Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 IV

Всем привет!!!

Marshania™
у меня вчера подруга доченьку Кристиночку родила!!!

Поздравляем!!!!

Marshania™
мне сегодня муж принес букет роз
а я ему за это приготовила лазанью

Хорошо то как!
А у моего мужа обручалку и тел спёрли в аквапарке. :( :( :( :( :(

Беремка

depalm

смотрю, у тебя в одноклассниках уже половина нашего топика в друзьях :D

Марусечка у меня четыре дня не какала, беспокоилась, тужилась, а прокакаться не могла. поставила я ей сегодня 1/8 глицериновой свечки- навалила три кучи %)

приветик! поздравляю всех, кого обделила вниманием с маленькими датами :rose: !! новеньких, с присоединением !! ляльки наши с каждым днем взрослеют :love: , вот и у меня научился произносить новый звук(вытягивает шею, складывает губки трубочкой и свиристелькой пропевает звук уукхуууууу...), ему самому очень нравится его повторять, а когда забудет, как он произносится, говорит гы-гы и смущается :D

Marshania™
у меня вчера подруга доченьку Кристиночку родила!!!

море поздравлений!!! у меня тоже две подруги и одна одноклассница малышей в феврале ожидают :love: :dance2:

Marshania™

ой, как приятноооооооо!!!!!!!!! вроде мелочь, казалось бы, завянет букет..., но когда притащит, вот так, внезапно, прям теплота в душе такая и столько сделать для него хочется...... :love: :heart:

Глория-в-джинсах
Любовь, кровь, секс.....
Эх, еще целую неделю мужа ждать.....

у нас после одной такой долгожданной встречи и получился Виталька....... :D :D

%) ничего не могу понять. Захожу в свои данные, а там написано, что я была последний раз 23 октября в 03.34, а я ведь сейчас на сайте? :rtfm:

RISinka
у нас после одной такой долгожданной встречи и получился Виталька.......

:heart: :D
Мы сегодня ходили в церковь на предварительную беседу. Хотим в следующие выходные Златку крестить. Беседа шла 3 часа!!! %O Мы изначально думали, что будет около часа и будет говориться о том, что с собой принести (наивная)). А там про бога, любовь и много-много всего другого. У меня аж сознание перевернулось. Вот сегодня целый вечер с крестными думали, то ли здесь креститься и идти еще на одну беседу, поститься, причаститься и перед детенкиным крещением читать молитвы или поехать в другую церковь и там вообще без всяких бесед и прочего покрестят. Крестный у нас после этой беседы остался в шоке и ничего этого не хочет. Крестная наоборот считает, что действительно креститься для "галочки" смысла нет и что надо в этой церкви со всеми строгостями. Вот, блин, думаю, как быть? При чем здесь нам больше понравился именно батюшка - ему около 40-45 лет, разбирается в интернете, новых технологиях, вообще умный мужчина и ОЧЕНЬ терпеивый... Прям только ради него хочется все сделать как положено :) Чего скажете? :)

Еще у нас насморк длится уже неделю :( ... Днем капаю аква-марисом, ничего не хлюпает. В во врмя вечернего сна нос резко закладывает и ребенок просыпается с плачем и мы ей его кое-как пробиваем. В последние 2 дня капали назол беби. Пробивается бытро, но я не понимаю, откуда вообще берутся сопли, если днем их просто нет? :( Может, в понедельник врача вызвать? Или чего делать-то? Блин, и понимаю, что эту тему 10 раз перемалывали, но для меня они все равно оказались нприятной неожиданностью.... Что с носиком делать, а? :(

Партизанка

так, наверное уж не ради галочки всё-таки лучше, ну и не ради грамотного батюшки ;)

Marshania™

Молодец у тебя муж, а я сейчас со своим поцапалась! :(

Эрисс
если нужны пропорции - скажу

конечно скажи, сейчас пора такая, что всем пригодиться

Партизанка
Чего скажете?

приезжайте к нам в деревню креститься :) Мы крестились неделю назад,ляля вела себя хорошо Крёстный наш ходил на исповедь,но не успел причиститься.Крёстную маму вообще нашли в последнию минуту,огласитильная беседа была за неделю до этого,длилась около часа. Мы крестились в субботу,в воскресенье ходили на причастие,сегодня тоже ходили. :)

Эвридика
навалила три кучи :D :D :D

Marshania™
букет роз

вот молодчина он у вас а мой весь в работе,мне кажеться он иногда забывает,что кроме работы есть семья :(

Партизанка

Молодцы вы, про крещение уже думаете, а мы только разговоры разговариваем. Мне кажется надо по всем правилам крестить. С исповедями и причастиями. А так просто смысла нет.
А в какую церковь ездили?

Девочки я тут фоткала когда первый снег выпал,такая фотка красявая.А у наших малышей будет первая зима ,первый снег,первый снеговик :D

не ту фотку отправила

А у нас с Петрунькой вот такой приятель на прогулках появился :)
А Первый снег мы тоже снимали и во дворе и на Биатлоне :) Да уж.. скоро первая зима и Новый год :love:Сообщение было изменено пользователем 26-10-2008 в 08:53

Kat87
приезжайте к нам в деревню креститься

где ваша деревня? :)

*J&G*
А в какую церковь ездили?

это у нас, около Первоуральска))

Эрисс
ни в коем случае только називин беби. Назол доводит до лопанья сосудиков после второго раза

блин, а я слышала все с точностью наоборот.... Думаю, сейчас буду капать только аквамарисом. Сколько раз его можно капать?

Kat87
не ту фотку отправила

блин, я и думаю, при чем тут снег)) А братишка держит так аккуратно, бережно

Kat87
DSCN0082.JPG (1916.5 Kb)

Красотааа!!!! редко такое бывает, как в сказке :love:

SkiSky
вот такой приятель

ух-ты блин)) как так не боится?)) И што за птиц такой?

Да, еще меня такой вопрос мучает - надо ли давать ребенку воды? Свекровка все говорит, что надо и без моего ведома и разврешения поит (сегодня застукала ), прочитала Комаровского, тот тоже пишет, что можно ребенку предлагать. не понимаю, откуда взялось мнение, что поить нельзя? %)

у нас Дениска не пил воду всё лето, хоть и предлагали, а сейчас пьёт только так

Партизанка
Мы сегодня ходили в церковь на предварительную беседу. Хотим в следующие выходные Златку крестить. Беседа шла 3 часа!!! Мы изначально думали, что будет около часа и будет говориться о том, что с собой принести (наивная)). А там про бога, любовь и много-много всего другого. У меня аж сознание перевернулось. Вот сегодня целый вечер с крестными думали, то ли здесь креститься и идти еще на одну беседу, поститься, причаститься и перед детенкиным крещением читать молитвы или поехать в другую церковь и там вообще без всяких бесед и прочего покрестят. Крестный у нас после этой беседы остался в шоке и ничего этого не хочет. Крестная наоборот считает, что действительно креститься для "галочки" смысла нет и что надо в этой церкви со всеми строгостями. Вот, блин, думаю, как быть?

Ой, как про нас прям!!! :D
Я мужу про крещение сказала еще в июне. Я бы хотела крестить в церкви, которая на Вознесенской горке, т.к. меня там крестили. Муж пошел узнавать, так ему сказали, что надо сначала креститься родителям (а муж был еще некрещенный), потом ходить на беседы (12 недель, по 2 часа занятие 1 раз в неделю). И на эти беседы должны ходить не только родители, но и крестные. Ну, потом еще что-то, кажется, причащаться. И потом только.... Короче, я как-то сникла после этого. А муж, наоборот, воодушевился, все лето ходил на эти занятия, все меня звал, мол, там все с детьми ходят, что есть комната для кормления. В сентябре крестился, все по всем правилам. Теперь ходит на службы по воскр. и меня зовет. И все спрашивает, когда дочек будем крестить. Но мне эти занятия..... Да и с крестной проблема получается тоже. Я хотела свою подругу, но у нее тоже малыш, как моя младшая. Она точно никуда не пойдет, ни на какие беседы.... А муж на меня обижается, ведь это я кашу, как говорится, заварила, а он крайний получился :D
Ох, не знаю даже, что делать. Согласна полностью, что надо с пониманием дела к этому вопросу подходить, а не потому, что так принято, что все крестят... Но я все-таки еще пока в каком-то стопоре. Да еще прочитала, что маленькие плохо переносят, что плачут, бабюшку пугаются... Так вообще в сомненияя впала... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы