"Каша"

Аноним 813,
Мы не делали, я после кс к месяцу вообще была не в той форме, чтоб гостей собирать, и дети мои не выносили когда много людей, потом спать не могли орали. На выписку хватало. Вторая вообще в месяц заболела, причина отмены уважительная была.

Аноним 574: Ой, ребенок еще и не родился

это вопрос 1-2 дней

Аноним 890: Ребенок первый.

ну у нас не первый уже

Аноним 813,
Делала все три раза ничего страшного в этом не вижу. Приходили родственники и близкие друзья. У нас это как традиция

Аноним 813: имею. просто он никогда, ни т чем таком не просит, не настаивает и вообще всегда либо как я предлагаю, либо он соглашается))

Ну не знаю
Возможно эта толпа на минутку заглянет в кроватку,а потом поедут в кафе без вас и малыша
Может так? не обязательно же застолье с ребенком устраивать

Аноним 680: Делала все три раза ничего страшного в этом не вижу. Приходили родственники и близкие друзья. У нас это как традиция

да страшного то и нет. я праздники тоже люблю, и гостей и в гости, но раньше пандемии небыло.

Ласковый май: Возможно эта толпа на минутку заглянет в кроватку,а потом поедут в кафе без вас и малыша
Может так? не обязательно же застолье с ребенком устраивать

тут ключевое - хочет дома. я в принципе их и слышать не буду, столовая далеко от комнаты, но не хочу я их именно вот в месяц.

Аноним 813: но раньше пандемии небыло

А кроме короны других болезней не было? Да и этой короной можно где угодно заразиться.
Третья кстати у нас в пандемию родилась и кашу в нее же проводили)))

Решает только мать! Никакого компромисса! Единственный ваш аргумент: «когда ребёнок заболеет, кто ляжет с ним в больницу? Ну вот и договорились, любимый». У нас из гостей до месяца было 3 человека. И вот мой папа заразил орви внука. У самого ещё даже признаков не было, не знал, что заболевает. И поехали мы в 4 недели от роду в больницу. Удобно должно быть вам и малышу. Или пусть отмечает всей толпой за пределами квартиры.

Аноним 813: Вы делали такое мероприятие?

Нет.

Если мужу так хочется, пусть всех собирает без вас

Старшей в 3,5мес сделали, на майские праздники с шашлыками. Младшая без сборищ обошлась, мало ли, что подцепить может, а лечить то нечем особо деток до года. Вообще, зимним детям и раньше не особо везло, то грипп ходит, то ОРВИ(((

Аноним 813: делали такое мероприятие?

Делала. Мне хотелось. Приходи кстати в основном друзья мужа,ну и родные конечно.
Тут только договариваться.

Аноним 606: Единственный ваш аргумент: «когда ребёнок заболеет, кто ляжет с ним в больницу? Ну вот и договорились, любимый».

это его не пугало никогда, он хороший отец, нам повезло. дети на нем равно как и на мне. я писала выше - от в декрет уходит со мной вместе. благо работа позволяет

777: Вообще, зимним детям и раньше не особо везло, то грипп ходит, то ОРВИ(((

теперь ковид. хоть все и привиты. меня именно срок проведения мероприятия не устраивает. но я думаю педиатр мне поможет перенести дату праздника))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы