Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 IV

Беремка
Это не комплименты - это правда! [/cit
[cit]Танюфка
Здорово! Такие глазищи!!!

пойду папке еще раз спасибо за дочу скажу :D

depalm
ну, что девчата, начинаем стрелку забивать на Новогодние каникулы

щас еще то нибудь с жби подтянется :)
вот ссылка на програмку,она очень простая,навела у меня порядок в компе,отсканировала все фотки,теперь я их всех вижу
picasaweb.google.com
а вот рамки для фотошопа
www.gdegde.kz/

ОСА
Из последнего мы стоим на четвереньках, но не долго секунд пять, сидим долго за одну ручку, без поддержки секунд 10-15 прямо, а если чуть вперёд согнётся так пока не устанет. Сама себя обслуживает и соску вставит и игрушку достанет. Сегодня на полу оставила, через десять минут доставала уже из-под дивана

фигасе вы даете!!круто!!мы наверное до вас пока не дотянемся,вот массажик в декабре поделаем,и посмотрим,хотя попытки есть

ОСА
"высосали мозг"

а у меня кажется память..

ОСА
пока всех обойдет пора будет улетать!

нуу..кончатся новогодние каникулы,мамы-папы на работы,подружки то все бездетные,незамужние карьеру делают,вот тогда и встретимся

ОСА
ПРямо как будто два разных ребёнка

ну да,она же близнец,многогранная личность :D про них говорят,их же двое,им не скучно,да и у нас все в щеки уходит,а так мы стройного телосложения :)

ОСА
плакала

ну даже слов нету,одни междометия :( я тут вспомнила,как беременная зубы лечила тоже ледокоин кололи,дык мне потом весело было после него,часа два отходила,на меня вообще наркоз в малых дозах даже сильно действует,а болевой порог низкий,вот им и приходилось по два раза обезболивать

ну что полуношницы,я пошла котлеты жарить :D но я еще вернусь

Easy Tiger
я пошла котлеты жарить но я еще вернусь

ОСА
всё-равно было больно,

Я беременная ходила зуб дёргать. незнаю какое обезболивающее ставили, но было вообще не больно. Но я всё равно боюсь зубных. :megashock:

короч, засела я за освоение коллажей ;)

Easy Tiger
Оля,у тебя муж летчик-военный??

даааа, откуда ты знаешь? :)

Беремка
Не буду спать, не буду, игрушки мои игр....хр-хр-хр"

:D

Easy Tiger
collage margo.jpg

ух, глазищи!

Эвридика
И по традиции поздравляю Партизанку и Глорию с 5-месячьем деток, и себя с 4-месячьем!

ага,и еще very-well и Марка :love: с пятимесячьем :)

Эвридика
Прикрепленные файлы:

девчонки.jpg (357.3 Kb)

Маряша.jpg (382.9 Kb)

милашки :rose: рыжие,сладкие такие девочки

Эвридика
даааа, откуда ты знаешь?

а ты на фоне флага ВВС на аватаре :)

открыла сегодня с утра пачку хаггисов ультра как их там комфорт...мляяя %) оказвывается,они разительно отличаются от предыдущей пачки :( не в лучшую сторону,такое ощущение,что нас постоянно хотят надуть,и за те же деньги,продают уже совсем другие подгузники..кто сталкивался,см. страну производителя,если про-во Турция брать не стоить,настоящие только английские...и че мне теперь делать,вспоминать,как раньше наши мамы без низ обходилсь %)

Эвридика
поздравляю Партизанку и Глорию с 5-месячьем деток, и себя с 4-месячьем!

Easy Tiger
еще very-well и Марка :love: с пятимесячьем

присоединяемся!! :love:

Easy Tiger
они разительно отличаются от предыдущей пачки

тоже такое было, берём всегда в одном и том же месте и по одной цене, первую пачку взяли нормально, а следующую - резинка не такая, липучки не такие При чём только сине-зелёную брали, красно-синие вообще какашка. А теперь только трусики либеро в фиолетовой упаковке стали брать, пока всё нормуль, а на Хаггис сыпь на попке, пробовала с либеро чередовать лучше не эксперементировать как оказалось

Эвридика
И диффчонки, сто лет не выкладывала фотки.

рыжики сладкие, а от Ульянки я вообще балдею просто, ттт на вас

Приветки!!!! А у меня монстры припёрлись. И как то странно, живот не болел как обычно сииииииииильно. Так чуть-чуть. %)

Эвридика
девчонки.jpg (357.3 Kb) Маряша.jpg (382.9 Kb)

Слов нет!

Эвридика
поздравляю Партизанку и Глорию с 5-месячьем деток, и себя с 4-месячьем!

Easy Tiger
и еще very-well и Марка с пятимесячьем

И мы присоединяемся!!! :rose:

depalm
еперь только трусики либеро в фиолетовой упаковке

Ага, мы тож их берём. Всё в кировский ползаем.

depalm
P1080799.JPG (754.7 Kb)

Дениска большучий красавец! Папкино тож чё то есть, но в основном твоё. Эт хорошо. ;)

Easy Tiger
и еще very-well и Марка

поздравляю!

Easy Tiger
милашки рыжие,сладкие такие девочки

спасииибо!

Easy Tiger
а ты на фоне флага ВВС на аватаре

:D

depalm
либеро

+1, тоже их покупаю. хаггисы в красно-синей вообще бэ, в сине-зеленой пробовала со старшей- тоже не очень.

depalm
P1080799.JPG

крупнячок такой, сразу видно, что мальчишка

depalm
рыжики сладкие, а от Ульянки я вообще балдею просто, ттт на вас

Беремка
Слов нет!

эх сижу млею, как тут ОСА недавно говорила - знаете, чем матери угодить :D

Easy Tiger
а вот рамки для фотошопа

прикольный сайтик, спасибо))

Эвридика
поздравляю Партизанку

спасибо, и тебя с дочурой с датой :rose: :rose: :rose:

Эвридика
Глорию с 5-месячьем

присоединяюсь

Easy Tiger
ага,и еще very-well и Марка с пятимесячьем

да, и вам воздушные шарики!

depalm

Беремка

спасибо за поздравления :love:

Easy Tiger
как раньше наши мамы без низ обходилсь

а у нас высыпала аллергия на Памперс в оранжевой упаковке, уже 2 недели как держится. Я ее уже всяко разно - и в одних ползунках без подгузников держала (только на ночь и погулять), и фирмы все перепробовала (только на хаггис в сине-красной упаковке более-менее спадать стало). Вчера весь вереч держала ребенка голопопым, и новым кремом от опрелостей мазала, вроде, лучше стало, прыщички прошли. Внешне вообще все красиво, на ощупь не очень и скоадочки еще красные

Кстати, все гонялась за памперсами, которые я покупала еще в роддом, никак найти не могу. Вроде были либеро. Помню, что там застежки липкие были, а полоса к которой нужно было крепить - гладкая. Думала, что это были Либеро, но купила тут пачку Либеро (с ребенком на упаковке), а они оказались обычными - такие же, как и в зеленой, только рисунок на них другой. Вот все думаю, что же это были за подгузники - может, тоже какие-нить липовые?

depalm
P1080799.JPG (754.7 Kb)

по-моему, на тебя похож сынка)))

Эвридика
И по традиции поздравляю Партизанку и Глорию с 5-месячьем деток, и себя с 4-месячьем!

Easy Tiger
very-well и Марка

ой, девочки!!!! как быстро летит время, не успеваешь одних поздравить-другие уже на подходе..... :D ПОЗДРАВЛЯЕМ

Эвридика
девчонки.jpg (357.3 Kb)

красивые у тебя девчушки :love: Вот вырастут наши пареньки и терятся будутна ком же остановить свой выбор; на старшенькой или на младшенькой??????? , разница то небольшая......

depalm
P1080799.JPG (754.7 Kb)

Денька твой постарше стал и на папульку становится сильно похож, только глазки все-равно твои :)

Easy Tiger

Будем ждать с нетерпением может все-же выделите время с Марго и встретимся, тем более детки наши уже подрастут.....только место нужно хорошее придумать, улица в январе как-то не катит.....

Easy Tiger
открыла сегодня с утра пачку хаггисов

мф тоже перепробовали кучу подгузников и остановились пока только на памперсах слип энд плей, трусиков не надевали, но говорят трусики лучше всего у хаггисов но денег все жалко на них....

А еще мой парень обнаружил у себя между ног отличную игруху.... :D :D за которую можно потянуть, пощипать и просто поперебирать.... %O %O

Беремка
И как то странно, живот не болел как обычно сииииииииильно. Так чуть-чуть

в первый раз тоже не болел, но во второй помойму похлеще, чем до беременности %) а в октябре, вообще не заметила, как пришли-ушли.... %) %) мне кажется это гормоны еще прыгают, тем более тест сдала-у меня ещее два каких-то, все не успокоются... до года сказали подождать, а там гормональные буду пить, чтобы все нормализовалось, кстати по этой же причине я не худею никак.... :( хотя на тренировках изнуряю себя до выжатости полнейшей %) + не ем толком

Беремка, доча с игрушкой - класс, сладкая :love: Мы тоже так можем заснуть :)

RISinka
А еще мой парень обнаружил у себя между ног отличную игруху....

:D :D :D

RISinka
ПОЗДРАВЛЯЕМ

ну и еще фоточки. Обожаю дочу укладывать спать на наш диван - она такая маааленькая, а диван такой большооой!! Так мило смотрится, каждый раз умиляюся :love:

RISinka
отличную игруху.... за которую можно потянуть, пощипать и просто поперебирать..

ахахахахахахахахахахахаха! Еле успокоилась. Вот мать приколюха.

Партизанка
с игрушкой.jpg (132.3 Kb)

Партизанка
такая маленькя на большооом диване.jpg (209 Kb)

Такая заинька! :love:

Партизанка
Беремка, доча с игрушкой - класс, сладкая

Спасибо!

RISinka
в первый раз тоже не болел

Не пугай! Не хочу больше по стенам шпиндехряться! ААААААААА!

depalm
Прикрепленные файлы:

P1080799.JPG (754.7 Kb)

сыночка какой большой растет :love: скоро папку перерастет :D

depalm
При чём только сине-зелёную брали

вот..сине-зеленая и есть только про-во разное!!!

Беремка
И как то странно, живот не болел как обычно сииииииииильно

говорят,это после родов бывает так

Эвридика
тоже их покупаю

тоже что ли попробовать,реклама то из надежных источников :)

Партизанка
Вот все думаю, что же это были за подгузники - может, тоже какие-нить липовые?

RISinka
пока только на памперсах слип энд плей,

памперсы рулят..и они и в африке памперсы :D

RISinka
А еще мой парень обнаружил у себя между ног отличную игруху...

Партизанка

и во сне его не брошу потому что он хороший.jpg (165.9 Kb)

с игрушкой.jpg (132.3 Kb)

шезлонг классный,и главное,такой компактный кажется :) места много не занимает

Партизанка

голопопик.jpg (177.3 Kb)

такая маленькя на большооом диване.jpg

ути,какая малышка,может на маму становится похожа,или мне кажется ;)

Easy Tiger
может на маму становится похожа,или мне кажется

нее, папина доча :)

Партизанка

и во сне его не брошу потому что он хороший.jpg (165.9 Kb)

:love: когда же и мой ребенок самостоятельно засыпать начнет....

Партизанка
голопопик.jpg (177.3 Kb)

а чета мне кажется, что доча схуднула у тебя или это визуальный обман большой кровати :D

Easy Tiger
тоже что ли попробовать,реклама то из надежных источников

тоже хочу попробовать

Беремка
Не пугай!

не буду :) мы же все разные :meet:

Беремка
ахахахахахахахахахахахаха! Еле успокоилась

ну, вот, хоть посмеялась. а то последнее время чего-то грустить да злиться начала :) :)

Всем приветы!!!

Беремка
Хде ето? (если не секрет)

неа, не секрет. ТЦ Сибирский тракт, в м-не Эксперт, теликами торгует, обращайтесь! ;)

ОСА
У народа заболевание называется "высосали мозг"

это точно!!!!

ОСА
можно просверлить язык, десну и многое другое

:shock: :megashock: Ужас, а я только мысленно собралась зуб выдергивать записываться..... Теперь вот аж мурашки бегут при одной мысли.....

Эвридика

Easy Tiger
и еще very-well и Марка с пятимесячьем

Эвридика
Маряша.jpg (382.

у нас вот тоже почти на всех фотках с папой папа в труселях. Это видимо чисто мужское :D

Easy Tiger
хаггисов

а мы Памперс Актив Бэби пользуем

Easy Tiger
они и в африке памперсы

А вот либеро че то не пробовали.. У нас папаня за это отвечает, надо ему намекнуть...

Беремка
монстры припёрлись.

я сначала не поняла, подумала ужасов девка насмотрелась... (из разряда высосали мозг)

Беремка
depalm
P1080799.JPG (754.7 Kb)

Папкино тож чё то есть, но в основном твоё

Счастливый мальчуган будет!

RISinka
А еще мой парень обнаружил у себя между ног отличную игруху.... за которую можно потянуть, пощипать и просто поперебирать....

Взрослеет мужчинка!

Партизанка
и во сне его не брошу потому что он хороший.jpg (165.9 Kb) с игрушкой.jpg (13

уигралась девчушка!!!

Партизанка
такая маленькя на большооом диване.jpg (209 K

Эт точно!!!
а мы вот на боку спим, если только мама придерживает, а то попа перевешивает

RISinka
а чета мне кажется, что доча схуднула у тебя

да, мне тоже так кажется. В этом месяце, наверное, больше выросла, чем обычно, т.к. резко стали малы все вещи 68 размера, а веса дай бог если 400 гр наберем

Танюфка

Танюфка
А вот либеро че то не пробовали..

попробуйте, но я не в восторге... толстые они. Хаггисы тоньше, не говоря уж о памперсах

Танюфка
а мы вот на боку спим, если только мама придерживает, а то попа перевешивает

у нас тоже обычно перевешивает, я обычно подкладываю валик под спинку, или перед животиком, чтобы она на живот не укатилась (не любит на животе просыпаться, пищать начинает). А в последнее время заметила, что она когда засыпает, сама на бочок поворачивается, на который ей удобно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы