Я больше не куплю такую коляску!

Я сейчас перед выбором какую коляску купить, интересны не конкретные марки, а скорее особенности по которым надо сразу понимать, что коляска неудобная или удобная.
Коляску с какими особенностями вы бы больше не купили и почему?

Расскажу как у меня.
-Я бы больше не брала тяжелую с кучей наворотов,
-не брала бы бы с двумя ручками вместо одной целой
-не брала бы с корзиной(для игрушек) без бортиков, потому что при подъеме в горку или на ступеньку оттуда все вываливается.

И кстати какие колеса удобнее для коляски-люльки-поворотные или те, что на одинаковом расстоянии и с железной сеткой между?

Я бы не брала люльку. Сразу хорошую большую прогулку с гортзонтальным положением и шасси для автолюльки.

3 в одном.
Польские, китайские. Собственно их я и не покупала.
Нужны 2 прогулки: 1 на зиму с большими колесами. Другая нс лето, лёгкая. С большими капами

У меня не было таких.
Всегда беру то, что удобно мне максимально.

У которой разного диаметра передние и задние колеса. Паребрики это просто атас с такими.

У меня была одна коляска Хеппи беби Олимпия 3х колесная. Двоих детей в ней откатала. Модель древняя, но на тот момент это 2011 год это было лучше, что можно было купить по адекватной цене.
В ней было 2 минуса для меня это не опускающийся козырек (решалось все накидкой) и не критичный минус - это не перекидная ручка. В остальном она была идеальная.

Znayka,
Да

кубышкина: не брала бы бы с двумя ручками вместо одной целой

+++
Ох, сколько крови мне такая коляска испортила

Трансформер. Ужасно тяжелая, неповоротливая, неудобная.
При покупке обязательно смотреть на вес коляски и маневренность.

3 в 1 это раз. Прогулочный блок, сидячий вообще не нужен такой.
Трансформер это два, тяжёлая, неповоротливая. Кроме большой корзины, в которую пакет не засунешь, не высунешь обратно.
И лёгкие прогулки типа йо-йо. Колёса застревают в любой ямке. А у нас их в городе много. Единнное только складывается легко и в самолёте можно

С мелкими колёсами. Не для наших дорог.

ДаТакая:
мама
кубышкина:
не брала бы бы с двумя ручками вместо одной целой

+++
Ох, сколько крови мне такая коляска испортила

а чо такого)))) у нас такая была. ну коляска и коляска. Да, удобнее, конечно, кофеек пить и в телефоне залипать со сплошной ручкой, а в остальном не заметила недобств

У меня не категоричное нет, но все же. Я бы не стала покупать прогулку с реверсивным блоком - лицом к маме/лицом к миру. Когда покупала свою это казалось очень важным, в итоге отмела несколько хороших вариантов. А ребёнок месяц поездил лицом ко мне, и с 7 месяцев захотел смотреть вперёд)

А по люльке надо смотреть на сезон. Если большую часть времени будет снег лучше неповоротную классику

претензий к поворотным колёсам в теме не поняла. у меня было и классическое шасси с первым ребёнком и поворотные колеса сейчас со вторым. Легкость, управляемость, маневренность просто 10/10.

по теме: не взяла бы трость никогда и трёхколёсную. Был снап 3, пожалела что не взяла снап 4.

Никогда больше никаких тяжеленный польских колясок 3 в 1. С летним ребенком обошлась без люльки. Трансформер не рассматривала никогда в принципе.

Спасибо ю-маме, никогда не рассматривала даже трансфррмеры и три в одном
Моя любовь Валко беби снап 4, я её когда продавала, чуть не плакала. Уже изрядно потрепанную, послужившую моему ребёнку и подруге ещё

Но она не для зимы

Мне с летними детьми ,на удивление, система 3 в 1 зашла, потому что лето осень и зиму как раз ездили в люльке, а весной пересаживались в прогулочный блок, в нем до следующей весны практически, а к лету следующего года в трость.
Все зависит от образа жизни конечно, я в основном около дома гуляла, редкие поездки в ТЦ, где нужна мобильность - выручал слинг и эрго-рюкзак. Поэтому вес коляски не был проблемой.
Главное, на что бы проверяла сейчас, как коляска шагает на поребрики и с них. Крупные колеса само собой, без них зимой не проехать, да и летом амортизация нужна.

Про трость и раздельные ручки -мне очень удобна трость бэбитон которую я в дет мире купила за 3 тыс всего и хожу с ней второй месяц , везде , по много км. никакую другую на лето не хочу. дома еще две коляски.

Не взяла бы люльку больше с маленьким местом наверное. и 2 в 1

Фруктина: а чо такого)))) у нас такая была. ну коляска и коляска. Да, удобнее, конечно, кофеек пить и в телефоне залипать со сплошной ручкой, а в остальном не заметила недобств

А я объясню.
Когда гуляешь в перчатках, то они попросту скользят по этим ручкам-очень неудобно и есть опасность упустить коляску.И да, иногда экстренно нужна свободная вторая рука-на звонок ответить, из сумки что-то достать и так далее.

Znayka: Я бы не брала люльку. Сразу хорошую большую прогулку с горизонтальным положением

Покажите, пожалуйста для примера. Чем это удобнее, чем люлька?

Низкую трость, об которую бьются ноги если идёшь прямо....
Поэтому приходится ходить оттопырив попу и сгорбатившись, ужасно стремно...

Bинни™: Мне с летними детьми ,на удивление, система 3 в 1 зашла, потому что лето осень и зиму как раз ездили в люльке, а весной пересаживались в прогулочный блок, в нем до следующей весны практически, а к лету следующего года в трость.

Вот и мне тоже. Первых двоих детей отлично в 3в1 откатала. Сейчас жду третьего в июне и тоже купили 3в1. Нашей семье это оказалось удобно и без лишних заморочек. Образ жизни, да, действительно играет роль. Когда дом с лифтом и гуляешь только рядом с домом на коляске (не ездишь в ОТ, не летаешь бесконечно в самолетах), то такая коляска - отличный вариант. С большими надувными колесами для зимы, естественно.

Зунечка, подскажите какую взяли? Тоже малыш июньский и из за плохих дорог рассматриваем 3 в 1, но выбор очень большой. Хочется не прогадать

По теме больше не куплю трансформер, трехколесную. Первая громоздкая, 2ая неудобная в управлении (хотя наверно неудачеая можель была у меня).. желательно большой капор и хорошая амортизация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы