Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 IV

Партизанка
А в последнее время заметила, что она когда засыпает, сама на бочок поворачивается, на который ей удобно

надеюсь с возрастом и к нам придет :D

RISinka
а то последнее время чего-то грустить да злиться начала

Это у меня ПМС! :D

Танюфка
я сначала не поняла, подумала ужасов девка насмотрелась... (из разряда высосали мозг)

Танюфка
Взрослеет мужчинка!

Беремка
Это у меня ПМС!

вот и я посмеялась от души

RISinka
вот и я посмеялась от души

Эт хаясоооооо!

Ой, Девочки, как приятно поздравлялки читать)))))) Благодарим от нас с Маркушей) И , в свою очередь, поздравляем наших самых близких ровесников: Партизанку и Глорию в джинсах с пятимесечьем их деточек! Пусть в их жизни всё будет на "пять". :rose: :rose: :rose: А Марк преподнёс мне подарочек на свой маленький День Рождения - первый зуб ( надеюсь поэтому спали мы плоховато), и спокойную ночь с одним просыпанием. Так что я выспалась, и мы с мужем даже сходили в ресторан сегодня. На этой почве настроение у меня отличное!
Ну вот такие мы сейчас, показываемся.

Партизанка
да, мне тоже так кажется. В этом месяце, наверное, больше выросла, чем обычно, т.к. резко стали малы все вещи 68 размера, а веса дай бог если 400 гр наберем

Мы тоже в этом месяце заметно меньше прибавили: перешли на 5 разовое питание, так скажем, и стали вести активный образ жизни. По сравнению с предыдущими месяцами , когда набирали по 1 кг, по 1,4 кг, в этом месяце не более 500 грамм. А я не переживаю, не поросёнка же выращиваю на откорм :D

Партизанка
Так мило смотрится, каждый раз умиляюся

Тоже умилилась!..

Эвридика

И вас, конечно же, с 4 месяцами!!!! :rose: УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

very-well
DSC02890.JPG (1121.1 Kb)

Такой зайка! Вообще красавец! Можно вас взять в жоняхи к нам?

very-well

Поздравляем! :rose:

very-well
Прикрепленные файлы:

DSC02890.JPG (1121.1 Kb)

какой серьезный ;)

very-well
А Марк преподнёс мне подарочек на свой маленький День Рождения - первый зуб

поздравляем ;) спокойных вам ночей и новых зубиков :)

Беремка

у кого что,а мы про жонихов уже думаем :D

Easy Tiger
у кого что,

У меня Маюха недавно первый раз рассмеялась. Прямо хохотала. :D

Беремка
У меня Маюха недавно первый раз рассмеялась.

а мы вообще ржем,а потом и мы с папкой начинаем,ну вообще умора..поест,смеется,просыпается,смеется,на ручках катается,смеется,в зеркало смотрит,смееется :D

Беремка

Ага) Мы открыты для общения :D Вот уже с первой претенденткой познакомились, фото ниже.

Easy Tiger
поздравляем спокойных вам ночей и новых зубиков

Спасибо!

Easy Tiger
а мы вообще ржем,

Мы раньше просто гыгыгы делали, а сегодня прям таким хохотом, даже нам с папуськой смешно стало.

very-well
very-well

Я тебя задружила без спроса

very-well
Пусть в их жизни всё будет на "пять".

спасииибо :love:

very-well
DSC02890.JPG (1121.1 Kb)

ух, какой пацанчик)) по вам и не скажешь, что 4 месяца, такой взрослый кажется :) >Беремка

Можно вас взять в жоняхи к нам?

ты, мать, не борзей! Всех женихов к себе загребла уже! Низззя так, это не по-товарищески :) ;)

Easy Tiger
а мы вообще ржем,а потом и мы с папкой начинаем,ну вообще умора..поест,смеется,просыпается,смеется,на ручках катается,смеется,в зеркало смотрит,смееется

классно! мы тоже смеяться умеем, но надо специально смешить))
Кстати, Тигра, как у тебя Маргуша сейчас, лучше спать стала, нет? Или все так на ручках и катается?

very-well
Вот уже с первой претенденткой познакомились, фото ниже.

а шо это она у вас такая удивленная? :D Умора :D :D :D блин, как гляну, так ржу
А я сегодня решила дать прикорм. не сколько для того, чтобы его вводить, а посмотреть реакцию дочи - понравится, нет. Вобщем она сначала скривилась (дала цветную капусту гербер), но потом еще хотела, причмокивала :) А вечером чего-то раскапризничалась, пока не буду давать

Партизанка
Кстати, Тигра, как у тебя Маргуша сейчас, лучше спать стала, нет? Или все так на ручках и катается?

Маргоша не сдается до последнего :D глаза трет,зевает,но сами мы спать не будем,только на ручках,еще и концерт по заявкам устроим может я ее не так спать укладываю,да и привыкла уже доча, засыпает сама только на улице в коляске

Партизанка
А я сегодня решила дать прикорм. не сколько для того, чтобы его вводить, а посмотреть реакцию дочи - понравится, нет

про прикорм вообще отдельная песня,я тоже даю попробовать картошку вареную,яблочко полизать..смотрю на реакцию,отбирает,причмокивает,потом фиг отберешь,такой минимонстр,по моему ей все нравится до шести мы не дотянем думаю с каш начать,а не с овощей,а то у нас животом тоже не идеально все,раз на раз не приходится

Партизанка
ты, мать, не борзей! Всех женихов к себе загребла уже! Низззя так, это не по-товарищески

:vava: Ну поделимся по братски! :P

Партизанка
А я сегодня решила дать прикорм. не сколько для того, чтобы его вводить, а посмотреть реакцию дочи - понравится, нет.

Вот меня тож на это подмывает. Наверное, решуся я!

Пошла дрыхать! :lazy3:

ну и традиционно закончу своим постом..достаю,значит,сегодня вновь приобретённые трусики либеро про-ва Голландии,и улыбаюсь :) на них нарисован пацифик и сердечко с надписью make love not war :D ай,да голландцы,ай молодцы,порадовали креативомСообщение было изменено пользователем 04-11-2008 в 16:06

Партизанка
мы тоже смеяться умеем,

ага, мы тоже ржём во всю

Партизанка
а шо это она у вас такая удивленная?

а она ещё не знает, что она претендентка :D

Партизанка
А я сегодня решила дать прикорм

а мы уже недели две всё пробуем. Готовлю всё сама, картошку вымачиваю, остальное сразу отвариваю и протираю. Сегодня морковку пробовали, мммм понравилось, помаленьку же даю, так ещё тянется, осталось из овощей только свёклу попробовать ;)

Easy Tiger
ну и традиционно закончу своим постом

:P не угадала, моя ещё не спит, сестре варежки довязываю, шоб завтра весь комплект отдать

Easy Tiger
трусики либеро про-ва Голландии,и улыбаюсь :) на них нарисован пацифик и сердечко с надписью make love no war :D ай,да голландцы,ай молодцы,порадовали креативом

я ведь полезла смотреть, на моих нету, видимо у тебя поновее партия :D

Беремка
Пошла дрыхать!

вот теперь и я пошла :lazy3:

Беремка
Я тебя задружила без спроса

Нет проблем Я вот разберусь на форуме что и как и тоже задружу, а то пока слабовато )

Партизанка
ух, какой пацанчик)) по вам и не скажешь, что 4 месяца, такой взрослый кажется

а почему это четыре? Вчера ваще-то 5 исполнилось! Мы ж с Вашей принцесской в один день родилиись , так что прошу нас не молодить :P :D

Easy Tiger
Маргоша не сдается до последнего

у вас шезлонг детский должен был появиься?

Easy Tiger
даю попробовать картошку вареную,яблочко полизать..смотрю на реакцию,отбирает,причмокивает,потом фиг отберешь

:D я вчера дала банан полизать. Она потом тоже ругаться начала, что я его съела и ей не оставила :D

Беремка
Ну поделимся по братски!

depalm
картошку вымачиваю

это как, расскажи

Easy Tiger
make love no war

просвятите неуча, я только с русскими буквами дружу

very-well
а почему это четыре? Вчера ваще-то 5 исполнилось!

ой! а почему вас все с 4-мя месяцами поздравляли?

very-well
Мы ж с Вашей принцесской в один день родилиись

это судьба Эхх, целующихся смайликов нету... :)
Я тебя тоже задружила ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы