Рвота и зелёный стул

Аноним 336,
У меня он съедает от силы чайную ложку. Вообще не любит прикорм. Я тоже не тороплю. Просто ввожу разные продукты ему. И из-за того, что он мало прикорма ест, развилась анемия. Моя ошибка, что я после болезни на ослабленный кишечник начала по старой схеме давать прикорм. Надо было с пюрешек начать, пока не окрепнет организм

Evgeniya_93: Если вы не в курсе про предприкорм и кормите пюрешками только, то это ваш выбор. да это кто спорит, я конечно со своим ребенком поступаю так как я решу. Проблема то у вас,и явно на лицо не сварение уже со всеми вытекающими , а вы видите только что это же не сахарное печенье. В составе оладушек и фарша нет ничего страшного...но фракция и консистенция просто не для вашего возрасте. Можно это дать как ознакомительно помуслякать кусочек, вы же даёте больше чем кусочек и как основное питание. Ну нет у него столько ещё ферментов это переварить. Давайте Креон тогда , раз хотите уже как взрослого кормить.

Evgeniya_93: У меня он съедает от силы чайную ложку. Вообще не любит прикорм. и вы решили сразу оладьев ему))).
Может где ошиблись просто, кормите после гв
К примеру или только проснулся , только поел грудь, может пить хочет или спать.
Evgeniya_93: . И из-за того, что он мало прикорма ест, развилась анемия жесть что у вас за педиатр .

Аноним 29, В составе этих продуктов я уверена, фракция может и не та, но он с ней справлялся. Сейчас да, слабый ЖКТ, Креон в любом случае 2 недели ему давать. Как основной прикорм он это не ест. Он вообще прикорм почти не ест. И я уже не раз сказала, что пересмотрю его питание сейчас, но кормить до года пюрешками только или к году переводить на общий стол уже решает каждая мама для себя. Я буду смотреть по ребенку. Если надо будет ему, то буду пюрешками кормить, будет готов к кусочкам, переведу.
Про анемию... Ну так-то прикорм и вводится для профилактики железодефицита, так как накопленное железо в организме ребенка в утробе матери к 6 месяцам после рождения заканчивается, а в молоке его нет. а не просто, что ему пора есть что-то кроме молока. И это не только мой педиатр так говорит.

Evgeniya_93: . Он вообще прикорм почти не ест.

Evgeniya_93: а каши и картофельное пюре с фаршем говяжьим

Evgeniya_93: л банановые оладьи

Evgeniya_93: ел кабачок и мясной фарш.

hirabambyna,
И? Я здесь объемы указала? Он ел по полчайной ложки. Только кабачок проглотил, который из него и вышел со рвотой. Но всех тут только оладьи и фарш смущают

Evgeniya_93,
причем тут объемы. он ест и даже не раз в день. даже чайной ложки хватило чтоб у ребенка начался энтероколит в 7 то месяцев.
и да мы тут дуры все про педприкорм ваще слыхом не слыхивали. вот хорошо вы пришли рассказали.

hirabambyna,
Вот не надо перевирать. Я никого не обзывала.
И энтероколит у него не из-за такого питания, а последствия ковида. Два раза в день он начал есть вот только эти два дня, до этого один. И на скорой его увезли после питания пюрешками, которыми кормила после того же ковида. И в больнице я у врача уточняла, можно ли так кормить, на что мне ответ был, исключить овощи свежие, фрукты и молочку.

Evgeniya_93,
ну кормите дальше . вы ж такая умная. продолжайте. и да у кабачка консистенция немного волосковая.

У кабачка да такая констинстеция, пока оставьте гв на время ещё лечения, можно овсянку б/м, гречку

Наташа1991, да, спасибо. Сегодня кашу давала, съел опять меньше полложки и ни в какую больше не брал. Зато к груди лезет только так. Стул сегодня нормальный. Заказала пюрешек ему, буду пробовать

Я бы на вашем месте давала кроме гв, безмолочную кашу (из коробки), там хорошая консистенция и вкус. На обед овощи и мясо (всё в виде пюре) , на ужин опять кашу. Остальное ГВ и дополнительно жидкость, раз рвота есть. И никакой молочки и фруктов. Ваше меню меня удивило честно говоря, точно не по возрасту.

Evgeniya_93,
Диету не назначили разве?. Без молоко, фруктов и овощей как минимум. Тоже на той недели полежали там.

Аноним 209,
Так и планирую сейчас. Раз проблемы с жкт, буду кашки, да пюрешки давать. Про старое меню уже не буду писать, тут дело восприятия. Я не враг своему ребенку, как тут могли подумать)

Осетрик: Диету не назначили разве ну как не назначили. Сказали только

Аноним 209: никакой молочки и фруктов

Осетрик: Без молоко, фруктов и овощей как минимум.

Что я и исключила. Фрукты запеченые можно, а свежие нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы