Сойду с ума, подскажите, ветрянка?

1й,
Да, сегодня с утра начала замечать странные прыщики. Сама уверена, что не болела.... В каком возрасте ваш ребёнок переболел?

Аноним25: В каком возрасте ваш ребёнок переболел?

8 лет, 1 класс
До этого не контактовал с больными ветрянкой, даже в садике. Все из группы садика только в школе ветрянкой переболели

1986Irinka,
Вызов врача на дом до 14:00, мы уже не успели вызвать(((

mamaAlex,
В 7 месяцев у ребёнка вашего так же начиналось, как у нас на фото?

Вам заняться нечем? Вы зачем каждый чих несете на форум? Да что уж чих, и грязными прокладками не сртемаетесь.

Секс еще снимите и сюда видос выложите с вопросом - а у вас так было?

На улице солнышко светит, сходите погуляйте что ли.

Аноним25,
Вызывайте на завтра, пусть вас ставят на завтра.

Аноним25,
Завтра с утра вызвать можно.

Ве4еринка,
Покажите мне про прокладки... Я чего то упустила видимо?

Znayka,
Да, завтра конечно вызову.

Аноним25: Правда ли, что в течении 4 дней могут быть высыпания лёгкие, а только потом температура? у моей младшей все три недели больничного с ветрянкой недомоганий вообще никаких не было. Если бы не разрисованный зелёнкой ребёнок, никто бы никогда не понял, что она болеет.
Да хоть кто: Вам бы к психологу да, сходите обязательно

Аноним25: Покажите мне про прокладки.

www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/896505/
мне не жалко, любуйтесь

Аноним25: В каком возрасте ваш ребёнок переболел?

Аноним25: у ребёнка вашего так же начиналось, как у нас на фото?

Зачем Вам эта информация?

Аноним25: Да, завтра конечно вызову

Так вы ж дитё в частной клинике наблюдаете. Из частной на вызовы почти круглосуточно ходят даже у нас в екб. Так что привираете, что вызовы только до 14 принимают.

Аноним25: Сойду с ума

из за ветрянки?

Аноним25: В 7 месяцев у ребёнка вашего так же начиналось, как у нас на фото?

Я совершенно не помню как у него это начиналось 11 с лишним лет назад
Я и тогда просто мазала зеленкой, кормила грудью и сбивала температуру
Помню, что был зеленый и забавный

Аноним25,
Вы бы хоть почитали, что ветрянкой чем раньше переболеть, тем лучше, а если такая мнительная сходите к психиатру, психологу, иначе вы опаснее для своего ребенка, чем все болезни, которые встретятся на его пути.

Автор, вы чего истерите-то на пустом месте? Ну, ветрянка... а бывает еще бронхит, коклюш, понос... А еще потом в ночные клубы будет ходить - вы каждый раз умирать собираетесь?
Мои болели друг за дружкой в началке. У дочери была мелкая сыпь без пузырьков практически ровно по всему телу. У сына были крупные волдыри с водянистыми пузытями совершенно другого вида. до этого дочери 2 раза ставили ветрянку при аллергии на цветение березы. На цветение у нее как раз были водянистые желтые пузыри. Да, и врач аллергическую сыпь 2 раза принимал за ветрянку.
А еще "сырое мясо из глаз лезло": представьте, ребенок кричит "глаза, болят глаза!" и у него из глаз красное лезет - это пошла сыпь и отек под нижними веками внутри - и нижние веки вывернулись слизистой наружу. Умирать что ли каждый раз... я не понимаю вообще вашей паники - родили, лечите с холодным сердцем.

Судя по фото, вас вообще комар покусал.

Ве4еринка,
Любуюсь. И что? Я выставила прокладку использованеую или что? Какие претензии, я не поняла?

Мама Июнь,
Если бы комар.... Этих прыщей штук 7

Аноним25: Какие претензии, я не поняла?

Претензии? Да боже упаси))

Мой добрый совет - обратитесь в клинику неврозов.

Аноним25: Если бы комар.... Этих прыщей штук 7

Шел и кусал. Так тоже бывает. Но если и ветрянка, то тоже ни разу не повод истерить и сходить с ума.

Аноним25: я не поняла? к сожалению, Вы не понимаете многочисленных серьёзных советов обратиться к специалистам
Ве4еринка: обратитесь в клинику неврозов Вашему ребенку это жизненно необходимо, иначе Ваша мнительность начнёт ему вредить

надеюсь, автор не надоумится ковырять эти "прыщики", чтоб "получше смазать"

Ве4еринка: Претензии? Да боже упаси))

Анонимы нумеруются в пределах темы. В этой теме Аноним25 совсем не тот Аноним25, что в другой теме.

Мама Июнь: еще "сырое мясо из глаз лезло": представьте, ребенок кричит "глаза, болят глаза!" и у него из глаз красное лезет - это пошла сыпь и отек под нижними веками внутри - и нижние веки вывернулись слизистой наружу

Капец, у меня б точно сердце упало от такого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы