Как же страшно, что малыш подхватит омикрон

Лия15, У нас скорая приехала и взяла экспресс-тесты у меня и ребенка. У папы не брала, т.к. он накануне платно сдал. У ребенка тест положительный был. Дали бесплатно гриппферон в нос капли. У меня тест отрицательный, поэтому ничего не дали бесплатно, но сказали, что 90% вероятность, что у меня тоже ковид, просто тест не показал. Ребенку лечим симптомы и гриппферон капаем. Муж пил Ингавирин и витамины. Остальное по симптомам. Я ставлю свечи Виферон, потому что из противовирусных на ГВ только его можно. Ну и также витамины для кормящих мам пью. У нас без антибиотиков обошлось. Муж заболел в четверг, мы с сыном в понедельник на пятый день получается. Муж сразу изолировался, но это не спасло. Не накручивайте себя лишний раз. Тут как повезет.

Аноним 25,
Врача вызывали по скорой или как? И детского и взрослого?

Evgeniya_93,
Да у нас только второй день, значит ещё все впепеди .....

Evgeniya_93,
А скорую вы вызывали мужу? На температуру высокую?

Лия15,
вот такие нервные мамы и навлекают болезни на детей. просто жить и наслаждаться материнством не предлагать, не? попробуйте психиатра посетить

Parabens,
откуда вы такие тут беретесь, а???

Лия15: Как ромашку давали?

Просто пакетик заварил, водой разбавила (старшему не разбавляю, как чай пьёт) и из маленькой ложечки по чуть чуть, ложка-две за раз, так 3-4 раза подходила. Из бутылочки мой не пил.
Вы если боитесь заразится, то грипферон капайте, его всем можно, и для профилактики
Симптомы на 3-4 день прявляются

Лия15: А скорую вы вызывали мужу? На температуру высокую?

Не поедет скорая к взрослому мужику на температуру 38, вы что хоть? Вам бы успокоиться, у мужа не чума ведь

Лия15,
Из за вас таких люди от инфарктов и инсультов умирают, из за того что из за темп скорую вызывают , я с такой 39 температурой иработаю удалённо и детям и с темп в 40 не вызываем

Кошмар Вы тревожная. Еще ж ничего не случилось.

Аноним 190,
и это вы считаете правильным?, при 40 не вызывать скорую?? ++

Лия15: откуда вы такие тут беретесь, а???

мудрость жизни, милочка. И хорошо, кто послушает. А вы можете на свои грабли наступать...только ребенок страдает

Лия15: одной квартире и не заболели? Но как?

Мы даже не защищались никак. Совсем
Просто у части людей проходит всё бессимптомно

Parabens,
Я по вашему бегаю по дому как сумасшедшая в панике? Я делюсь треводными мыслями тут, это не значит что я в жизни истерю....

конФФетка,
Аноним 112,
У моей нос не заложен, по крайней мере не постоянно. Только в момент когда просыпается. А так, хлюпает внутри. И чем мне помогут сосудосуживающие, если она дышит норм?Аспиратор у нас нормальный, но вытянуть это не можем(

Лия15: Врача вызывали по скорой или

Врача вызывала из поликлиники только ребёнку. Себе не вызывала.

С ромашкой ОСТОРОЖНО. Очень у многих на нее аллергия.

Van der Woody: Аспиратор у нас нормальный

Если вы про те которыми нужно высасывать самим, типа аквамарис, то они вообще ничего не достают по сравнению с беби ваком.
Всё перепробовали в свое время

Мы тесты не делали, но судя по симптомам омикрон.
Родители и ребенок 7 лет сутки температура, потом неделю по затухающей сопли-кашель, но на 3й день уже бодрячком
Двухнедельный грудничок сопли полторы недели.
Хлюпал знатно, но всё отсасывалось аспиратором, перед тем, как отсасывать, капала аква марис капли. Сопли разжижались и только тогда выходили

Називин купила, но если хлюпает, смысла капать его не вижу...надо убирать сопли.

Сейчас до кучи старший ребёнок с ротавирусом (из школы )
С детьми не соскучишься, автор, выдыхайте!

Автор,Вы очень тревожная. Мне страшно подумать,как вы в садик пойдёте . А это случится,оглянуться не успеете. Делайте что-то со своими тревогами ,а то будет ребёнок неврастеник.

У вас папа болеет,ну заболеете-полечитесь. Какие ещё варианты.

Аноним 895,
А кто то спокойно относится к короне? Особенно когда дело касается малышей...

Лия15: А кто то спокойно относится к короне?

Я спокойно отношусь,раздули новые модные болезни ,как не знаю что.
Кто чего боится тот сполна и получит.
Живите с этой информацией дальше ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы