Можно ли Отравиться гербер?

Здравствуйте. Мы начали прикорм именно с марки Гербер в 6 месяцев. Я хотела и собиралась готовить сама для малыша, даже уже купила кабачок, чтобы начать с него, но педиатр посоветовала начинать именно с баночных пюрешек, мол там все под контролем, все проверенно, не то что овощи с магазина.... Начали с кабачка, потом брокколи, потом цветная капуста. Так вот сегодня кормила брокколи, малыш съел уже почти всю банку, я решила попробовать эту пюрешку и поняла что она кислая .... Обычно пробовала, были совсем как будто безвкусные, вкус травы какой то... А тут прям кислый вкус. Я сразу же пошла, открыла новую банку с брокколи и сравнила, она отличалась, вкус был нейтральным. Теперь я в ужасе...... Реально ли может быть такое, что баночные пюре, ещё и хорошей марки может быть испорченный? Что делать? Я так боюсь за ребёнка.... Кто нибудь имел опыт или сталкивался с таким? Виню себя, надо было попробовать заранее эту баночку, а я только понюхала, а попробовала уже после того, как ребёнок поел(. Что делать? Опасно ли если будет отравление? И уже думаю, может перейти на собственное приготовление еды для ребёнка? Не знаешь как лучше и кого слушать... Кто то за баночки полностью, кто то против совершенно... Посоветуйте пожалуйста за какой вариант вы? Как вы кормите? Если баночка и, какие марки? И вообще, может ли быть гербер испорченным в нашем случае? Обратила внимание ещё, что цвет у этой баночки был не такой, как у других брокколи.... Но у меня вообще куча вопросов про эти баночки и я не знаю ответов. Например, мы купили 10 штук баночек с брокколи от гербер. 5 из них брокколи какое то внутри жидкое, другие 5 баночек-брокколи густое.... Как это понимать, я не знаю... В общем, милые дамы, подскажите пожалуйста мне

естественно можно!!
вы чо мама! Первую ложку - себе в рот!!
Хоть что может быть испорчено!

Riamaria,
Что же делать(((( вот я дура блин(

Аноним25,
дайте сорбент, воды и наблюдайте

может крышка повредилась и банка была открыта ((( щелчок был?

Аноним25,

1. Успокоиться
  2. Если ребёнку будет плохо, то сорбент.
  3. Всегда пробовать всё.
  4. Пюре, да может отличается по консистенции, но не сильно. Перемешайте перед употреблением.
  5. Баночка всегда открывается с щелчком.

Risi,
Был конечно(

1986Irinka,
А почему пюре отличается?

Аноним25: А почему пюре отличается?

изначальный продукт был разного качества.
Ну капуста летняя более сочная, зимняя - подсушенная.
Гравитация - мякоть на дно осела, жидкость вверх ушла. Ну как у компота, супа

Riamaria,
Спасибо)

Risi: щелчок был?

Сегодня тоже не поняла, был ли у нас щелчок. Не стала рисковать. Я всегда покупное пробую. И соки, и кефир.

Лия15?

Maritulya,
Не готовили ни разу сами?

Аноним25: А тут прям кислый вкус. Я сразу же пошла, открыла новую банку с брокколи и сравнила, она отличалась, вкус был нейтральным.

Обе гербер?

Аноним25: Не готовили ни разу сами?

Сегодня фруктовое было. Едим с творогом. А так с первых ложек варила овощи сама. Мясо баночное ели. Иногда брали фн готовые обеды .

Аноним25,
Всегда имеет значение когда произведено, свежий продукт или заморозка, или как долго хранится продукт перед изготовлением.
Так же может повлиять сам технический процесс, качество капусты разный, а репецт один. Да много факторов.

Shashka: Лия15

Тоже так подумала сразу. Очень узнаваема.

Автор, отравиться можно хоть чем, даже водой если очень постараться. Полисорб лайте, хуже не будет. Ну или следите за ребёнком, может, все нормально будет. По питанию - я кормила из банок, ребенок не ел свое, только банки, ну и мне так проще было, я лучше погуляю лишние полчаса. Брала Гербер, лукошко, фрутоняню. Щелчок всегда слушала. По консистенции да, бывает, что то гуще, то жиже, видимо, разное количество воды добавлено или овощи одни более водянистые...

kvitek,
Да, обе

Black raven,
А из опыта, какое баночное пюре лучше? Гербер, лукошко или Фруто няня? Мы только гербер пока давали, сейчас лукошко бабушкино хочу попробовать

Аноним25,
Бабушкино лукошко просто замечательное ,особенно мясо ,нежнейшее,все перепробовали ,это лучшее

фиг знат,
Спасибо большое)

Просто пробуйте всегда первая.

Аноним25: подскажите пожалуйста мне

Сосновый бор, Сибирский тракт

Аноним25: лукошко бабушкино

Отличное пюре, старалась брать его. Соотношение цена/качество еще особенно радует. У гербера ценник необоснованно высок, считаю, но иногда по акциям брала и его. У меня у мелкой ещё была такая особенность, что она не ела вообще пюре с неоднородной консистенцией, хоть крупинка попадала - все, в мусорку. Лукошко в этом плане идеально подходило, у них и мясо однородное мягкое.

Black raven,
Спасибо, попробуем лукошко)

Тоже берём бабушкино лукошко мясо, самое лучшее!!!Остальное Сады Придонья (Овощи , супчик крем, фруктовое)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы