Какие подгузники лучше

Аноним 726: Подскажите, какие не вызывают аллергию и чтоб ценник незаоблачный был?

Марлевые.

Аноним 726: Обычные памперсы не исключаю, но сегодня они уже по 30р за штуку.

Каспер дешёвые и впитывают хорошо. 10 р/шт

Аноним 282: Каспер дешёвые и впитывают хорошо. 10 р/шт

Покупала один раз - ничего так, но у меня дороже вышли в магните.
Я сейчас своей трусики Хаггис беру для девочек с Микки Маусом, цена-качество нормально. Пробовали памперс - краснела пися и попа. Муни - толстые, поела, жирафиков ловуар пробовали - классные, но ценник сейчас нереальный.

Подгузники мне кажется это очень индивидуально, посадка, впитывающий слой...
Мы раньше Yokosan (белый) носили, они мягонькие, хорошие были, но давно перешли на Хаггис и Памперс, у них в упаковке штук больше . Меррисы и Гуны не зашли нам, протекали вечно.

Оба ребенка выросли в Меррисах. Не пожалела ни рубля. Но у меня оба малыша были крупные, поэтому подгузники не протекали. Резиночки на ножких не тугие. Может быть на худеньких малышах они поэтому и протекают.
Мягкие, удобные, сухие. Прямо с удовольствием пользовалась. И трусики у них чудесные.

В пятерочке взяла хаггис софт 4 1099 за пачку 42 шт и памперс премиум 4 - 38 шт и 899руб. Нам нормально. С японскими не срослось, пробовали все, и дорогие и дешёвые.

Aneчкa: Они дешёвые, это их единственное достоинство.

Не правда. Нормальные подгузы для своей ценовой категории. У ребенка аллергия на все трусики и подгузы памперс, в baby go сухая попа без покраснений и опрелостей.

soninalenaalena: а вы какими гунами пользовались? я в синей пачке беру

Тоже обычные в синей пачке, одну упаковку брала - еле допользовали.
На старшего хорошо садились и не протекали, младшему не подошли.
Все дети разные, трусики тоже садятся по разному.

Ловулар хот винд, йокосан премиум и джунис премиум наши фавориты. Ни единого раздражения, тонкие, мягкие и форма на всю попку, как у обычных трусов, а не «стрингами».

Муни. И обычные, и нэйчерал, но только Муни. Самые мягкие, тонкие, но впитывают прекрасно и не вызывают раздражения вообще.
Перепробовали всех «японцев», ещё ничего Меррисы, но они грубее и оставляют следы от резиночек.
Хаггис Элит Софт - дрянь редкостная, Памперс премиум кеа туда же.

Аноним 726: На горшок только привыкает, ребёнку седьмой месяц.

Yokosun в белой пачке очень нравятся. Как по мне - они лучше мэррисов. И цена намного приятнее.

У старшей только на все подгузники памперс шло раздражение, у младшей только на хаггис)). В светофоре хелен харпер трусики беру, тонковаты, зато относительно недорого. До этого на валберисе по акции всё подряд хватала, дешевле 7р/шт и в дет мире babygo, но сейчас таких цен, похоже нет. Дорогие марки для периода новорожденности брала маленькие пачки, вот честно, особой разницы не увидела.

Аноним 726: На горшок только привыкает, ребёнку седьмой месяц.

На этом форуме не принято детей лет до трёх на горшок сажать
до садика в памперсах и на гв
Ловлю минусы

777: На этом форуме не принято детей лет до трёх на горшок сажать
до садика в памперсах и на гв
Ловлю минусы

Решила сразу обозначить про горшок, тут если не написать будут говорить, приучайте)).
Я на этом сайте со дня оснований, с переменным посещением.

Отчитываться, за время создания темы, попробовали:
Гуны- протекают.
Каспер - на ночь не решилась, сильно пахнут порошком, комкаются, но на прогулку, вполне можно носить, аллергии нет.
В магните в розовой пачке ещё брала трусики, на пробу по 2 шт в упаковке ( название не запомнила) - оказались отличным вариантом, аллергии нет, не протекли.
Хаггисы трусики для мальчиков, неудобно снимать, но пока их используем наночь.

Сократили количество подгузников до трёх в день, хватает, ведём половую жизнь и пользуемся горшком)).

Baby go взяла из-за цены в лет мире ужасное раздражение от них, все красное. По теме: хаггис любые хорошо подходят. Памперсы брала когда дешёвые были , тоже не очень

Я аноним,
ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы