Как же страшно, что малыш подхватит омикрон

Znayka: Впервые слышу, что врачи против тёплого питья при ОРВИ. Если только аллергия на ромашку, может?

Разделим: теплое питье рекомендуют
А ромашку нет.
Сама не знаю почему. 🤷‍♀️

Коко_в_шанели,**
Из-за возможной аллергии, наверно. С травами просто осторожно надо и все. у меня старший любит вместо чая заварить ромашку, так во на одного какого-то производителя краснеют щеки и чешется

Лия15,
Но не заболел ведь ещё, заняться нечем что ли

Автор, срочно успокаивайтесь. Ребенок полностью считывает ваши эмоции, а они у вас сейчас капец какие - полная паника. Больше гуляйте на свежем воздухе. Папа пусть в маске ходит, лежит в отдельной комнате. Но даже если и заболеет малыш - ну что делать, будете его лечить. У детей иммунитет сильный, они легко боллеют ковидом. Дети вообще, знаете сколько болеют в детстве - если из за этого так переживать как вы, нервов не хватит.

Znayka,
Скорее всего.

Автор, у вас что первый ребёнок?
Такой вопрос мне задали, когда я впервые вызывала скорую первому ребёнку на температуру 39,5))
Недавно у меня шестимесячный переболел. Ну температура, ну сопли. Ничего сверхъестественного. Главное ваше спокойствие. Ничего не капала и не отсасывала. Температура выше 38,5 не поднималась
Плохо будет, если вы одномоментно с ребёнком заболеете. У вас голова трещит и он капризничает

Van der Woody: Нам в стационаре врач сказал по максимуму избегать сосудосуживающих

Van der Woody: все равно ночами хлюпает, будто соплями захлебывается

Зачем мучиться так, если уже не можете справится, неужели очень так боитесь сосудосуживающих, пусть лучше малыш мучается?

Van der Woody: Тоже до года не рекомендуют. Нам в стационаре врач сказал по максимуму избегать сосудосуживающих, могут дать осложнения на сердечно-сосудистую систему.

Действительно, пусть ребёнок лучше дышит через раз, ему легче от этого.
Девочки, если вы ещё не купили беби-вак, обязательно купите - это спасение, когда носик не дышит

Мы болеем всей семьёй. Сначала заболел муж. Потом, через 3 дня, когда муж пошел на поправку заболело горло у меня, а к вечеру у малыша (6,5 мес) поднялась температура 39.4. Вызывали скорую. По тестам у всех ковид. По симптомам Омикрон. Ребенок 2 дня температурил, сбивали нурофеном детским, благо он нам помогал и температура быстро сбивалась. Горлышко у сына красное, но кашлял редко. Постоянно висел на груди, капризничал, и много спал. На третий день уже стало намного лучше. Есть у сына небольшие сопли, кашля как такового нет, только если подавится слюнями, то кашляет немного лающе. Ещё от прикорма кроме каши рвет его... Я ещё тему создавала, что ребенка вырвало от яйца... Потом его ещё и от обычных продуктов, которые уже давно были в его рационе, тоже тошнило. Сейчас склоняюсь, что тоже симптом ковида. Врач сказала ничего нового не вводить до выздоровления. Чаще грудь давать

fanatkaeburga,
Вот зсбаслась детским ибупрофен и взрослым. Пока второй день у мужа. Сегодня температура 38.8 с утра. Мы с малышом пока без симптомов...

Juana_la_virgen,
У нас пока с малышом нет симптомов. Папа болеет второй день. Сейчас температура 38.8 с утра. Боюсь, как бы не Дельта....

fanatkaeburga,
Как понять, что я болею? То есть, когда появляются симптомы, на какой день?

конФФетка,
Как ромашку давали?

Архитектор камней,
Чем лечили? Педиатра вызывали?

Stydentka,
Как так получилось? Поделитесь секретом)... Тоже надеюсь не заболеть, но ведь в одной квартире...

Коко_в_шанели,
Рециркуляиор это что?

Аноним 25,
А чем вы лечите? Чем сами лечитесь? Вы уверенны что это омикрон?

Дочке 3. Один день температура 39 и всё. Ни горла, ни соплей. Сын старше -12 лет, бессимптомно. Я тоже не болела, а вот муж тяжеловато перенёс...
Так что не за того переживаете

Мы ни чем не лечились, кроме жаропонижающего

Лия15: Как так получилось? Поделитесь секретом)...

Не знаю.. Случайно видимо как-то.. Хотя ребёнок каждый месяц болеет садичными болячками а тут мимо него все прошло....

Evgeniya_93,
А вам скорая тесты делала или как это все происходит? У мужа с утра 38.8 температура, ночью плохо было. Началось все со вчерашнего вечера. Ни скорую, ни сатурацию мерить не хочет ни в какую. Будет якобы сам переносить. У меня симптомов нет пока, но только как второй день муж болеет... У мулыша тоже пока нет. Но опять таки, если человек заразен ещё до проявления симптомов, то на какой день мне ждать этой заразы? Ведь ещё позавчера мы с мужем контактировали, сидели рядом, общались....

Аноним 361,
Так вы в одной квартире и не заболели? Но как?

Stydentka,
Может открытое окно было постоянно?, я вот без понятия как уберечься.... Пока ходим на кухню поочереди, но блин, омикрон такой заразный

Лия15,
Рециркулятор – это прибор для очистки и обеззараживания воздуха.
Раньше использовали УФ лампы для обеззараживания помещений (в ьольницах часто можно было видеть их. ) но они открытого типа и находитьмя в помещении с ними нельзя (например уф лампа Солнышко - открытый тип).
Сейчас выпускают рециркуляторы закрытого действия. Уф лампа и прогон через нее воздуха в помещении. Те прямого облучения нет. Только воздух обеззараживается (пример рециркуляторы дезар)

Лия15: Может открытое окно было постоянно?,

Сейчас ведь не лето.. Я, не знаю как так получилось..
В пятницу ребёнок опять вирус из садика принёс..

Лия15: чем вы лечите

Врач выписала генферон свечи, в нос аквамарин, при температуре парацетамол

Лия15: Чем сами лечитесь

Ингавирин, панавир в горло и пиносол в нос. Но пришлось и антибиотики пить, температура никак не снижалась несколько дней. После антибиотика на второй день температура снизилась.

Лия15: Вы уверенны что это омикрон? да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы