Тема закрыта

Причина: 0

Как вам мужья помогают ухаживать за малышами?

По очереди купаем, гуляем, моем полы, всегода моет за собой тарелку
Но при этом никогда ни одной вещи своей на место не убирет
Но я уже к этому привыкла.

сам себе старается готовить.... не всегда получается, держит дочу на ручках не более 10-20 минут

Когда капризничает-спать укладывает.

Какие у вас мужья ответственные! Мне только купать помогает и когда гуляем коляску катает и затаскивает ее домой, но больше ничего, все остальное на мне и уборка дома и готовка и ребенок и канечно же он(муж) большой ребенок! :)

Что касается домашних дел - пылесосит,пыль стирает, посуду моет, в магазин за продуктами ездит, иногда может погладить, если я с Илюшей занята. Но кушать сам не готовит! С сынулькой разговаривает, песенки ему поет(!), купает всегда он, если дома, ноготки только он подстригает - у меня не получается, малыш дергается, не дает, а у папы - спокойно. Если ночью и вечером плачет - встает со мной, успокаивает его, Илюша иногда у папы на груди засыпает. По вых. с сыном гуляет, пока я дом.делами занята. Вообщем, молодец он, сама не ожидала от него, что такой хороший папа будет!

Мне только купать помогает и когда гуляем коляску катает и затаскивает ее домой, но больше ничего, все остальное на мне и уборка дома и готовка и ребенок и канечно же он(муж) большой ребено

и у меня такой же в точности(((...

Мой все делает что не попросишь и по дому и с ребенком и готовит и прополесосит и в магазин сходит. Купает переодивает ребенка только вот гулять без меня не ходит только втроем. :)

Если прошу - делает все, что прошу, то есть пылесосит и помогает прибраться. По своему желанию: готовит, возится с сыном, развлекает его, на выходных с ним гуляет, чтобы я могла прибраться в доме по-человечески, раньше гладил, сейчас - только по моей просьбе...

делает абсолютно все, кроме готовки. С детьми сидит с удовольствием, умеет все так же хорошо как и я-и попу помоет младшему и косичку заплетет старшей. Чо то прочитала-блин, да у меня муж-то золотой.... Пойду-ка сбацаю я ему желе что-ли вкусное -любит его очень.

Мой помогает практически во всем: пылесосит, как многие, приготовит покушать или себе, или мне, когда хочу, а не могу :) , погулять сходит, в магазин-запросто, даже полы моет! Попу подмываю доче я "Давай ты уж будешь попу мыть ребенку, а я машину ремонтировать"-вот так говорит. Сегодня подняла его отвезти анализы, а доча только ка-ка сделала, так он долго стоял, ждал пи-пи, развлекал ее при этом (заехал мочеприемник купил, завтра повезет пи-пи) :)

Eji
Если прошу - делает все, что прошу

И у меня так же. Но, в отличае от вашего мужа, который:

Eji
По своему желанию: готовит, возится с сыном, развлекает его, на выходных с ним гуляет...

мой по собственной инициативе не делает НИЧЕГО. Но не отказывается помогать - и на том ему спасибо.

Помогал где-то недели две потом посмотрел что справляюсь и еще есть помошники и все на этом все и закончилось. Да и работает чуть ли не сутками

старшую в садик отводит, вечером с ней играет, потом купает обоих. Готовит. В выхи гуляет с которой-нибудь. Если надо посидеть - без проблем, накормить, успокоить.
В магазы мы вместе ездим, приборкой занимается наемная тетя, глажкой я не увлекаюсь в принципе.

Когда он дома, то он с дочей! Мама даже гулять иногда от них уходит, им вдвоем хорошоооо!! В общем всеми силами старается мне помогать, единственное, что не делает, это не кормит ее и не моет посуду дома. ;)

завидую, какие мужья у всех почти хорошие! а мой - большой ребенок, жалуется, что не выспался и устал, приходит домой, требует еды и ложится спать, или за комп, удивляется, как я весь день дома с ребенком сидела и ничего не приготовила, а то что сама успела поесть только 2 раза вместо 6-ти, не очень его это беспокоит, вообще мимо ушей
купал раньше, но как увидел, что сама могу, приезжает иногда позже, и я сама..
помыть посуду - никогда! это позор для мужчины!
мыл пол пару раз, когда я только из роддома выписалась, да то лучше б не мыл, только грязь развез
еду покупает, но надо ему постонно напоминать, а может и проингорировать просьбу, если пришел, сел за комп, его не отрвешь, он говорит, потом схожу, после купания, а потом он устал и спать хочет, и все..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы