не видно (если только вы пачку за раз не выкуриваете - так можно отравить запросто). Влияет на печень, а как там дальше развитие пойдет... Зачем себя этим успокаивать? да кстати вобще эту дурь не понимаю - если на беременность сил хватило бросить, то дальше тем более.

Может сейчас пока он маленький вы и не увидете как на него влияет, но когда он вырастет может повлиять на легкие, печенку, а главное на мозг при учебе может плохо схватывать и зачем вы травите ребенка не понимаю, если хотите курить тогда откажитесь от грудного вскармливания потомучто иммунитета вы ему все равно не даете. Вы иммунитет уже убили совим курением. Решать конечно вам, но и проблемы которые возникнут в будущем тоже будете решать вы. Если вы хотите чтобы ребенок постоянно болел и вы не вылизали из больниц, пожалуйста ваше право. Но ребенка-то хоть пожалейте. Впервую очередь раз вы курите у него постоянно будут простудные заболевания просто иммунитета в носоглотке не будет слабая она у него уже сейчас.У вас есть два выхода бросить курить и продолжать кормление или кормить смесями. Но если вы уже сейчас курите и кормите молоко от того, что вы бросите курить, не улучшится. Так что лучше перейте на искуственное вскармливание. :) Желаю удачи и здоровья вашему малышу. Вы впервую очередь мама помните об этом. Удачи .Сообщение было изменено пользователем 08-10-2008 в 13:23

Как же вы любите покидать камни в курящих!!! Это видимо кайф вам доставляет.
Для ребенка есть еще много вредных обстоятельств: полы по идее надо, например мыть 2 раза в сутки. Вы моете?

Да разве в вас кто камни кидает девочки спрашивают мы и говорим свое мнение. А полы конечно не мою 2 раза в сутки и одного достаточно. Про вредные обстоятельства я хорошо знаю но как пишет доктор Комаровский лучше чтоб их было меньше. Вы не обижайтесь ведь сдесь все думают прежде всего о ребенке. Чтобы ему не навредить. Если вы думаете, что курение ему не навредит то это ваше право вы мать вам и решать. :)

Короткая
Как же вы любите покидать камни в курящих!!!

как же курящие любят оправдывать собственную слабость

Калинка

+100

Рыся

Хорошее замечание

я курила с 12 лет. бросила за два года до беременности, но перед самой беременностью и в первый месяц снова покуривала, как узнала что беременна, перестала курить, пробовала пару раз, но мучали такие угрызения совести - что впору было застрелиться. Кормлю уже 5 месяцев, даже не помышляла о сигаретах. И в последствии надеюсь что не начну. Здоровье важнее, дочкино на первом месте, мое на втором. Я после ее рождения о себе тоже стала больше заботится, у меня теперь задача - вырастить ее.

я

Вот Вам правда: pravdu.ru/

Тут вот ещё правду нашёл:

Лучше смесями кормить! Вот Ваши хваленые мамаши, которые кормят до 3-х лет .... гы-гы-гы

Калинка
Как же вы любите покидать камни в курящих!!!

Даже и не собирались, детей жалко, притом всех и сразу.

Dima_ural
Лучше смесями кормить!

если в смеси есть соя - то 95%, что она ГМО.

Короткая
курила и курю - забросайте и меня камнями!!!

как заказывали:)тока камней нет, есть пара помидор:)
Слушьте т.е вы курите во время ГВ? И как? Вас совесть не тянет? Вы можете курнуть и после этого сиську ребенку дать? Расскажите хоть каково это...Если серьезно я НИ РАЗУ не видела кормящую курящую мать...честно!

Чипа
Вас совесть не тянет?

Совесть не при чём там куча токсических, в т.ч. Наркотических составляющих. просто бросить не могут, воля слабая. Пусть ребёнок расплачивается.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2008 в 14:36

я знала мамашу кромящую, так она анашу курила, зато гордо говорила, что она кормит грудью... зачем?

моя подруга кормила и курила. странно, нелепо, неоправданно, на МОЙ взгляд. Она все понимала но ничего не могла с собой поделать, старалась курить суперлегкие и чуть снизить количество.
ЗЫ. У нее здоровая девочка.

Люлька
так она анашу курила

Передаёт склонность детям. Хорошее наследство.

Jil
старалась курить суперлегкие

Пусть зайдут на сайт, см. Выше, и тогда действительно всё поймут...

Чипа

+100000000

:) До беремености курила, как узнала бросила и до сих пор даже мысли такой не допускаю, все равно что я собственному ребенку сигарету в рот засуну, мне кажется. У них и так много с чем организму приходится бороться, начиная с плохой экологии, дак зачем я еще буду проблем добвлять.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2008 в 15:18

Люлька
Вот Ваши хваленые мамаши, которые кормят до 3-х лет .... гы-гы-гы

Какая ярая противница ГВ, вас послушать, так все, кто долго кормит грудью - курят %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы