Как же страшно, что малыш подхватит омикрон

Лия15,
А к гриппу Вы как относитесь,а к ветрянке?

Лия15: Я делюсь треводными мыслями тут, это не значит что я в жизни истерю....

А зачем вам эти тревожные мысли нужны? Они вам чем-то помогают? А ведь можно и без них наслаждаться жизнью, это гораздо приятнее. Вы из-за этих мыслей вон сколько времени на виртуальное общение потратили, а могли бы вживую с ребенком и мужем пообщаться. Вам же советовали проработать это с психотерапевтом-так это очень хороший совет был.

Такие все оптимистичные собрались и дружненько начали заклевывать автора.
Лия15, вы правильно делаете, что переживаете. Начинайте готовить свой организм к встрече с вирусом,принимайте витамин Д не менее 5000,можно 10000, цинк пиколинат, селен,витамин С. И мужу дайте. Панавиром брызгайте горло оба.
Да, конечно существует миллион вирусов, но это не значит,что надо обязательно ими всеми переболеть и не пытаться защищаться от них.
И да, дети хоть и легче переносят, но и умирают,и мультивоспалительный синдром начинается. Так что вполне понимаю беспокойство автора. Нет повода расслабляться сейчас.

Лия15: Чем лечили? Педиатра вызывали?

Сначала ингаляции с пульмикортом. Потом ингаляции с пульмикортом и пили лазолван.
Обязательно вызывала врача. 2 раза вызывала.

Лия15: скорую вы вызывали мужу? На температуру высокую?

Нет. Вызвали, когда у ребенка выше 39 поднялась. Вообще мужа лечили как обычно при ОРВИ. Ну ромашку с медом и большим количеством лимона он пил. Я не заморачивалась. Понимала, что уже поздно что-то делать и паниковать, заболеем, так заболеем. Витамины мы итак регулярно пьем. И вы успокойтесь. Может вообще не заболеете. Жаропонижающее купили ребенку на всякий случай, хорошо. Выдыхайте)

Аноним 398,
После ребёнка через сколько дней заболели вы?

да успокойтесь! норм все будет. потемпературит максимум и все.

Аноним 398,
А вы уверены что это был омикрон? Просто говорят что он очень быстрый и заразный, что человек после контакта заболевает спустя 2 дня или 3....

Аноним 398,
Понятно. Сегодня второй день у нам у мужа

Аноним 398,
Спасибо! Надеюсь!

Мы всей семьёй переболели. 3е детей 10,12 лет и 5 мес. У всех разные симптомы.
Малыш перенёс нормально. 37.7 1 сутки, небольшой кашель, жестковатое дыхание. Дышали с беродуалом 4 дня и грипферон.

manany,
А через сколько дней каждый из семьи заражался от другого?

Лия15,
Автор, действительно, успокойтесь в первую очередь . Делайте профилактику - гриппферон по схеме, пейте больше, проветривайте, в масках в места общего пользования ходите - чтобы снизить вирусную нагрузку. Бактерицидную лампу используйте. Мужу врача из поликлиники вызвать.
Вы с мужем привиты?
Если про статистику заражения совместно проживающих - у меня симптомы появились на 4й день со дня болезни дочки (из школы видимо). Я привитая и ревакцинированная в декабре - считаю переболела легко без температуры совсем, хотя конечно не приятно, горло сильно 2дн, голова, насморк. Ковид подтверждённый .

Скроюсь,
Не привиты. Сидим по разным комнатам. Сначала муж выходит на кухню, спустя минут 20 я, ребёнка не выношу из комнаты. Очень волнуюсь

Лия15автор
Через 5-7 дней.

manany,
Аналогично мы через неделю друг от друга заболевали
Омикрон подтверждён тестом

Аноним 193,
То есть до 5 дней вы никаких симптомов не ощущали и чувствовали себя прекрасно?

Аноним 193,
А прям пишут что омикрон? У мамы просто ПЦР на ковид положительно, без уточнения какой, в Ситилаб 23 поликлиника отправляла.

НЕВа,
Да, мы в гемотесте делали, там с определением штамма
Да ровно на 7 день хуже становилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы