Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подскажите, переживаю за малыша. Вспотел.

Девочки, подскажите. Когда на улице плохая погода, мы гулять не ходим. Малышу 6,5 месяцев. Одеваю, открываю форточку и малыш спит в комнате, вместо прогулки. Сегодня что то то я перекутала малыша, проснулся, а у него хб шапка вся мокрая на сквозь изнутри..... Был в двух хб шапках, так как форточка близко находится от того, где спал ребёнок. Так вот нижняя шапочка прям как будто после стирки, хоть выжимай.... Теперь переживаю, может ли что то быть? Муж говорит что может быть менингит, ведь головка ребёнка лежала в мокрой тряпке долго....

Лия15: переживаю, может ли что то быть?

Лия15: Муж говорит что может быть менингит, ведь головка ребёнка лежала в мокрой тряпке долго....

Слов нет это точно взрослые люди?

Лия15: Муж говорит что может быть менингит,

Бред какой. Муж доктор?
Меньше переживайте, все обойдется. И не надо себя виноватить, просто выводы делайте да и все.
А что для вас плохая погода? Сегодня точно хорошо на улице, почему вы дома?

Kaбанчик,
Ну я знаю, что менингит вирусное... Поэтому и уточняю тут(

Tankka,
Мы в Москве) сегодня дожди. Муж не доктор, но все время знает все лучше всех. А я и вправду испугалась, теперь переживаю. Что вообще бывает, когда ребёнок долго в мокрой на сквозь шапке?

Лия15: Теперь переживаю, может ли что то быть? Муж говорит что может быть менингит

Автор, это уже вторая ваша тема бредовая за сегодня. Вам совсем делать нечего??? Вы как жить -то дальше собираетесь? Столько всего ещё впереди будет с ребенком. Каждый день темы будете писать?

А сколько автору лет, интересно?🤔

Tankka: Сегодня точно хорошо на улице

Она в Мск

Лия15: я и вправду испугалась, теперь переживаю. Что вообще бывает, когда ребёнок долго в мокрой на сквозь шапке?

Да ничего не бывает. Голову обсушите и все.

Две шапки дома??
Постирайте шапку и забудьте. И на улице чаще бывайте, полезно голову проветривать от глупостей)

Знаете, уже даже не смешно.

Mila41,
Ой, спасибо). Да, я сама блин мерзляк и кутаю ребёнка вечно( мне кажется лучше перегреться, чем замёрзнуть.... Ну это по моим ощущениям лично

Клёпкa,
Почему вторая? Первая.

Лия15: Был в двух хб шапках

В Москве -25? Чтоб дома под форточкой две шапки
Ерундой занимаетесь имхо
Либо уж на балкон тогда, в чем прикол форточки ? Балкона нет ?

EВА,
А кто смеется?

Ничего не будет. Но по вашим темам, без обид вам обоим с мужем стоит получить свои невроз и тревожность

Лия15: Почему вторая? Первая.

Про прививки ваша
И ещё куча дурацких тем

Лия15: Да, я сама блин мерзляк и кутаю ребёнка вечно( мне кажется лучше перегреться, чем замёрзнуть.... Ну это по моим ощущениям лично

Mila41: на улице чаще бывайте, полезно голову проветривать от глупостей)

+

Клёпкa,
Раньше на балкон выносили, но малыш одетым вообще не любит быть, оры, истерики. Потом вот гулять стали, более менее днем спит в коляске. А если не идём гулять, открываю форточку, одеваю малыша и малыш спит. Что в этом такого?, муж так сказал делать

svetlonio,
Спасибо. Да, нервы у меня слабые, я это знаю(

Клёпкa,
А чем про прививки тема не угодила? Она вполне адекватная.

Лия15: открываю форточку, одеваю малыша и малыш спит. Что в этом такого?

Потому что это бред.

Лия15: муж так сказал делать

Мда.....

Нельзя что ли просто уложить ребенка спать и все? В кровать?? Какой толк -то от форточки? Муж реально считает,что это заменит прогулку на воздухе?
На открытом балконе ещё могу понять, форточка - бред

Лия15: чем про прививки тема не угодила? Она вполне адекватная.

Ну, хоть одна адекватная )

И почитайте про теплообмен у малышей.
Совсем другой,не как у взрослых.
Это я вот к этому

Лия15: сама блин мерзляк и кутаю ребёнка вечно( мне кажется лучше перегреться, чем замёрзнуть.... Ну это по моим ощущениям лично

Лия15: мне кажется лучше перегреться, чем замёрзнуть....

Прочитайте про тепловой удар от перегрева у детей первого года жизни. Впереди лето.

На низкий Вит д бывает ещё повышенная потливость

Лия15,
Бедная ляля.

Мамочка, а вы сами так оденьтесь, в 2 шапки , памперс, штаны- кофты- одеяло и спать лягте, а что?

Лялька на сквозняке у вас лежит?
Темпа в кв 22-25, какие шапки. Не, ну вы сами то в чем золите?
С чего решили кутать?
Могу представить,как одеваете идя на улицу.
Запечатываете коляску?

Автор, почитайте про перегрев , это может быть опасным.
Попить простой воды давайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы