Сойду с ума, подскажите, ветрянка?

Аноним25: утра завтра. Когда я вызову...

Аллергия прошла у вас?

Мне одной кажется что эта дама из шалелюбушек и просто троллит сайт.
Ну не бывает таких дур на свете.
Скоро будут темы от Лии : ребенок невкусно пукнул, кал не того цвета. И фото на сайт

Температуры может и не быть.
У обоих моих детей одна красная точка, как укус, держался несколько дней. Я думала, мошка укусила. А через пару дней на красной точке появился пузырек. И следом все тело покрылось волдырями.

Жена мэра Больших Брусян: уже спрашивала у автора. Но неудобные вопросы она игнорирует

Просто вы у нее в игноре...

50 на 50, что ветрянка, у нас начиналось, что у меня, что у ребёнка, с пузырькового прыща с жидкостью, а потом начало сыпать, примерно как на фото.

Да хоть кто,
Маме

Аноним25,
Вы же на днях выкрадывали фото, где сын полностью обсыпан, как можно судить про ветрянку по фото, если не понятно, что у него на лице?

П.с. Старший только что переболел, младшая (на пару недель старше вашего сына) не выдаёт реакции, хотя они в плотном контакте, а вы на секунду с кем-то в лифте столкнулись…

Похоже, да. А чего истерить? Пусть сейчас переболеет, у меня в 12 лет уже пластом лежал от нее.

Сыпь то прошла что ли? автор врача так и не посетила, 3 дня ныла тут про непонятную супь. Сейчас опа, резко вспомнила про ветрянку. Завтра что, краснуха будет? А времени на врачей так и нет.

Дык, я поняла, автор то за себя переживает (истерит), а не за ребенка
Она же ветрянкой не болела, вот и трясётся

Автор, ну может всё таки вам прививку сделать то уже?)

А так, я люблю автора читать
Такие темы у неё....хм..как бы так их описать...
Незатейливые что ли
И то как опытные (прожжённые) уральские матери бурно реагируют на все те тяжести, свалившиеся на хрупкую и ранимую московскую душу

⭐ Maybe_86 ⭐,

Автор, чтобы понятно вам было. Вы видели герпес( простуду на губах) пузырёк с прозрачной жидкостью? Вот один или несколько ваших высыпаний может превратиться в такое, если его во время не смазать лекарственным препаратом. Но лучше до осмотра врача не мазать. Не бойтесь, дети хорошо переносят ветрянку. Сразу у доктора спросите, как вам лечиться. А ещё не купайте малыша и не гуляйте с ним, пока врач не осмотрит.

Аноним25: Если бы комар.... Этих прыщей штук 7

Обычно первые папулы, именно папулы, а не розовые прыщики. У меня у младшей вообще шрамы не прошли, год уже. И на голове быстро проявляется. Сомнительно, что у вас ветрянка. Но я сужу по своим, у меня двое переболели.

Аноним25,
Название темы у вас конечно… От чего с ума собрались сходить, от ветрянки? Ну сейчас не заболеет, в садике заболеет. И у вас шансы конечно тоже большие, если не болели. Но это же не смертельно, чтобы с ума сходить. Я тоже болела со старшим ребёнком в ее детстве, ну пережили, ничего.

Автор, ну что истерить-то. Вам 2 недели назад сказали узнать про прививку себе. Узнали, сделали? Истерики делу не помогут.

Аноним25: Очень переживаю, это оно?

Всю тему не читала, но почему переживаете то? Я помню радовалась когда мои дочки ветрянкой заболели в раннем возрасте. Я сама в 12 лет болела - это капец, я так тяжело никогда ничем не болела, даже коронавирусом легче болела. Подруга в 28 лет болела - лежала в стационаре и последствия по неврологии заработала. Так что чем раньше, тем легче дети переносят ветрянку - радуйтесь. Младенцы так вообще без температуры обычно болеют.

⭐ Maybe_86 ⭐,
Господи, какие тут злые люди сидят! Так вывернуть всю ситуацию, жесть.... Я переживаю за малыша! Причём тут я? Ну не болела я ей и что? Переживаю за то, что если я заболею и свалючь, помочь некому нам. Я с малышом одна!

Как малыш?
Сыпь не увеличилась?
У моего ребёнка так аллергия проявилась. Тоже думала ветрянка

Аноним25: Господи

С ума не сходите. Ветрянка не убивает, быстро и бесследно излечивается. Врача вызывайте. А то вы любите в ужас впадать, страдать от страха и при этом к врачам не идете

Odesseya,
Пока так же. Прыщики есть. Наблюдаю. Хоть бы все обошлось(

Аноним25: Так вывернуть всю ситуацию, жесть.... Я переживаю за малыша!

Всё хорошо будет . Здоровье малышу и вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы