Тема закрыта

Причина: 0

Нам еще нет и месяца. Спим по 10 часов в сутки. Это нормально???

Alenka08

ну не плачет же ;)

Маленькая королева

не могу слышать плач ребенка, поэтому и развлекаю разными способами

Партизанка
Проверьтесь у невролога, хорошо бы узи сделать головного мозга.

главно не переборщить с дохторами. мы козявку затаскали - мне ее малоспанье

Партизанка
это категорически не нравилось.

но... пролечив внутричерепное (не сильное, кроме него ничего не нашли) и даже "выкатав щетину", продолжали спать также мало. потом мне невролог наж сказала - да отстаньте от ребенка. вот такая она у вас... к году более менее наладилось.

Alenka08

я тоже раньше немогла, а потом у нас появились сопли, приходилась их отсасывать, я зубы стисну и вперед!

Alenka08
не могу слышать плач ребенка, поэтому и развлекаю разными способами

я тоже развлекала :) . И она не плакала, но и не отпускала надолго. Минут 15-20 максимум могла полежать, потом звать начинала. Пока, действительно, попробуйте слинг.

флейта
а может и не пройдет... нам вот 6 мес. мы до сих пор дгем не спим, и ночью очень мало...

да, может, у кого-то быстро проходит, а кому-то так не везет... У моей подруги сыну скоро 2 года. Ночью до сих пор часто просыпается, очень беспокойный. Она на всех врачей забила, говорит, что привыкла. А муж у нее все никак не привыкнет, старается дома быть как можно меньше, причин находит - умотаться! Семейная жизнь уже на грани. Это я к тому, что знала бы, каким боком может выйти "беспокойный ребенок", так, может, сводила бы ребенка к другим специалистам еще когда он маленький был. Мне самой в первый раз в районной поликлинике невролог сказала, что ребенок здоров, просто он он такой, все детки разные. Меня это не устроило, пошла к платному, он-то и назначил лечение, после которого все наладилось. Знала бы я, что другой невролог подойдет к проблеме сна серьезней, так не тянула бы до 2-х лялькиных месяцев

про массаж тут писали, типа спит ребенок после него, а мой наоборот скакал после массажа как бешеный %)

и на воздухе он у меня спит точно также, как и дома, то есть беспокойно и помалу.

Так что, автор, готовьтесь лучше к худшему, но знайте, что все пройдет :)

у нас дома не спала ни в какую..особенно днем...зато на балконе, в лесу- без проблем, после массажа и электрофореза даже дома спала по 3-5 часовСообщение было изменено пользователем 08-10-2008 в 23:04

Маленькая королева
а чем занимается, когда не спит?плачет?

веселится.. играет..

Партизанка
почему не отписываются те, у кого детки в первый месяц спали по 20 часов?

отписываюсь :)

Суматоха
до сих пор может по три-четыре часа дрыхнуть днем и по десять ночью

ага, в 10-11 вчера засыпает, спит утром до 9-10, днем три часа лехко (ну уматывать надо, канеш)

Алиска
и на воздухе он у меня спит точно также, как и дома,

вот и у меня так же - вытащу на балкон сына и бегаю потом туда-сюда, но вот последняя неделя канеш жесткая - дома жарко, все окна-двери открыты, и мы хнычем весь вечер и всю ночь. спать ложимся в 3 часа, но бывает до 12 спим - с перерывами на титю - я его после первого перерыва к себе в кровать перекладываю - сил нет после ночного бдения

Gretel

ага, в 10-11 вчера засыпает, спит утром до 9-10, днем три часа лехко (ну уматывать надо, канеш)

а как уматываете? поделитесь?

только не говорите, что массаж %)

nafanya
вот и у меня так же - вытащу на балкон сына и бегаю потом туда-сюда, но вот последняя неделя канеш жесткая - дома жарко, все окна-двери открыты, и мы хнычем весь вечер и всю ночь. спать ложимся в 3 часа, но бывает до 12 спим - с перерывами на титю - я его после первого перерыва к себе в кровать перекладываю - сил нет после ночного бдения

мой тоже духату не переносит, и спать ни за что не будет, если ему жарко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы