Тема закрыта

Причина: 0

Молокоотсос

Клюква

:) ну все правильно. я имела ввиду, что когда молокоотсосом сцеживаешь, в конце уже почти ничего не сцеживается, только капли.и грудь как будто пустая. Конечно молоко сразу начинает снова поступать, я ж не говорю, что там как в пустой бутылке. Ну если молока очень много, как воды в водопроводном кране, конечно трудно так до капель сцедить.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2008 в 22:32

laura-s
ну все правильно. я имела ввиду, что когда молокоотсосом сцеживаешь, в конце уже почти ничего не сцеживается, только капли.и грудь как будто пустая.

Ну и что это значит, и зачем это сцеживать? Ведь если дать эту "пустую" грудь ребенку, то он снова сможет съесть из нее сколько угодно ;).
Если брать аналогию с краном, то вы перекрываете трубу (т.е. ребенок перестает есть), а потом зачем-то проверяете, сколько в перекрытой трубе осталось жидкости )))))))).

:) да я согласна, просто тогда у меня молока не хватало ребенку, и так сильно как молокоотсос он не мог высосать, бросал грудь, поэтому и получалось сцедить и сразу докормить. Ну вот так получалось, чтобы смесью не докармливать. И еще после опустошения такого к следующему кормлению грудь быстрее наполнялась.

Девочки, вопросики: с какого периода Вы начали пользоваться молокоотсосом? Кто-нибудь использует силиконовые вставки в бюстгалтер???
Просто не знаю сейчас покупать или када родится лялик.... %)

sntagil
Девочки, вопросики: с какого периода Вы начали пользоваться молокоотсосом?

У меня он есть. С первой использовала с момента ввода прикорма. Со второй пока валяется абсолютно без дела (один раз сцедила, когда уезжала на 3 часа )))))).
Молока много, но именно поэтому без крайней нужды не сцеживаюсь, чтоб не получилось ужасов по лишних поллитра в сутки %O

sntagil
Кто-нибудь использует силиконовые вставки в бюстгалтер???

Что это???

Ivancheg
Кто юзает? удобно ли? стимулирует ли он большую выработку молока, какой фирмы покупали, где и почем?

вышла на работу в 3,5 мес
сцеживалась на работе, на следующий день сын выпивал (пока мама на работе)
AVENT с системой хранения , т.е. не бутылочки, а контейнеры с переходником, очень удобно и использовать и мыть (ершик не надо)
в аптеке - май 2007г 1710 руб

irina_A
вышла на работу в 3,5 мес
сцеживалась на работе, на следующий день сын выпивал (пока мама на работе)

так же живем)
тоже юзаю авент ручной, тока сразу в бутылочки сцеживаюсь, чтобы папе потом надо было только разогреть. даже не представляю зачем нужен электрический, уж больно ручной удобен.

sntagil
Девочки, вопросики: с какого периода Вы начали пользоваться молокоотсосом? Кто-нибудь использует силиконовые вставки в бюстгалтер???
Просто не знаю сейчас покупать или када родится лялик.... %)

Силиконовые накладки на соски, так называется, это для того, если у Вас соски потрескаются в начале кормления, особенно в роддоме больно очень, вот вроде тогда и нужны. Но накладки ведь эти размером разные бывают, я даже и не знаю, как их мерить ;) Покупать заранее точно не нужно! От трещин спасала мазь Бепантен, вот его обязательно купите в роддом, потом и для ляли пригодиться от потнички. А молокоотсос нужен лично мне только если ляльку оставляем с бабушками или папой. Молочко быстро сцеживает! Но тоже смотрите, понадобится ли он Вам? Сейчас ведь молоко "просто так" после каждого кормления не сцеживают.(как 10 лет назад %) ). Поэтому лучше б/у купить, дешевле раза в 2 выйдет.

Jil
тоже юзаю авент ручной, тока сразу в бутылочки сцеживаюсь, чтобы папе потом надо было только разогреть. даже не представляю зачем нужен электрический, уж больно ручной удобен.

Про силиконовые вкладки в бюстгалтер, чесна говоря как я поняла, что в них молоко собирается, када подтекает......видела в аптеке около 350р, но не поняла такие или нет
Нашла про них:Мягкие силиконовые накладки носят в чашечках бюстгальтера, чтобы защитить потрескавшиеся соски от раздражения и собрать подтекающее молоко.Вентилируемые накладки ISIS защищают потрескавшиеся или воспаленные соски. Небольшое давление на грудь, которое создают накладки, приносит облегчение при переполнении груди молоком. Отверстия для вентиляции обеспечивают циркуляцию воздуха, что ускоряет заживление сосков.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2008 в 15:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы