Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 IV

Партизанка
И откуда у тебя столько времени все делать? Я

ой, я сплю всего часа по четыре и то с утра, мне спать часам к шести хочется, а всю ночь маюсь, от любого шороха просыпаюсь, вот и получается, что ни ночь, то шапочка, себе тоже связала, потом выложу. Сейчас Гельке вяжу. Не могу спать и все. А утром всех отправляю и ложимся с Денькой и часа 3-4 на массу давим.

Партизанка

DSC04047.JPG (2264.6 Kb

Весенняя

забрали дашустика идем домой.jpg (146.5 Kb)

с дашей.jpg (118.2 Kb)

ой, милые такие девчонки

depalm
RISинки в больнице

Блиин, 20 дней в больнице ужасс!!! А как определить, что ребятёнка тошнит, может просто срыгивает? Или я просто не видала такого! И вообще когда уже этот блевотный возраст кончится!! :shock: Задрали эти творожные маски, лужи ... срыгивает часто особенно теперь когда на пузо поворачиваться начала сама ... аааа!

Партизанка
моя

Смешнуля, она мне енотика напоминает из мультика про улыбку! :)

depalm
а я шапочку Дениске из остаточков сообразила

Прикольная он в ней на птицу похож ... синюю! :) Доча с таким лицом будто сама вязала! :D А что за зайцы у вас в горшках?

Весенняя
да это элементарная подсознательная ревность как бы не хотелось этого признавать. У меня Дашка также себя ведет. Как только Маша на руки, даша тутже пристраивается и ластится и старается мне на голову сесть чтоб потом на мелкую упасть..

Я тоже думала, но он же к ней лезет и снами и без нас, а не к нам! Какой-то извращённый тип ревности! :D Барышни у тебя примилые, на второй фотке вы Марусю откуда достали? У нее и нос красный и глаза?

soni
пжлста

Сонечка у тебя сладкая сероглазая, в шапке такая кокетка! :)

Тоже прикреплю из новенького :)

Эвридика
ОСА, из какого материала май шила?

Вельвет, спинка - ткань похожая на искуственную кожу, а внутри подкладка синтепоном простроченная, в поясе лента корсажная

Девочки! Всем привет! Поздравляю всех с датами маленькими.
Деточки у всех просто прелесть, хоть галерею открывай!!! :love:
А у нас из-за слюней весь рот и около него обветрено, шелушится. Сначала детским кремом мазала. Потом бепантеном, все равно ниче не помогает. У кого так же и как справляетесь?

ОСА
И вообще когда уже этот блевотный возраст кончится!!

в полгода :)

ОСА
Вельвет, спинка - ткань похожая на искуственную кожу, а внутри подкладка синтепоном простроченная, в поясе лента корсажная

угу, пасиб, тож из вельвета собиралась шить. теперь еще бы пнуть себя как-нибудь, чтобы начать

Эвридика
в полгода

Порадовала! недолго осталось, а вот фото мая поближе

ПРивет!

Танюфка
А у нас из-за слюней весь рот и около него обветрено, шелушится. Сначала детским кремом мазала. Потом бепантеном, все равно ниче не помогает. У кого так же и как справляетесь?

У нас начала пузыри на улице пускать, но последствий пока нет, послушаю на будущее, что девчонки скажут! ;) Муж грозит Таюхе помаду от обветривания купить! :)

ОСА
И вообще когда уже этот блевотный возраст кончится!!

срыгивания (даже фонтаном) - это одно. Совсем другое - рвота. У RISинки, видимо, была именно рвота. У нас тоже была, только на почве невралгии. Там фонтан на пол метра вперед и свернувшееся молоко с водой... и пахнет как настоящяя блевотина

depalm
ой, милые такие девчонки

пасиб))

ОСА
Смешнуля, она мне енотика напоминает из мультика про улыбку!

да, шкодно получилась :)

ОСА
фото мая поближе

вот здесь хорошо видно)) классно получилось! Еще каких-нить блестяшек - стразиков нашить на квадратики и будет очень нарядно)) у тебя есть ссылочка, по которой можно май сшить?

Партизанка
у тебя есть ссылочка, по которой можно май сшить?

присоединяюсь к вопросу.
я по этой хочу шить
slingokonsultant.ru/makesling/super-mei-sling.php

Привет, девчонки! Можно к Вам присоединиться? Сынулька Артемка родился 17 июня в 20 роддоме. Я так-то в основном на ека-маме бываю, вот решила еще и к вам заглянуть! Живу в Пионерском поселке, если кто рядом есть - буду рада познакомиться и вместе погулять как-нибудь!

depalm

ай да мама! ай да молодец!!!

ОСА
Сонечка у тебя сладкая сероглазая, в шапке такая кокетка!

спасибки
Тоже прикреплю из новенького

а у вас чудо хвостик!!!

depalm
нимблер

Ой а это что такое? надо посмотреть в инете.

Партизанка
RISинки в больнице

огоспади, жалко то как лялечку :( Столько дней еще там лежать!

depalm

рукодельница

ОСА
Таюшка-с-хвостом-на-макушке.jpg

Ой ты боже мой, уже косы ростим :D

Аделина
Привет, девчонки!

Привет! Задружимся!

ОСА

Все завтра утром займусь слингом , железно! :D

Деовчки!!! всем привет!!! бальшой бальшой!!!

я стала жуткой мониторщицей, просто не успеваю все читать и отвечать %O

спасибо за поздравления с 4-х месячьем:) в ответ всех тоже поздравляю с маленькими днями рождениями:) желаю вам молочных рек и спокойных ночей :rose:

а Рисинке с сынулей желаю скорейщего выздоровления1!!! по себе знаю как тяжело, когда ребенока поносит и рвет, со старшим в 11 месяцев в инфекционке тоже лежали:( поэтому наберись терпения и все будет хорошо!!!

Катюша моя растет не по дням а по часам, мама гворит, что я ее дрожжами кормлю :D мы уже 8 кг наели, я все думала что это мы такие большие, а оказывается, мы не одни такие, у нас среди маячат июнят много толстячков:)

вот моя лапа как выросла
[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/7c5b86159b8d47450502908d71143b36/view.pic[/img]Сообщение было изменено пользователем 14-10-2008 в 22:15

Marshania™
вот моя лапа как выросла

Привет! Славная девочка. :love:

Расскажите как вы деток фоткаете улыбающихся, я все время не успеваю...Хотя Настена постоянно хохочет и лыбится.
Видимо торможу :D

*J&G*
Расскажите как вы деток фоткаете улыбающихся

просто до этого фоток 5 есть где не успеваешь поймать улыбку, а так улюлюканьем завлекаю, чтоб улыбалась :)

Marshania™
а так улюлюканьем завлекаю

я тоже улюлюкаю, и все мы так делаем, но она серьезно так смотрит в объектив. Как только убираешь камеру в сторону - ребенок расплывается в улыбке. Короче партизанить надо, что бы не видела фотик :)

Партизанка
лапушки!

спасибо,Аня!!

Партизанка
а доча-то папина!

папина-папина,и лыбится также :)

ОСА
Ну, ты мне всегда нравилась, а тут теперь и муж нравится будет

ну че фан-клуб открываем али как?? :D будем дружить семьями ;)

depalm
О! Всем приветище огроиный!!!

прииивет ;)

depalm
:) красотульки!!!

и тебе спасибо,пап устал по дереву стучать и плеватся,когда читал :D

ОСА
Ни фига у вас сосок

мы такие же,тока у нас они одной формы вишенка и латекс,другие не берет и не признает, сказала - силикону нет :D

soni
Прикрепленные файлы:

капюшон.jpg (2694.8 Kb)

шапка.jpg (2523.1 Kb)

здоровья вам,растите на радость маме :love:

depalm
RISинки в больнице

бубубууу...будем кулачки держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Viya
девчушка необыкновенной красоты

спасибооо,вы тоже недалеко ушли :) вы наши июньские прынцы

Весенняя
Прикрепленные файлы:

забрали дашустика идем домой.jpg (146.5 Kb)

с дашей.jpg (118.2 Kb)

какие хорошенькие,тьфутьфутьфу :love:

depalm
Прикрепленные файлы:

IM000055.jpg (818.3 Kb)

щас совсем меня совесть замучает,я вообще ни шить,ни вязать,у меня дедушка зато носочки связал для внучки :D

ОСА
И вообще когда уже этот блевотный возраст кончится!! :shock: Задрали эти творожные маски, лужи

агаааа.. %) я люблю Марго на коленках катать,а она при этом ржет и срыгивает на меня :)

ОСА
Прикрепленные файлы:

на-полу.jpg (63.7 Kb)

Таюшка-с-хвостом-на-макушке.jpg (72.4 Kb)

как хорошо,у нас блин весь сквозняк по полу идет,мы пока половую жизнь не начали еще :D

Танюфка
Девочки! Всем привет! Поздравляю всех с датами маленькими

Привет!!!!!И тебя!! ;)

ОСА
Прикрепленные файлы:

taya.jpg (48.1 Kb)

здорово как!!!!!!Таня,ты такая стройная ;) тебя скоро из за Таюхи не видно будет!! :D

Аделина
Привет, девчонки! Можно к Вам присоединиться?

Привет и добро пожаловать!!Добавляйся в таблицку

Marshania™
Деовчки!!! всем привет!!! бальшой бальшой!!!

Привеееет какие вы славные!!!!! и ава у тебя супер ;)

С добрым утром! Мелочь с утра полчасика погуляла помахала братикам и папе и спать пошла. А я в интернет :D

Партизанка
у тебя есть ссылочка, по которой можно май сшить?

Спинку мы выкроили по слингоконсультантовской выкройке, но длинно получилось, я пояс подворачиваю, а ... вот блин, слово из головы выпало :) назовем это ленты делала шире сантиметров по 25, что бы попу обхватывали. Кстати, если уже сделать, то пользоваться поди легче, я то пока завяжу и рассправлю, а ту под голенки зацепил и оппа! Это я depalm говорю ...

Аделина
Привет, девчонки!

ПРивет!

Marshania™
вот моя лапа как выросла

Видно человек довольный жизнью! :D Счастливое дитё, а как это у тебя фотка прямо в форум вставилась?

*J&G*
Расскажите как вы деток фоткаете улыбающихся, я все время не успеваю...Хотя Настена постоянно хохочет и лыбится

У меня тоже не получается, она видно прочухала, что такое объектив, и как его видит изображает полено!

Easy Tiger
сказала - силикону нет

:D :clap: Молодец!

Easy Tiger
у меня дедушка зато носочки связал для внучки

а у нас дедушка вышивать умеет, скатерть даже вышил, правда не нам! :)

Easy Tiger
Таня,ты такая стройная

Да уж одежда спасает, зато как снимешь всё расползается :) А бюст, так вообще замаялась уже лямки подтягивать, чуть зазеваешься грудь уже где-то ближе к животу, где мой милый минус один! :D

ОСА
а как это у тебя фотка прямо в форум вставилась

я конечно не Marshania™,но отчечу :
а чтобы вставить фотографию в тему форума, нужно на странице с фотографией (мои фотоальбомы) нажать ссылку "получить код для вставки в форумы". в открывшемся окне появится код. его нужно скопировать и вставить в свое сообщение в форум (в ту часть сообщения, в котором должна присутствовать фотография)

Девочки, подскажите, пожалуйста, когда я к малышке протягиваю руки, она хватается за пальцы и моментально САДИТСЯ, можно ли такое допускать (5 мес. нам будет через неделю)

*J&G*

Прикольно, надо как-нибуть попробовать :)

flylady
она хватается за пальцы и моментально САДИТСЯ, можно ли такое допускать

Можно не боись, зарядку то ведь так же делаем, садимся-встаем, просто нельзя, что бы она с поддержкой долго сидела, долго это больше 15 минут :) если села и сама сидит, пусть сидит, а если в подушках, то лучше не стоит.

flylady
САДИТСЯ, можно ли такое допускать (5 мес. нам будет через неделю)

Слушайте, моя то ваще на локти опирается и присаживается, правда когда в автокресле сидит или на подушку кладу,так нам еще 4 мес.нет. Девочек же вроде нельзя рано присаживать?
Насте так понравилось, что она нервничать начинает, если ей не давать присаживаться. Отвлекаю разными способами.

я разрешаю ей всего 1-2 сек, но сердце мое екает- можно ли. Спасибо, успокоили.

Easy Tiger
какие вы славные!!!!! и ава у тебя супер

ОСА
Видно человек довольный жизнью!

*J&G*

ну есть еще один способ:)
для этого надо чтобы картинка или фотография была размещена в интернете
на картинку кликаешь правой кнопкой мыши и в свойствах копируешь адресс картинки, затем этот адрес ставишь в специальные кавычки [ img ] адрес фотки [ /img ] без пробелов, и картинка вставляется в текст :)

ой, девочки, сейчас жаловаться буду :( пойду чадушку свою покормлю и буду плакаться совета спрашиватьСообщение было изменено пользователем 15-10-2008 в 11:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы