Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 IV

Эвридика
а я тебя в Одноклассниках видела

не, деловые, сами смотрят, значит, а вас как посмотреть? Меня вот тоже найти можно, у меня фамилия стоит в личных данных, Я ТОЖЕ ХОЧУ СМОТРЕТЬ(ОСУ я, конечно, давно поглядела ;) )

Беремка
ей перестало нравиться на животике валяться. От силы 5 минут полежит и кричит, мол, мать преворачивай ужо.

ой, а мы с удовольствием, ТТТ. А еще нам неваляшку свекровь малюсенькую задарила, вот с ней-то он и играет, когда на пузу переворачивается, а пианино тоже надо прикупить, наверное, тоже понравиться

Анися
Почитала нашу карточку

ой, у нас вроде всё нормально пишут. как есть.

Анися
Вот я фотошопила

ОСА
Вдруг там написано "Сказки братьев Гримм"

:D :D :D

Easy Tiger
ой,девочки..мы вообще не знаем,как это...когда ребенок сам засыпает,только на руках,и с дикими воплями иногда :( поэтому я потихоньку учусь делать все одной рукой

бедолага, ты Вероника! У нас в этом плане ттт. Один, правда не любит в комнате оставаться, но у меня на кухне тоже диванчик есть и мы там тусим, когда мама готовит поесть.
Ох, вроде, все что хотела написать - написала Пока перечитаешь всё, да пока ответишь :D Надо идти :lazy3: , а то через три часа уже мужа поднимать на работу

depalm
не, деловые, сами смотрят, значит, а вас как посмотреть? Меня вот тоже найти можно, у меня фамилия стоит в личных данных, Я ТОЖЕ ХОЧУ СМОТРЕТЬ(ОСУ я, конечно, давно поглядела ;) )

я вас всех задружила :P
:D

Приветики всем! Во сколько написали уже! Прочитала, посмеялась. Татьяна как всегда жжет
Поздравляю всех лялечек и их мамулечек с маленькими датами. :rose: :rose: :rose:
Насчет третьего ребенка тоже уже задумались с мужем. Нам на следующий год предстоит переезд в новую квартиру. Тоже не хочу чтобы у деток опять большая разница была. А в общем как бог даст.

Беремка

По поводу боязни машины. у меня такая же фигня была, не боялась ездить только с папой. А потом сама за руль села, и страх ушел.

RISinka с выпиской вас! Береги малыша .Здоровья вам.
Тоже лежала с сыном в 40 больнице с лорингитом. Правда ему уже 4,5 года тогда было. Ничего отрицательного не могу сказать про мед персонал, все были корректны и вежливы. За ту неделю научила сына читать.

Kat87
нам 4месяца и мы не пробуем даже переворачиваться

нам 6 через неделю, мы не хотим непереворачивася не ползать по причине толстости.

Анися
Почитала нашу карточку

тут в разделе юмор был топик про записи патронадек в карточках, я под столом валялась, типа:"в квартире чисто, пеленки поглажены, мать трезвая" :shock:

Easy Tiger
Одноклассниках

ну и я пойду схожу.

Шарлиз
Одноклассниках

зашла к осе и dealm, такие классные фотка у вас девочки :love:

Easy Tiger
ой,девочки..мы вообще не знаем,как это...когда ребенок сам засыпает,только на руках,и с дикими воплями иногда поэтому я потихоньку учусь делать все одной рукой мой сынуля уже неделю с рук не слазит,я его усыпляю ,а он ногами скёт руками упирается громко плачет-вообщем я вся вспотею пока усыпляю ,может это к зубкам у меня такие руки сильные стали :D

depalm
Анися

Вот я фотошопила растите большими,а я вот не умею фотки прикладывать :(

Kat87
а я вот не умею фотки прикладывать

не умеешь выкладывать или уменьшать? мы тоже зубы ждемс и на маминых ручках ездием.

Шарлиз
не умеешь выкладывать или уменьшать?

я вообще незнаю как это делать :(

вот кода сообщение пишешь внизу такая строчка есть

прикрепить файлы (максимальный размер файла 2 Мб, jpg-картинки 300 кб)

нажимаешь кнопочку "Обзор" и выбираешь папку где фотки у тебя . только размер проверь и разрешение.

RISinka

Посмотрела твоего мужичка, как взросло выглядит, прямо умный взгляд :) И родители у него красивые :)

Анися
Вот я фотошопила

Красиво, но я торопилась разглядывала, на одной мне показалось что это попа из которой ножка торчит %O потом пригляделась, очень мило :D

а проснулась, ухожу

спасибочки буду пробавать

Mashula
пианино.jpg (118.6 Kb)

:D такая приколюха! явно усердие не дюжее прилагает, аж слюнки пузырями

Mashula
нам не уколу назначили, а суспензию, вроде пьет

типа энторофурила? так это брехня, клебсиелу только антибиотики победют

Анися

Вместе.jpg (33.4 Kb)

ножка.jpg (28.3 Kb)

просто класс!! ой, как я хочу такие программки, я бы тоже пофантазировала :love:

Анися
Почитала нашу карточку, там написано что в 3 мес мы сок пьем, с 4 уже во всю овощи едим

тож самое, устала бороться с ними,один фиг-продолжают писать, а карточки не отдают %)
Кстати, опытные мамочки, после того, как отлежали в больнице врач на патронаж должен сам прийти или самим в больницу тащится?? Я позвонила, она говорит типа сами идите, раз все хорошо и выписку несите...

Иштыбулька
а мы сегодня в районо ходили, на счет садика.. 66-ые мы

а у нас в ленинском встают только в 1г и 11м, а там уж как карта ляжет %)

Easy Tiger
ой,девочки..мы вообще не знаем,как это...когда ребенок сам засыпает,только на руках,и с дикими воплями иногда

мне это знакомо, только в больнице сам спал, пока плохо чувствовал себя

Эвридика
а я тебя в Одноклассниках видела

ОСА
Пошла тебя гляну!

Easy Tiger
пойду и я гляну)))))))

depalm
не, деловые, сами смотрят, значит, а вас как посмотреть?

Easy Tiger
я вас всех задружила

Шарлиз
ну и я пойду схожу.

ну, что? потихоньку в одноклассники переезжаем?? ;) :D

*J&G*
Насчет третьего ребенка тоже уже задумались с мужем. Нам на следующий год предстоит переезд в новую квартиру

здорово! молодцы какие!! далеко переезжаете?

RISinka
типа энторофурила? так это брехня, клебсиелу только антибиотики победют

блин, точно его назначили, ну не могу же я сама антибиотики просить %)
а в анотации вроде написано, что он и на клебсиеллу действует

Mashula
а в анотации вроде написано, что он и на клебсиеллу действует

со мной девочка в палате лежала с клебсиеллой их лечение(как и наше, впрочем): антибиотик(цефабол) 3 раза в день, линекс 3 раза в день, мезим 3 раза в день, после курса антибиотиков(7 дней) эрсефурил(в капсулах)это тоже самое что и энтерофурил, как поддерживающее тоже в течении 7 дней и только после этого палочка должна сдохнуть и то не совсем(она живет в наших кишечниках и не факт, что не появится снова %) )
и подруга моя также дите свое лечила, только в домашних условиях-сама ставила. Попробуй поговорить с дохтором, странно, что они не назначили антибиотики.... %)

Спасибо, вам девочки за ваши оценки моему Рисенышу :D ,а за

ОСА
И родители у него красивые

прям раскраснелась от приятности.....

Всем мамочкам привет) Мы- ваши ровесники. Живём в Пионерском районе около Парк-Хаоса. Читаю вас в качестве пассивного пользователя ещё со времен беременности. А сейчас хотелось бы примкнуть к вашим рядам. Можно :) ???????? Сын родился 3 июня, зовут Марк. В 4 месяца весим 8 570, 70,5 см. Переворачиваемся, перекладываем игрушки из рук в руки, крутимся вокруг оси, активно ползаем назад, встаём на четвереньки. Смеёмся, визжим, улыбаемся, общаемся.

Вчера были у невролога в ОММ - врач Мошина- невролог супер-класс, всем рекомендую, остались оч довольны приёмом и рекомендациями.

мои деточки :)

Kat87
мои деточки

славные какие

very-well
хотелось бы примкнуть к вашим рядам

конечно присоединяйся, че молча-то нас читать "не надо меня трогать, со мной надо РАЗ-ГО-ВА-РИ-ВАТЬ!!!!"(с) :D
Марк прикольный такой, модявый ;)

MAMALIZY
Нам сегодня 4 месяца.

поздравляем

Kat87
Шарлиз вам спсибо за ученье вроде получилось :dance2:

СПА-СИ-БО!!! Мы с вами) ! УРА!!!!!!

Ура!!! Нам сегодня 4 месяца :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы