Можно ли Отравиться гербер?

Maggie😽,
Спасибо. А гербер не подошло? Мне почему то казалось оно лучшее... А выходит что лукошко лидирует)

После того, как в однажды при открытии банки Тёмы с пюре кролика по его запаху стало ясно, что оно испорчено (попробовала - точно кислое ), я уже ничему не удивляюсь. Слава Богу, что понюхала и попробовала прежде, чем ребенку давать. Брак на любом производстве бывает. Воздух попадает и продукт начинает скисать.
Больше таких проколов не было, хотя мясные пюрешки этой марки ем сама постоянно в качестве рабочего перекуса.

Как дела? )

Shashka: Лия15

Она, родимая)))

Фруктовые, овощные: агуша, фрутоняня, сады придонья, хайнц
Мясные пюрешки Тёма

Надо будет Лукошко попробовать))

Авент блендер пароварка для самостоятельного приготовления. Супер вещь и компактная, удобно и в отпуск и на дачу

Аноним25: А гербер не подошло? Мне почему то казалось оно лучшее... А выходит что лукошко лидирует) ну и я вот пробовала все сама, перед кормлением. На вкус гербер мне даже не понравилось, запах как таблеток каких то, жидкое. Да ещё цена такая, да ну нафиг. Лукошко вообще бесподобное, и вкусные и консистенция приятная и баночка удобная. Запахов странных ,сколько беру , не было.

Море зовет: Авент блендер пароварка для самостоятельного приготовления. Супер вещь и компактная, удобно и в отпуск и на дачу

Да ну неееее. Ну ради одной чайной ложки кабачка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы