Тема закрыта

Причина: 0

Курение и ГВ

В первый месяц беременности выкурила блок ментоловых сигарет,отдыхали,блин в отпуске до этого курила с 15ти лет, как узнала что беременна-как отрезало,и,главное, без проблем бросила!!! Всю беременность совесть мучила,но сейчас ОООчень рада, что не курю, такое облегчение для организма!!! Но если бы уж очень хотелось опять закурить,то решала бы вопрос о переводе на ИВ!!! А так получается : спасибо сыну за здоровую маму!!! ;)

Первым забеременнела - бросила (на 4-м месяце, когда на узи ручкой помахал) стаж курения был 11лет. Не курила 3,5 года (первая беременность-кормление-вторая беременность-кормление). Дочку кормить закончила, 3 недели держалась, и снова закурила %) У старшего аллергия на молоко, на кошек и пыль (связываю это с курением в первом триместре), дочка (ттт) относительно здорова :)
Подруга курила всю беременность-кормление, дочка лет до 5-ти постоянно болела простудно-легочными заболеваниями..
это так.. для статистики..

Чипа
Слушьте т.е вы курите во время ГВ? И как? Вас совесть не тянет? Вы можете курнуть и после этого сиську ребенку дать? Расскажите хоть каково это...Если серьезно я НИ РАЗУ не видела кормящую курящую мать...честно!

Нет, мне больше нравилось одновременно, т.е. курить и кормить :P

Короткая

Ага, нашли чем бравировать :megashock:

Короткая

:D ну и как?удобненько?))))

я
ну и как?удобненько?))))

пепел стряхивать неудобно :D :D

Короткая

а ты сдувай :D

я
а ты сдувай

пробовала - в ухо залетает :D

Короткая

Тогда трубку кури :P

крепкие очень - не могу :(

Есть вещи, которые потом вернуть обратно никак нельзя... :(

Dima_ural

например????

приходи,тогда кальян покурим ;) :D

Dima_ural
Есть вещи, которые потом вернуть обратно никак нельзя...

эт какие?

Если случится что-то трагическое. :(

я

это сбщ для короткой)))

я
приходи,тогда кальян покурим

уже одеваюсь и выезжаю

Dima_ural
Если случится что-то трагическое

можно без загадок?

Короткая

ребенка не забудь)))ну и табак для кольянчика ;)

Если заболеет хронически чем-нибудь по вашей вине.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2008 в 23:01

я
ребенка не забудь)))ну и табак для кольянчика

какой табачок прихватить?

Dima_ural
Если заболеет хронически чем-нибудь по вашей вине.

и как определить причину заболевания? А может генномодифицированные продукты виноваты или выхлопные газы? А может инопланетяне....? :D

Короткая
и как определить причину заболевания? А может генномодифицированные продукты виноваты или выхлопные газы? А может инопланетяне....?

Исключить всё, тогда останется причина.

Dima_ural
Исключить всё

и каким методом? может просвятите конкретно, а то вы как-то загадками говорите. Расскажите о своей ситуации, а то это не разговор.

Короткая

я фруктовые люблю

Короткая

не втему,но,какой возраст у твоего ребеночка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы