Что делать теперь? Подскажите, ветрянка

Marina1985,
Лучше про вакцину подскажите

svetlonio,
Там быстрее окружение уедет…

Juana_la_virgen: я ничего не забыла?…)

Прогулки у форточки

Аноним25,
Не могу ответить - я не врач. Позвоните в центр иммунопрофилактики. Они, наверняка, знают

svetlonio: поход к психологу?

Ну какой психолог. Психолог- это поговорить, педагог.

Ольха Уральская: Семь раз подряд

Тут психиатр нужен. Видите же- обострение. Это
Весна.

Marina1985: пожалейте вашего мужа, если он не ушёл ещё, дочку вашего мужа, и конечно же вашего МАЛЫША. Обратитесь к психотерапевту

Это бесполезно. Они ведь не осознают болезни. Они думают, что всё ок.
Лия, дайте мужу почитать эту тему.

Marina1985,
Нашли ведь друг друга?
Ну, тогда, им хорошо! Полная совместимость.
Это их семейные игрища, значит?

Как сказала медсестра в школе : -лучше сейчас чем в 11 классе во время ЕГЭ. Была у нас такая эпидемия в школе в мае. Всеив мыле бегали, потому что старшеклассников выпускников , которые не болели ветрянкой оказался вагон... Я в шоке.

Аноним25,
Позвоните на заводскую в центр иммунопрофилактики, там вам точно подскажут. 3 минуты времени уйдет, меньше, чем на юмаме и эффективней

Black raven,
Автор в Москве живет

Ощущение, что кто-то подумал что на ю маме скучно и решил встряхнуть народ такими темами

Лесной ёжик: кто-то подумал что на ю маме скучно и решил нанять душевнонестабильную Лию штатным автором бредовых тем?

Ольха Уральская,
Нууу, мы же не знаем, вдруг это выдуманные случаи, кто-то из пользователей развлекается

Автор тролль

Аноним25,
Таблетки.
Детям от 2 месяцев до 3 лет назначают гипорамин лиофилизированный для растворов 0,02 г в виде водного раствора - капли в нос, ингаляция.
1/2 таблетки растворить в ст.л и за щеку. Проконсультируйтесь с лечащим врачом.

Milena29: от ветрянки? ну и сказки.

Свекровь болела, когда старшему сыну было 3 недели. Кормила грудью. Он не заразился. Болел только года в 4 в саду.

Тоже серьезная: Проще переболеть

Я не считаю, что проще. От ветрянки часто бывают осложнения и у мелких. Лично знаю девочку 4 лет, дочка знакомой, которая болела с температурой под 40, прыщики были везде - в носу, горле, во рту, под веками. Ребенок 3 дня в больнице просто страдал, даже моргать больно было. Потом осложнение на сердце в виде вирусного миокардита.
Так что своему ребенку однозначно буду ставить прививку, искренне не понимаю зачем болеть тем, от чего есть вакцина.
Сама в детстве болела тяжело, брат болел в 19, тоже на сердце осложнение, до сих пор расхлебывает

Shashka: От того, что вы стали клепать истеричные темы анонимно, менее узнаваемы вы не стали.

Это Миа15 или как ее там? С бесконечными темами про ребенка. Давно не заходила, не признала))

МаpиАнна: когда старшему сыну было 3 недели. Кормила грудью. Он не заразился.

совпало. Не все контактные заражаются. Зависит от иммунитета.
Это как сказки - пока кормишь грудью, не забеременеешь.

Дочь Пикассо,
Хорошенько конечно напугали....

Аноним25,
Автор, если Лия15 или Мия15 это вы, я вам искренне советую - идите к специалисту, попейте препараты от тревожности. Когда ребенок подрастет, начнет ходить в сад и болеть часто, у вас просто крыша поедет, и ребенка воспитаете невротиком.

Milena29: совпало. Не все контактные заражаются. Зависит от иммунитета.
Это как сказки - пока кормишь грудью, не забеременеешь.

Не спорю ну вот опыт ближайшего окружения такой. Но с другой стороны, лучше продолжать кормить, чем бросать

Аноним25: Может сделать нам с малышом?

Мне кажется не надо, справитесь. Вы не на сессии, ребенок тоже. Собственно шанс заболеть очень маленький. Маловероятно, что ребенок заболевший куда то пошел в первые дни болезни. Да и в целом, лучше заболеть сейчас, это однозначно!

Мне кажется она прикалывается и вообще никакого малыша нет у неё, хотя фото с пузом она выкладывала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы