Какие подгузники лучше

Подскажите, какие не вызывают аллергию и чтоб ценник незаоблачный был?
Носим четвёрку. Пользовались памперсами перешли на трусики, на них ужасная аллергия, от резиночек, как палками били. Фото приложила.
На хагисы меньшего размера, тоже было раздражение, на трусики пока не понятно и очень не удобно снимать, разрывать приходится с силой.
Также пробовала муни, удобные, но после ночи, попа в них холодная, как охлаждающее что-то в них добавлено, чтоб не прела кожа.
На горшок только привыкает, ребёнку седьмой месяц.
Заказала гун, ещё их посмотрим.

Меррисы лучшие
Но сейчас цена около 40 руб за штуку.

baby go из детского мира

Аноним 847,
Как-то жаба душит, по 7 штук в день, примерно, уходит. Если альтернативу не найдём, придётся жабу задавить)).

Аноним 103,
Спасибо, посмотрю.
У вас аллергенный ребёнок?

Какой горшок в 6 месяцев(((.. молот снова на памперсы обычные перейти ( не трусики), раз резиночки натирают? Или может размер больше брать ?

Может они вам маловаты?

Аноним 726,
на эти подгузники у двоих аллергии не было.
есть маленькие упаковки на пробу

Аноним 726: Носим четвёрку. Пользовались памперсами перешли на трусики

olyab: Может они вам маловаты?

тоже вариант, мы обычно всегда брали трусики на размер больше, чем у подгузников

Сначала хаггис элит софт брали. Но цены конечно
Пробуем сейчас подгузники из 5ки Nishoomi
Сначала как подгузниками взяла, потом трусики. Не знаю, пока нравится. Было один раз что немного протек под утро... Юзаем полтора месяца примерно пока. Нам 4 мес почти

Мэррис. Тоже долго не могла подобрать подгузники, но Мэррис мне понравились. Хорошие

Ra.,

Ra.: Какой горшок в 6 месяцев(((.. молот снова на памперсы обычные перейти ( не трусики), раз резиночки натирают? Или может размер больше брать ?

olyab,
Дело точно не в размере, ребёнок весил 9кг трусики от 9-14кг, специально побольше брала, чтоб массаж было удобно делать.
Ребенок начал садиться и стала приучать к горшку, чтоб потом не отказывался. Со старшим также делала, в год сам стал проситься уже.
Обычные памперсы не исключаю, но сегодня они уже по 30р за штуку.

Памперс самый обычны зелёный, премиум вроде. Дети выросли, но я все перебрала.

Элара Кидс из Сима-Ленда

Джунисы, омутсу хорошие подгузники!!! Миоки ничего

Памперс пантс, с японцами конечно не сравнить, но нормально. На ночь мерисы.

Спасибо, всем ответившим, уже читаю отзывы.

Аноним 103: baby go из

Бог с вами. Они дешёвые, это их единственное достоинство. Ребенок носит по 3-4 часа, 2 шт за день получается, так они не очень впитывают в себя, комок. И ещё попа преет, красные полосочки на ножках как аллергия.
Мажу кремом, что б красноты не было.
Хотя ещё один + нашла: видать с бельём попал в машинку подгузник Беби го, не растрепался, сохранил весь груз в себе. А то как то раз я памперс нечаянно засунула, так потом вся машинка и белье были в вате

Аноним 847: Меррисы лучшие

Для меня на ночь самые лучшие, что с первым, что со вторым ребёнком. Ни одни подгузники 10часов ни держат, а Меррисы держат. Но цена взлетела на них.

Я сейчас на озон нашла фирму Q-mo. Отзывы хорошие, по цене более менее. Заказала, ещё не тестили

Мануоки пользовали года 3 назад. Они не хуже меррисов, в то время были заметно дешевле. До них тоже меррисами пользовались. Сейчас мануоки, хотя разница в цене с меррисами не такая значительная. Памперсы вообще не зашли почему то.

Aneчкa,
Спасибо, очень информативно.

Хаггис Ультра Комфорт трусики для мальчиков устраивают полностью. Тонкие, вполне мягкие, никаких протечек вообще ни разу. Мне даже лучше Меррис показались - у тех внутренний слой часто влажным был, я начитавшись готова была их покупать, но не впечатлили. И Синергетик трусики ещё, такие же хорошие для меня.

Aneчкa: Бог с вами

При частой смене подгузников они нам подошли, до объема 3л и провисания до колен никогда не доходило

Aneчкa: И ещё попа преет, красные полосочки на ножках как аллергия

Все дети разные

Аноним 726,

Держите днём без памперсов вообще. Пусть писяет на пол. Вытрите. И не будет вам аллергии. Одевайте только на ночь и на прогулку.

за полгода дочкиных всякие пробовала, специально разные пачки брала. мне понравились Nani. отличное качество, в сети магнит есть они.
сын в мерисах и хагисах трусиках вырос.
но сейчас мерисы как то не зашли мне.

Helen Harper из светофора. 418₽ за 48 штук. Меняю 4раза в день. Утром после сна, после прогулки перед дневным сном, после сна, после стула.
Не протекают, раздражения нет.
Ещё каспер в магните нормальные, емкие как памперс.
Ещё беру марку twins из аптеки 66 или классики. Тоже 10р/шт
На хэппи, хаггис раздражение, памперс не подъёмные по цене

Аноним 726: горшок только привыкает, ребёнку седьмой месяц.

Серьезно?…
Хотя, наверное, в нынешних реалиях вспомним все почему раньше рано начинали к горшку приучать и забудем это «дозреет и сам пойдёт»

Аноним 726: 7 штук в день,

Почему так много? Меняю после каждого кормления, это часа 4 проходит в одном подгузнике, ночью не меняю, итого 5 подгузников за сутки

Аноним 726: Подскажите

Мне очень нравятся Yokosun. На них и ценник приятный был. Мериесы совсем не оценила с обоими детьми, не поняла всеобщей любви.

.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы