Сойду с ума, подскажите, ветрянка?

Glebuhka: Или Аноним25 это и есть ник?

Да, видно ведь, что Ник, синим цветом.

Black raven: У взрослых часто не лечится, очень большой процент лечится в реанимации.

О, значит мне ещё повезло.

Аноним25,
Полдня прошло. Вы вызвали врача из поликлиники ребёнку??? по вашим подозрениям на аллергию и ветрянку
А сами записались на приём для обследования вашего пищевода?
Про психотерапевта не спрашиваю почему-то, ответ предсказуем...

новопузик: значит мне ещё повезло.

Да, у нас друг болел год назад, в 35 лет, сказал ничего хуже с ним не случалосьи так пароиво ему не было, чудом избежал реанимации. А знаю случаи, что и до реанимации доходит. Лотерея, конечно, и автору, вероятно, повезет и все обойдётся, но если есть возможность снизить риски, то, конечно, ей надо воспользоваться, я считаю. Я сама не болела в детстве несмотря на все контакты, антитела проверила - 0. Муж тоже не болел при том, что с больным братом в одной комнате жил, но антитела показали, что болезнь перенесена, антител столько, что нам на троих бы хватило. Я поэтому вместе с ребенком прививку поставила себе, очень боялась подхватить вместе с ней потом, так что автора и ее панику понять могу.

Автор, вы там с мужем насчёт прививок спорили,вот вам как бы ситуация для подсказки-ставить или нет прививки

Не поняла паники, не приятно, но жить можно. У меня дите в 5 лет принесла из садика. В основном все высыпания были по линии роста волос, между пальцами и на спине немного. Температуры у нее, кстати вообще не было. Калимином мазали и усе. Ну и покой и изоляция. Я тоже не болела в детстве, кстати, как и моя мама. Сделала себе прививку, конечно переживательно было, но так и не заболела.

Аноним25: Вызов врача на дом до 14:00, мы уже не успели вызвать(((

Чего сочиняете то, до 20-00 врача можно вызвать.

Не похоже на ветрянку. Больше на потничку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы