Сойду с ума, подскажите, ветрянка?

Аноним25: Родственников нет в стране мужа. Муж работает и приходит поздно.

То есть вы уже не в Москве, а в стране мужа? Там хоть врача-то вызвать реально?

kvitek,
Вчера а Москве была)))

Olla lla: Вчера а Москве была)))

Тогда предположу, что Россия - это страна мужа и автор из другой страны.
Ладно, сути Это не меняет. Поводов для паники и схождения с ума не вижу, даже если это ветрянка. Автор, вы если вдруг заболеете - обращайтесь сразу к врачу.

kvitek: вы уже не в Москве, а в стране мужа

Может Россия это страна мужа?

kvitek: Поводов для паники и схождения с ума не вижу +++
Автор уже разрыв пищевода себе накрутила
Лечиться надо человеку.

Может быть и без температуры, у моей было примерно столько же пятнышек и так и прошло. Педиатр сказала ветрянка в лёгкой форме. 37.2 было один день. Вызовите педиатра, пусть посмотрит. На прием не водите, скажите что ветрянка похоже и не хотите заражать.

George V: когда вас с ветрянкой госпитализируют

А зачем? Ветрянка дома прекрасно лечится.

Аноним25: Муж работает и приходит поздно

Ну так он же существует, домой ходит, не так все плохо ))
Вы просто очень истеричная, как вы живете вобще? Вас наверное любой укус комара может с ума свести. Так нельзя, правда.

Аноним25: Муж работает и приходит поздно.

Аноним25: Я с малышом одна!

Вы уже совсем в показаниях путаетесь.
Уважаемая администрация форума, если этот автор пишет на заказ, ну сильно неуважительно к аудитории. Ну и провоцировать срач и буллинг - такой себе способ привлечь внимание аудитории.
Заходишь на форум, а там стабильно 2-3 темы вот этого автора, мне кажется, пора остановиться. Это неприятно читать.
И совершено очевидно, что это нереальный человек, а мастерский тролль, провоцирующий нарочитой истеричностью и глупостью.

Что за страна мужа? А Вы где живете сами то? в каком ауле? что только читаете, а врачей нет? 3 дня на лошади ехать до ближайшего медпункта или что?

И многие дети без температуры болеют, да. И пару пятнышек всего. Дочь у меня легко переболела, но меня заразила, я потяжелее конечно. Сын младший тоже не сильно легко болел, температура была и высыпаний много. Как повезёт, но все это излечимо.

Я вас автор ещё огорчить хочу бывают ещё и по два раза ветрянкой болеют, у меня сын два раза болел первый раз в легкой форме, а второй лежал с температурой. Но мне кажется у вашего сына не ветрянка, хотя на фото не видно пузырьков

Shashka: Уважаемая администрация форума, если этот автор пишет на заказ, ну сильно неуважительно к аудитории.

Так ведь анонимно пишет автор, откуда её все темы известны форуму? Или Аноним25 это и есть ник?

А мне помнится, что автор к родителям сваливать собиралась от мужа.

Автор, ваши родители адекватные люди? Позвоните им. Вы с вашей психикой не вывозите тележку материнства. Может хоть они займутся здоровьем малыша.

Shashka: Уважаемая администрация форума, если этот автор пишет на заказ

Никто не пишет на заказ. Автор ничего не нарушает, модераторы не могут банить за излишнюю чувствительность. Если автор тролль, то в данном случае это не выявить. У пользователей ведь есть выбор - не реагировать.

MariО,
У меня ребёнок в год и два месяца болел, температуры не было.

новопузик: А зачем? Ветрянка дома прекрасно лечится

У взрослых часто не лечится, очень большой процент лечится в реанимации.

Аноним25: В центр иммунологии я не дозвонилась

Ну это вообще несерьезно. 2 недели! Можно было пешком дойти до него. Ваше здоровье же, ваше дело. Причем тут педиатры вообще, они чаще всего некомпетентны в этих вопросах. Вам решать, ставить сейчас прививку и сцеживаться или завершать гв или ждать и рисковать попасть в больницу и все равно ребенка оставить без своего молока.

MariО: температура в 99% случаев

Моя младшая болела в 2 года, никакой температуры. Вообще никаких симптомов, кроме этих прыщиков.

Автор, как ребёнок?

Родина любимая: с 41,2.

вот это жесть. Желаю скорейшего выздоровления

MariО: температура в 99% случаев

у меня дочь в 1,5 месяца заболела. Температуры совсем не помню. Обсыпало всю, но самочувствие было обычным.

Ольха Уральская,
Говорю же инакомыслящая) свой менталитет сознания))

MariО,
Да.

Модератор: Если автор тролль, то в данном случае это не выявить. У пользователей ведь есть выбор - не реагировать.

Да, и не пользоваться ресурсов, превратившимся в сплошную истерику одного пользователя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы