Прививки

Наташа1593,
Получается 2.
Мы только в рд бцж и геп. В поставили. Потом желтушка, месяц лечились, сейчас повторный анализ и вперёд.
Пентаксим точно будем ставить. Я не против прививок. Только боюсь все сразу делать.

Наташа1593,
Нам сейчас 1.3, две прививки только.
Бцж в роддоме не стали ставить, поставили в поликлинике в 2 месяца, через два часа ребёнок потерял сознание... Обследовались, ничего не нашли, и что теперь делать?
Я тоже не была противником прививок, а теперь - как вспомню... Как их ставить? А потом чего ждать?!
У нас с мужем ситуация обратная, я боюсь ставить прививки, а он настаивает
Вот что делать

конФФетка: Только боюсь все сразу делать. мы ставили. Перенес все хорошо. Но у нас проблем с билирубином не было. В вашем случае
конФФетка: желтушка, месяц лечились лучше , извините, перебздеть, чем недобздеть. Если есть возможность в разные дни поставить, то лучше поставьте. Меньше нагрузка на организм будет за раз

конФФетка,
У нас тоже желтушка была после роддома. Сказали само пройдёт. Бцж и гепатит Б в роддоме делали. А потом через месяц снова гепатит Б. И вот сейчас снова говорят делать гепатит Б, хотя нам всего 3 месяца, а вроде её делают в 6 мес. Не знаю кого слушать...

Аноним 127,
Да я с этими прививками уже всю голову сломала... И страшно делать и страшно не делать...

Мы поставили ребёнку превинар, после первой прививки была температура 2 дня, после второй вообще какой то кошмар начался, температура 39 была 5 дней, после жаропонижающих снижалась на 4 часа и снова, в итоге уехали в больницу, там ещё 2 дня капельницы и антибиотики. Скорая так и сказала, осложнения после прививки. 5 дней нас тоже врачи контролировали, говорили сперва сутки температура это нормально, потом 3, потом 5, потом сами сказали, всё только стационар. Насколько нам это потом прививка помогла, вообще не могу сказать . Но ещё после этого мы пролежали 7 дней в больнице, без точного диагноза, из симптомов только температура, а кололи годовасу и антибиотики и капельницы.

Аноним 334,
Ужас какой. А сколько малышу месяцев? Что в итоге, все хорошо надеюсь с малышом? Будете ещё ставить следующие или изменили свое мнение?

Сыну сейчас 2,3. Ставлю прививки по индивидуальному графику. В настоящее время привит по возрасту. Перед садиком планирую ещё поставить платные ветрянку и менингит.
В роддоме я как и старшему, ставила только БЦЖ, как и большинство тут отписавшихся пентаксим вместо нашей АКДС. Учитывайте ещё, что с возрастом ребёнку требуется меньше ревакцинаций: превенар до года ставят трижды, если начинать после года-дважды, после 2-х лет-один раз. Я поставила в 1,11 однократно, больше не буду.

olga3535,
А пентаксим во сколько ставили? Она лечге переносится чем акдс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы