Я больше не куплю такую коляску!

Cam dinamico 3 в 1. Дебильнейшая прогулка, ребенок скатывается

aner: Низкую трость, об которую бьются ноги если идёшь прямо....
Поэтому приходится ходить оттопырив попу и сгорбатившись, ужасно стремно...

Это был основной критерий при выборе летней коляски. И ещё цельная ручка и откидывающееся спальное место.

Была люлька инглезина, очень она мне нравилась, минус что колеса неповоротные совсем, из квартиры нужно выезжать углом и еще ступенька высокая, расстояние очень маленькое между дверью и стеной напротив. Судя по соседней теме про двери, тетеньки форума меня бы уже расстреляли за углом за то, что дверь улетает в соседскую, даже при условии, что ее открываю заранее.
Со вторым сыном была 3 в 1 по мне так это неудобно, на прогулочном мы долго катались, люлька и автокресло год-полтора лежали мешались. Вот такую бы не купила снова(да и не купила вобщем-то.)

2 в 1. Прогулочный блок оказался в использовании 2-3 раза. Его заменила лёгкая прогулка (узкий подъезд и 4 этаж без лифта)
Получилось с октября по апрель - люлька, дальше прогулка
Никогда больше трансформер, это дико тяжёлая, громоздкая конструкция

Про люльку то пофиг, там полгода откатается и все, продавать можно уже. А вот прогулку: всякую йойо, бабало и прочие аналоги - больше ни за что! Конечно, может это просто моя дочь тяжеленькая в свои 2 года, но эта коляска уже 2 раза ломалась посередине, болты там просто обламываются, и передние колёса какие то уродские, постоянно об самые маленькие неровности на дороге зацепляются

Натка_13: Зунечка, подскажите какую взяли? Тоже малыш июньский и из за плохих дорог рассматриваем 3 в 1, но выбор очень большой. Хочется не прогадать

Мы взяли Соник Верди плюс 3 в 1. Она очень похожа на ту, что у нас была с первыми двумя детьми, только немного посовременнее. И относительно недорогая.

Не знаю, все коляски были хорошие.
Даже Роан Кортина была хороша всем, кроме веса. В квартире с лифтом и пандусом снова взяла бы такую)
И маленькая моя тарантаска весом 2,5 кг тоже хороша, хоть и дребезжит на тротуарной плитке и абсолютно не имеет никакой амортизации. Но она и покупалась для того, чтобы доехать с ребёнком до общественного транспорта по асфальту, спокойно поднять в трамвай/троллейбус одновременно ребёнка и коляску, а потом также по асфальту доехать до места назначения. А ещё она чудесно подходит для ТЦ)
Хотя для других, вероятно, это не коляска, а один большой минус но в пользовании было одновременно три коляски, выбирала наиболее подходящую под ситуацию

кубышкина,
Что показать?
Это компактнее. Я не нагудивала с детьми по 6 часов, я вообще не любитель гулять. Могла приехать в парк, поставить автолюльку на шасси и прогуляться часик. Коляска у меня всегда хранились в машине. Однажды муж уехал на моей машине (с коляской, как вы понимаете), а я собралась гулять, ребёнку 1 месяц, начало марта. Я взяла с балкона прогулочную коляску, постелила одеялко и пошла. Значительно легче, чем люлька, маневреннее. В 20 градусов мороза я сама никуда не пойду, как и при сильном ветре, а на нормальную погоду достаточно. Третья беременность сложилась неудачно, я рассматривала тогда Боб, а потом полегче что-то, как ребёнок подрастет

Люльку на классическом шасси не купила бы ни за что больше- неповоротливый кошмар просто.

кубышкина: Покажите, пожалуйста для примера

Мне понравилась Макси Кози Мура 3, но блин тяжелая… про трансформеры тоже коляска коляске рознь. Со вторым была Мазакея Джорней, вот ей бы мягкие негремящие колёса и она бы была идеальной для меня.
Из мелочей мне не нравятся коляски у которых ремни расцепляются на верхние и нижние и в креплении это нужно собирать. И коляски у которых ремнём наклон спинки регулируется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы