Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подскажите, переживаю за малыша. Вспотел.

Лия15: Одеваю, открываю форточку и малыш спит в комнате, вместо прогулки.

Лия15: Был в двух хб шапках, так как форточка близко находится от того, где спал ребёнок.

Вам бы кого то взрослого в семью.

LUCKY ME: Лялька на сквозняке

Закутать и положить под форточку

Лия15: А кто смеется?

Весь форум, сначала похихикивал, а теперь уже не смешно реально, страшно даже, за вас. Что с вами такое??? Вы как живёте то вообще? Это ж кукушек можно съехать.

Vers: А сколько автору лет, интересно?🤔

автору тридцатник, мужу полтос. имхо, там муж тоже странноватый

Tiberius: Прочитайте про тепловой удар от перегрева у детей первого года жизни. Впереди лето.

ей нельзя вообще читать интернет

Может вы что-то почитаете, посмотрите про здоровье детишек? Ну Комаровского того же, Бутрия? Про терморегуляцию младенцев, про климат в помещении, про инфекции? А то дальше вам ещё тяжелее будет. Я понимаю вас, первый ребенок и все такое. Но ещё столько всего впереди ждёт, вы, если картинку себе четкую в голове не выстроите: чему верить и что делать, то с ума сойдёте от тревоги.

Автор, а что насчёт развода? Вы в прошлой теме собирались.

Лия15,
У вас ребёнок то бесполый что-ли? Почему вы его постоянно малышом называете?
Родила царица в ночь, не то сына, не то дочь

Лия15: Девочки, подскажите. Когда на улице плохая погода, мы гулять не ходим. Малышу 6,5 месяцев. Одеваю, открываю форточку и малыш спит в комнате, вместо прогулки. Сегодня что то то я перекутала малыша, проснулся, а у него хб шапка вся мокрая на сквозь изнутри..... Был в двух хб шапках, так как форточка близко находится от того, где спал ребёнок. Так вот нижняя шапочка прям как будто после стирки, хоть выжимай.... Теперь переживаю, может ли что то быть? Муж говорит что может быть менингит, ведь головка ребёнка лежала в мокрой тряпке долго....

Судя по вашим темам и ребёнка, как вы им пренебрегаете, не думаете, что за ребёнка опека и силовики возьмутся?
С таким вашим подходом к ребёнку, вполне возможно, могут у вас изъять его.
Не боитесь такие трэшовые темы про ребёнка писать?
Не только домохозяйки читают ваши темы, но и органы различных ведомств, которые на раз могут пробить, кто вы и ваш адрес, и наведаться с проверкой и врачами.
Включая психиатров.

Автор, ничего не будет. Но, согласна со всеми, что это какой-то бред спать одетым в комнате. Или одевайтесь и гуляйте или просто спите дома в кроватке. Без 2 шапок. На тему дождя, гуляли с дочкой в любую погоду. В дождь вставали под козырёк или в арку или в беседку и дышали свежим дождевым воздухом)))

Малыш не хрустальный, что ему будет. Хотя я бы не хотела дома спать в двух шапках.

Помню соседка лет ей около 40 было.
Выходила с дочкой гулять в ЛЮБУЮ погоду.
Я была подростком, меня это так впечатлило, я её увидела заботливой и любящей. Ещё, она с лялькой разговаривала.

Лия15,
Сначала сами одевайтесь, потом ребёнка.
Научитесь одевать ребёнка за 10 мин.
Разложите вещи и самой нужно быть одетой.
Вы сами долго можете в пухиче в маг быть?
Поэтому и плачет.

Troyanska_Ya: автору тридцатник

Да уж, ну к тридцатнику-то должен какой-то ум отрасти, ну в рамках жизненного опыта хотя бы)))

LUCKY ME: Научитесь одевать ребёнка за 10 мин.

Что там одевать целых 10 минут?
Сейчас всякие слипы/комбезы... Ребенка засунул, вжик-вжик, шапку натянул, в коляску уложил и пяти минут не пройдёт))

LUCKY ME,
На прогулку идём одеваем я по погоде. Поняла, спасибо.

Чихуанихуа,
Моё дело как называть, мне нравится так называть.

Лия15: Малышу 6,5 месяцев.

Да не пишите это, мы уж давно все в курсе, сколько вашему малышу

Tiberius: Прочитайте про тепловой удар от перегрева у детей первого года жизни. Впереди лето.

++ Вы, автор, так реальные проблемы получите. Какие шапки дома две! У вас дома минус 10? На улице если что +15, у нас окна нараспашку, балкон и дышать нечем, у вас форточка и две шапки на ребенке. Конечно, он вспотеет. Почитайте про особенности выработки тепла у младенцев что ли..

Black raven,
Может вы имеете ввиду тёплые шапки? Я про хлопковые, а как по вашему младенцев дома в шапочки одевают?

Дома ребёнку не надо носить никаких шапочек) ну только если у вас дома внезапно +15))

Лия15: а как по вашему младенцев дома в шапочки одевают?

Никак. Какие шапочки в 6,5 месяцев дома???

Лия15: как по вашему младенцев дома в шапочки одевают

Нормальные люди никак. Уж извините. Вы не ответили, у вас дома война и отключили тепло, там 0 градусов? Нет? Тогда зачем шапки? В 6 месяцев! Я понимаю новорожденнойляльке в недельку после ванны шапочку. В полгода зачем? Я отвечу. Чтобы иммунитет сразу угробить, а потом будут темы почему ребенок болеет каждую неделю.

Black raven: Я понимаю новорожденнойляльке в недельку после ванны шапочку.

Первый месяц, чтоб волосы просушить чепчиком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы