Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 IV

Еще мы перевернулись на живот. ВОТ

depalm
Viya

а мы с вами вместе рожали 20р\д 19.06.08. :)

ОСА
Хорошие вы! А у меня у многих (Много это у двух ) детки к почти пяти месяцам только перевернулись и ни чё замечательные дети!

Easy Tiger
врача лесом посылать,мы в срок родились,и то 6700 весим. я вот думаю может массаж сделать,и мы сразу поползём :D

Шарлиз
нам 6 через неделю, мы не хотим непереворачивася не ползать по причине толстости.

а вы массажик делали?

Девочки:) привет:)
я бываю на е1 на форуме детское здоровье, там девченки заказывают игрухи постоянно, я вот с ними не успела, и подумала, а что если нам набрать заказ среди наших ?:)
вот ссылка, посмотрите игрухи, может закажем? www.ru-toys.ru/

Хорошая идея:)

Easy Tiger
Хорошая идея

Ты про игрушки? Вероника, а как мы их тебе в Калининград доставим? %O

Marshania™
Вероника, а как мы их тебе в Калининград доставим?

у меня родители в екб живут)))

Easy Tiger
у меня родители в екб живут)))

а:)

Kat87
а вы массажик делали?

мы массажик делали,12 сеансов,наусились попу на коленки ставить,пытаемся перевернутся,но руки мешают,которые в растопырку))))за тот месяц,что массаж делали,прибавили полкило

depalm
не, деловые, сами смотрят, значит, а вас как посмотреть?

да у меня там одинокая фотка моей морды лица, и смотреть-то нечего ;)

Marshania™
www.ru-toys.ru/

це то он у меня не грузится даже

Easy Tiger

странно, у меня работает

Easy Tiger

хм,

Marshania™
странно, у меня работает

и даже тыщы на две могу заказать, и то себя по рукам бью. Жаль только кукол Братц не нашла

Marshania™
странно, у меня работает

видно не судьба :D

depalm
Жаль только кукол Братц не нашла

а беби-борны там есть?

very-well

А вы в каком р/д родились? :)

Весм привет!!!

RISinka
PA040151.JPG (621.3 Kb)

какой ону вас большой!!! Это ведь не первая фотка где он стоит. Так намного взрослее выглядит..

Mashula
можем долго нажимать на кнопочки и удивляться

я вот всегда читаю подобное и думаю, как так мы то ведь еще только учимся брать в руки что либо, а уж нажимать что-то... А потом вспоминаю, что мы то самые маленькие, ирановато нам еще... :D

Анися
Почитала нашу карточку,

Ага, у нас также. Тут прочитала, что мы были на приеме после привики на след. день и температура у нас 36,6 была. Хоть бы позвонили, поинтересовались.... Хотя температура и вправду такая была.

Анися
Вот я фотошопила

Клёво!!! Я тоже так хочу, правда после очередной неудачной попытки поработать в фотошопе, будучи еще беременной, психанула и все удалила :megashock:

Mashula
ам не уколу назначили, а суспензию,

А вообще какое лечение? У нас тоже была клепсиелла, в больнице ставили антибиотики, смекту пили, эспумизан, мезим, а потом дома пили эрсефурил, мезим, бифидумбактерин. Затем сдали кал повторно, ничего не высеялось. Но лечение продолжаем. Щас пьем креон и энтерол. хатем Хилак форте. :megashock:

very-well
В 4 месяца весим 8 570, 70,5 см

да вы прям богатыри!!!

Kat87
мои деточки

а я не видю..... почемуто.....

MAMALIZY
Ура!!! Нам сегодня 4 месяца

MAMALIZY
Еще мы перевернулись на живот. ВОТ

Marshania™
www.ru-toys.ru/

я тоже присоединюсь! Времени по магазинам бегать нет абсолютно.
Меня приколола Кукла Костик /Огонек :D

Танюфка
я тоже присоединюсь! Времени по магазинам бегать нет абсолютно.

Уря:) тогда давайте до понедельника определимся с заказами:)

Marshania™

Оформление заказа тебе и поручим! я в личку вечером в воскресенье тебе скину свой выбор. Щас вот пока хочу, куклу, пирамидку, матрешек, юлу и музыкальную какую нить. Интересно, что мне муж на это скажет? :D

девочки, у меня Катерина спит седня с полчетвертого. Может разбудить? а то что ночью то будет?

Эвридика
а беби-борны там есть?

посмотрела, не нашла. эх.

Marshania™
тогда давайте до понедельника определимся с заказами

Танюфка
я в личку вечером в воскресенье тебе скину свой выбор.

fyfkjubxyj! блин АНАЛОГИЧНО написать хотела :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы