Что делать теперь? Подскажите, ветрянка

Vers: две шапки под открытым окном еще

Бедный МАЛЫШ

У меня грудной ребенок 6 месдяцев не заболел, я в детстве болела ветрянкой. Хотя рядом дома был больной старший ребенок.
Но сын в 8 месяцев таким же образом заразился. Тут, как повезет. Все болели легко, пятен мало и не чесали, без темп.. Наиболее не приятна была изоляция. Особенно, когда тепло, все болели в лето... Возраст был 5 лет, 3г., 8 мес, все из садика принесли. Поэтому автору надо бы подумать о прививке для себя, если не болела...антитела проверить. От ветрянки сложно "спрятаться"
Ещё не ясно, какой день болезни был у ребенка, может они на выписку ходили в поликлинику, это где то 10-12 день примерно, точно не помню. Там все пузыри засохли и не появлялись, а пятна плохо смываются, если это не бесцветный Фукорцин. Болячки убирать нельзя, вот и вид такой.
И даже без пятен видимых вам, ребенок уже может быть заразен ( про окружение). У дочки первое высыпание на лобке было, 1 шт. И не сразу ясно было, что это.

Нет, я согласна с автором только в том, что ей самой сейчас заболеть страшно, взрослые тяжелее переносят. Давно надо было прививку поставить. За ребёнка не переживала бы сильно. Моему 7 лет, все ещё не болел, так я переживаю больше за то, что не переболеет в детстве.
Но автор огонь паника паника паника
И скорее всего ребёнок, который в лифт зашёл, уже не заразен.
Вот у нас кстати сейчас карантин по ветрянке, то есть гипотетически, мой сын переносчик заразы, но мы так же ходим по улицам, ездим в лифте и тд
Заразы много всякой и мы ее чаще всего не видим)

Milena29: ++у нас в садике был карантин по лишаю 2 месяца

15?

Я недавно поставила прививку от ветрянки своей двухлетке, знаю что ставят после года, но возможно и раньше, проконсультируйтесь с педиатром. Прививку перенесли легко, я бы поставила, но она платная.

Milena29: Вон автору каждую тему все советуют идти к специалистам, а она не идет.

Даже так…

Лия, вы все игнорируете поход к психологу? Вы скоро с такой тревожностью на скорой уедете

maasdam,
что 15?

Мы были на взрослом дне рождении. И там один из взрослых как выяснилось потом болел ветрянкой(у него была температура,но ради днюхи он выпил жаропонижающее и пошел, кожных проявлений ещё не было). В итоге, заболела я, дочь 3 лет. Ещё 3 взрослых. Ну, и мы потом заразили брата мужа 37лет. Вот он болел тяжелее всех(около 5 дней температура 40). У меня только 2 дня температура 38,обсыпало всю.... Дочка болела легче всех. Пару пузырьков вылезло, температура 37,6..

MamaJuly,
А можно ли мне поставить экстренно прививку от ветрянки при гв?

Дочь Пикассо,
Вот я хочу её сделать, но не знаю, можно ли при гв?

Aleksa96,
Можно ли прививку эту при гв?

tvita,
При гв можно мне ставить прививку от ветрянки?

tvita,
При гв ставят её?

Black raven,
Хочу поставить вакцину, но не знаю, можно ли при гв?!

SvetlanaEK,
Прививку можно при гв?

AmandaFox,
Это таблетки?

Таких людей не бывает.

Аноним25: А можно ли мне поставить экстренно прививку от ветрянки при гв?

Аноним25: Вот я хочу её сделать, но не знаю, можно ли при гв?

Аноним25: Можно ли прививку эту при гв?

Аноним25: При гв можно мне ставить прививку от ветрянки?

Аноним25: При гв ставят её?

Аноним25: Хочу поставить вакцину, но не знаю, можно ли при гв?!

Аноним25: Прививку можно при гв?

Вы издеваетесь?

Juana_la_virgen: А вот ваши близкие могут ваши истерики и не пережить уже однажды…

Там вроде уже вещи муж собирал, было такое, да.

Ольха Уральская,
Нет. В чем? Я задаю конкретный вопрос.

Аноним25: Я задаю конкретный вопрос

Семь раз подряд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы