Тема закрыта

Причина: 0

Молокоотсос

Кто юзает? удобно ли? стимулирует ли он большую выработку молока, какой фирмы покупали, где и почем?

Ivancheg
стимулирует ли он большую выработку молока

смешно) выработку стимулирует ребенок))) но если сцеживаться то молока будет вырабатываться больше да.. можно мастит заработать)))))
юзать его надо для запасов молока на случай ухода)))

ребенок целыми днями и ночами бывает висит, но бывают кризисы ))) ну и запасы не помешают!

Я пользуюсь "Авент". Покупала новый в аптеке с бутылочками летом за 1999р. Но можно было и в объявлениях посмотреть. Большую выработку молока не стимулирует, но когда стало пользоваться после каждого кормления и на ночь, побольше молока стало. И уверенней себя стала чувствовать, когда вижу, что грудь пустая стала и сколько всего у меня молока и какого оно качества. Мой все равно до конца не высасывал. Можно ребеночка докормить своим сцеженным молоком, а не смесью. Пользоваться вообще удобно и быстро даже ручным.

Именно для стимуляции выработки молока я не использую, думаю это не подходящий вариант. В первые пару недель сцеживала только излишки, сейчас, когда ребенку седьмой месяц, достала чтобы нацедить немного молока для разведения каши, чтобы руками грудь не мучить, а так, думаю, можно и без него обойтись. У меня авент, покупала здесь.

Астра-прим
смешно) выработку стимулирует ребенок))) но если сцеживаться то молока будет вырабатываться больше да.. можно мастит заработать)))))
юзать его надо для запасов молока на случай ухода)))

плюс много :).

laura-s
Я пользуюсь "Авент". Покупала новый в аптеке с бутылочками летом за 1999р.

у меня тож)ООчень нравится)

у меня авент, очень нравится! Мне он очень помогал, особенно в начале так как молока было много, прхдило оно каждый час, после ого как ребенок ел, приходилось еще сцеживать по 500мл с обеих грудей, сейчас пользуюсь уже редко, так как молоко стало по времени приходить

Ivancheg

если надо пишите в личку, у меня есть Авент непользованый почти. Так и не пригодился. Со всякими контейнерами-бутылками-мешочками для заморозки, еще подогреватель есть, не включала ни разу.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2008 в 18:25

Сергиенко
приходилось еще сцеживать по 500мл с обеих грудей,

нифигассее %) , вот бы мне так! :)

Бука Букина
нифигассее , вот бы мне так!

ага, вот везет! У меня бутуз, когда по всем таблицам надо было есть 90мл, он лопал уже по 180, вот своим сцеженным молоком и докармливала.

:( а у меня не получается сцеживаться, хотя хочется, так как молока немного остается...

Vic25
чтобы руками грудь не мучить,

вот точно, никакого сравнения, руками сцеживать - вчерашний день, пальцы болят и все равно не сцедить до конца.

Ivancheg

Если надумаете , покупайте который здесь предлагают, чтобы деньги не переплачивать.

Ксюшечка

ну может это только сначала так. У меня в первый раз вообще сцедилось 20 мл после кормления, на следующий день уже 60, на 3ий - 80мл.

laura-s
ага, вот везет! У меня бутуз, когда по всем таблицам надо было есть 90мл, он лопал уже по 180, вот своим сцеженным молоком и докармливала.

а у меня дистрофан. Если у меня что и сцедицо так не более 60 гр, и то во время притока когда кормлю, а через 3-5 минут после еды, уже ниче не льется в молокоотсос.

Бука Букина

ну ничего, не переживайте,на прикорме потом отъедитесь. А сейчас смесью докармливаетесь?

laura-s
Я пользуюсь "Авент".

классный!

laura-s
"Авент"

Выручал и со старшим и с младшей Еще замораживала на запас молоко.

laura-s
. А сейчас смесью докармливаетесь?

нее, я титьки мучаю, он ведь не орет, значит наедаецо. а то что я не могу много сцедить это еще не показатель, что ему мало, разве не так?

Бука Букина
нее, я титьки мучаю, он ведь не орет, значит наедаецо. а то что я не могу много сцедить это еще не показатель, что ему мало, разве не так?

конечно хорошо, это идеально, если ваш малыш наедается и сцеживать не надо. :)

Астра-прим

+10000000000

laura-s
сколько всего у меня молока

все равно никогда не сцедить столько молока, сколько может высосать ребенок

laura-s
какого оно качества

типа белое оно или голубое %)
сама сцеживала обычным молокоотсосом пару раз, когда выработка молока устаканивалась, а так, кто-то замораживает, чтобы потом каши варить, кто-то уходит и нужно покормить ребенка, а чтобы увеличить лактацию, самый действенный способ давать чаще прикладываться к груди малышу и ни какие молокоотсосы в этом не заменят

Crown
все равно никогда не сцедить столько молока, сколько может высосать ребенок

:) ребенок высасывал сколько может.А остальное я сразу сцеживала.

Crown
белое оно или голубое

ну это тоже не безразлично и о чем-то говорит.

laura-s
сколько всего у меня молока

laura-s
ребенок высасывал сколько может.А остальное я сразу сцеживала.

ну так я про то,что невозможно узнать точно сколько на самом деле молока ;)

laura-s
ну это тоже не безразлично и о чем-то говорит. только о том, что оно жидкое и более прозрачное - переднее, густое - заднее

Crown
ну так я про то,что невозможно узнать точно сколько на самом деле молока было.

ну почему в конкретное кормление нельзя-то, если я ребенка покормила и хочу знать, сколько осталось еще. Сцеживаю и грудь пустая. Видно, сколько на самом деле молока.>Crown

только о том, что оно жидкое и более прозрачное - переднее, густое - заднее Это все знают...
Я оставалась одна с двумя детьми на долгое время и не было времени просто отдохнуть, кушать вовремя и полноценно для лактации, молоко и правда стало бледное и переднее и заднее. Потом стала кушать как надо, и оно стало опять хорошим.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2008 в 20:40

laura-s
ну почему в конкретное кормление нельзя-то, если я ребенка покормила и хочу знать, сколько осталось еще. Сцеживаю и грудь пустая. Видно, сколько на самом деле молока.

Потому что грудь не бывает "пустая". В ней не может оставаться "сколько-то еще", это не бутылка ))))). Молоко вырабатывается во время кормления, и вырабатывается столько, сколько сосет ребенок. Вы можете определить сколько на самом деле воды в водопроводном кране? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы