Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 IV

*J&G*
Девочек же вроде нельзя рано присаживать?

Мне как и Эрисс тоже самое сказали, а на мой вопрос, что у девочек от присаживания ведь кроме позвоночника может быть загиб матки, долго ржали и сказали, что матка у девочек в этом возрасте не больше фасолины, так, что пол не важен. :)

девочки, наверное это было моей изначальной ошибкой - решение, что нам с Катюшей удобней будет спать вместе, поначалу нам это нравилось, деть кушает ночью, стимулирует лактацию, маме не приходится всавать, вроде как все высыпались
но доча растет, стала жутко ворочаться ночами, и грудь не просто есть а мусолит беспристанно :( кто-то говорит, что ночью у них грудь молоком наливается, а я утром просыпаюсь опустошенная, высосанная под чистую... соски болеть стали как в начале...
так ведь днем все замечательно! ест 5-7 минут и все, с перерывами от 3х до 4х часов
еще ранше я ее усыпляла на ночь и перекладывала в кроватку и там она спала часов до 3х, с 22-23 ... а сейчас переложишь, а она через 1,5 xcf уже просыпается...

в общем попыталась я ее сегодня ночью сразу после кормежки переложить в кроватку, переложила, она не уснула, покачала на руках, она не уснула, в итоге опять легли к тите, которую она как-то неудачно дернула, я от неожиданноси и боли грудь выдернула, ууу что тут началось... полтора часа мы с мужем над ней прыгали, кошмар ни титя ни укачивания////

хоче сегодня попробовать когда проснется дать ей попить воды теплой из бутылочки, хотя до этого ни разу из бутылки ничего не пили...

в общем, сама себя завела в тупик :megashock:

Marshania™
переложила, она не уснула

Орала или просто возилась? Может повозилась бы и уснула.

ОСА
Орала или просто возилась? Может повозилась бы и уснула.

15 минут возилась

мой тоже в кроватке перестал сам засыпать, но после того как уснет со мной перекладываю и ттт
Чет я даже не поздоровалась, Доброе утро! Я только из постели выскреблась, после того как своих отправила в школу, на работу %) аж голова гудит, но не могу уснуть ночью и все, часов до трех могу возиться, %) мы тоже присаживаемся и встаем, когда гимнастику делаем, иногда на коленку присаживаю, но при этом поддерживаю, чтоб явно-то так не сидел. Про зайцев в цветах... у меня еще и розовая мышь есть :D Это ковырялочки такие икеевские, мне сестра подарила ;)

Может на ночь сцеживаться,и из бутылочки кормить?Сообщение было изменено пользователем 15-10-2008 в 12:40

Easy Tiger
Может на ночь сцеживаться,и из бутылочки кормить?

у меня нет хорошего молокоотсоса, а руками чтобы сцедить это часа полтора времеи и куча нервов

Marshania™
в общем попыталась я ее сегодня ночью сразу после кормежки переложить в кроватку

Знаешь, я тоже первый мес. с дочей спала.а потом стала её спящую перекладывать в кровать. Пару ночей помаялись. Настя просыпалась и плакала ночью. приходилось по новой класть к себе и усыплять с титей. Но как-то привыкла потом она спать в кроватке. Сейчас даже лежа её не накормить, только на ручках. А с водой погоди пока. Может тебе наоборот её приучать: днем кормить чаще, тогдаона и ночью требовать особо не будет.

И еще есть такая вещь,как соска,иногда выручает,когда ночью просыпается

Easy Tiger
И еще есть такая вещь,как соска,иногда выручает,когда ночью просыпается

она ее рукой вытаскивает :( хорошо соску сосет только когда на улице спит

*J&G*
Может тебе наоборот её приучать: днем кормить чаще, тогдаона и ночью требовать особо не будет.

она срыгивает, если чаще чем раз в 3 часа кормить

Нам проще поела - в кроватку, а там соска, поэтому проблемы нет, а когда соска - это титя, сложнее, тогда нужно ждать когда уснёт, а это ночью нереально! Так что либо вообще от ночных кормлений отучать, либо спать, как спали.

ОСА
Так что либо вообще от ночных кормлений отучать, либо спать, как спали.

думаю, попробую сегодня водички теплой дать, или плантекс развести, не сканает, будем спать как спали, только спина у меня тогда окончательно отвалится:(

Девочки привет!!!с

ОСА
Девочек же вроде нельзя рано присаживать?

про это мне тут одну историю рассказали. Одна женщина родила сама , в срок, но ляля была всего на 2 кг и роды были очень очень сложные. Она потом у доктора спрашивает, почему мол так плохо рожала, веть ребеночек то маленький. На что доктор выяснив, что саму маму начали садить с трех месяцев сказал, что у нее из-за этого тазовые кости не смогли раскрыться так как надо! вот отсюда и тяжелые роды! вот. не знаю прав доктор или нет, но за что купила, за то и продаю! ;)
А на счет спать вместе, то мы спим с дочерью вместе, кормлю смесью, и за ночь раза три точно просыпается. Кричим папу, он делает нам смесь, совсем немного, мы едим и дальше спим. Уж не знаю плохо это или хорошо, но это так. Я даж не знаю как мы и когда в кровать переезжать намерены %)

ОСА
а ту под голенки зацепил и оппа! Это я depalm говорю ...

Танб, так там под коленки не пропускается, как рюкзак получается что ли
matilda-mama.livejournal.com/ вот здесь есть, есть с лямками и только поясной на карабине, а есть все на карабинах

soni
Прикрепленные файлы:

гуляем.jpg (2836.2 Kb)

ттт на вас

мы тоже спим ночью вместе, а днем в краватке. вчера вечером усыпила и положила в кроватку, думаю пусть там попробует поспать, а когда сама спать легла взяла и переложила с собой... Сама немогу уже уснуть без малыша

Marshania™
она срыгивает

да, проблема
ну тогда попробуй все же спящую перекладывать в кровать.

Наверно от ребенка еще много зависит.Сынуля спал со мной до года наверно. И нам удобно было. ночами все спали. А доча любит одна, тоже спит нормально ночью тьфу, тьфу.

depalm
matilda-mama.livejournal.com/ вот здесь есть, есть с лямками и только поясной на карабине, а есть все на карабинах

классные какие! тоже такие же хочу... Правда, не представляю, как их одевать, но, думаю, очень удобно :) . Мама обещала на мой День рождения машинку швейную подарить... Только до декабря ждать нехочется... Сейчас май хочу... :)

Иштыбулька
а когда сама спать легла взяла и переложила с собой... Сама немогу уже уснуть без малыша

вот и я так же. проснусь и если не увижу ее с ума наверна сойду %) :)

Эрисс
Кости не разошлись в родах у вашей подруги наверное потому

не подруга, так...рассказали про девушку просто. Да мне и самой сомнительно, но они верят...

ОСА
А как определить, что ребятёнка тошнит, может просто срыгивает?

его тошнило фонтаном через рот и нос и на обычное срыгивание это совсем не было похоже :( ,каждый день гоняю к ним в больничку,ирина говорит что просто "чума" там,кормят как животных,жара невыносимая а окна открывать нельзя,лежат в палате ещё с 2мя детьми(девочке 1,5 месяцев и мальчик 4 месяца,кормить ночью запрещают и дают только по 60 гр смеси ,санитаркам вообще все фиолетово,так что вот такие дела.

RISinka
кормить ночью запрещают

хрена себе... как так? а откуда они вообще видят, кормишь ты ребенка или нет? и им какое дело?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы