Тема закрыта

Причина: 0

Как вам мужья помогают ухаживать за малышами?

Стирают? Гладят? Готовят? Что из домашних дел ваши мужья взяли на себя после рождения ребенка?

У нас наиболее актуально было посидеть с ребенком, пока я поглажу-постираю-приготовлю. Я это и быстрее сделаю, и все-таки мне разнообразие;) Погулять - вообще мечта, но один с детем редко гулял. Или некогда было, или мне тоже хотелось:) Пылесосит еще.

Лилунчик
Готовят?

частенько еще с моего токсикоза начал и до сих пор

Лилунчик
Гладят?

пока совсем маленькая была, месяцев до 3 все ее вещи гладил и с двух сторон! :P

еще старшего с собой часто берет по делам и в поездки, с обоими детьми гуляет пару часов, чтоб я прибраться могла спокойно, стирку тоже запускал несколько раз, но я попросила завязать с этим, т.к. половину вещей выкинуть пришлось (шерстяные на 60 градусах стирал, белое с цветным), сташего стал всегда сам в садик водить, чтоб я поспать еще могла

Аssiya
У нас наиболее актуально было посидеть с ребенком, пока я поглажу-постираю-приготовлю

+1
гулять и в магазины ходим все вместе, нет чтоб один быстренько сходил, а другой посидел в инете :D
да и работает муж каждый день, не стала бы его загружать лишне..

Что до рождения, что после -

Лилунчик
Стирают? Гладят? Готовят?

А так же пылесосит, моет пол, плиту, ванну, затаривается едой.
С ребенком делает все, единственное что не может - это покормить ввиду отсутствиея спецально для этого предназначенного девайса :)
С рождения купает, выгуливает в слинге, стрижет ногти, играет, "динамит" и прочая и прочая.

У нас в 8 часов утра уходит на раоту и в 9 вечера приходит и без выходных... пылесосит 2 раза в месяц...

А у меня ничего не делает :(

Джезва
что не может - это покормить ввиду отсутствиея спецально для этого предназначенного девайса

ржу нимагу

У меня по дому все делает, а с малышом мало водится, не может его успокоить, когда плачет. :( а как этого хочется, хоть немного отдохнуть... %)

Мой только готовит, и то редкость, а так в 8 уходит в 9 приходит, все остальное на мне. Лялей только в выходные занимается.

Аssiya
У нас наиболее актуально было посидеть с ребенком, пока я поглажу-постираю-приготовлю. Я это и быстрее сделаю, и все-таки мне разнообразие

у меня помогает во всем что ни попрошу.если надо и с ребенком посидит,может и покушать приготовить и т.д. но с детьми особенно с мелким с меньшей охотой.ему проще дома уборку сделать да в магаз сбегать.

Аssiya
Погулять - вообще мечта, но один с детем редко гулял. Или некогда было, или мне тоже хотелось

у нас только в воскресение у него выходной, так он целый день с дочей, а я в это время прибираюсь , так как мне это удобнее сделать самой, а так же занимаюсь собой! А в будни по вечерам он приходит в 8 и так же сидит с дочей, и вечер у меня свободный для посиделок в интернете и др :) А еще ночью он к ней встает , если соску ей надо :) я вообще давно ночью уже не встаю к ней, так как мы уже месяца 3 не едим по ночам так то вот :P

У моего мужа, когда на работе аврал, то дома он вообще ничего не делает, придет вечером с сыном поздоровается, поест и спать. А когда на работе все спокойно то и готовит и гладит, и полы моет, купает сына, сидит с ним когда мне на курсы надо, естественно по магазинам бегает, посуду моет. вообщем ко всему он у меня приспособленный, только гулять ему скучно одному, поэтому вместе ходим.

мой во всем помогает, после работы приежает и за мелкого берется, тусит его, кормит (мы уже месяц на смешанном), гуляет с нами, если мне по делам надо посидить с детем несколько часов. Когда совсем устаю от невысыпаний ночью может встать пару раз покормить ребенка. Из домашних дел - пылесосит и посуду моет за собой :D

Мой готовит, пылесосит изредка, разговаривает с лялей. Но не может если успокоить, бежит ко мне. :)

Мой ляльку только купает! И все:)

С дочкой не остаётся,не может её успокоить,она у него плачет,только готовит,и так по мелачам,мне же надо и мыться и кушать... ;)

делает все, только с некоторых пор уладывать спать перестал, сын стал требовать только мамочку для этих дел)))). уже третий отпуск взял, помогает мне, видит, что непросто (деть у нас темпераментный - это еще слабо сказано)))))).

я чет не поняла все таки как мужья с малышами помгают или с работой по дому?
если первое, то это я мужу помогаю, а если второе - то мы все вместе делаем.

У меня муж из домашних дел особо ничего не взял, но с ребенком много помогал. Купание, подмывание - это с первых дней его обязанности. И когда есть возможность помогает одеть, покормить, может погулять сходить. Поэтому если надо ребенка с мужем оставить, никаких проблем, если может всегда меня отпускает.

1. готовит еду
  2. моет посуду
  3. делает массаж ребёнку, мне, иногда старшей дочери
  4. эпизодически (примерно 1 раз в 2 недели, остальные разы - я) пылесосит и моет квартиру
  5. отвозит в садик старшую и забирает обратно

Jil
я чет не поняла все таки как мужья с малышами помгают или с работой по дому?

у нас и то и другое, но с по дому нагрузка конечно больше на нем.

Мой не делал ничего, ещё и дочку с 10-ти месяцев по попе бил.
второго от него естественно преступление рожать.
вобщем развод.
Почитала здесь... ага! вон оказывается как бывает.. Купают? Готовят???

Девочки, цените своих мужей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы