Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 IV

Easy Tiger
Танюфку с Катюфкой поздрафляем

:D ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr:

Easy Tiger
интересно чем они там в Голландии занимаются,когда либеры разрисовывают

very-well
Не то , что наши две волосины на четыре стороны

не рыдай, мать, не деффка же у тебя, чтоб на волосешки свои наступала..... :)

Глория-в-джинсах
Я уже 2 зуба выдрала (1 никак не вылезал, так кувалдочкой разбивали) в сентябре, потом еще 1 заболел, лечила. И вот сейчас чую, что следующий скоро заболит.

сама жутко боюсь стоматологов и лишний раз не попрусь к ним.. хвала мне, что во время беременности все просанировать успела и беременность никак не отразилась на моих зубах и, кстати сейчас у Витальки ногти, как у меня крепкие, фиг отрежешь ножницами(зингеровские, острые пользую) %)
Вот, покажу вам моего живодерика мелкого...

и еще..

а вот просто прикольные :)

RISinka

какой у вас котеночек славненький!

RISinka
а вот просто прикольные

:D хорошенький мальчишечка! Чем вы сейчас питаетесь? Как животик?
А я сегодня ходила смотрела шапку Златке, так ничего и не выбрала. Завтра пойду в другие магазины смотреть... Вы какие шапочки купили?

Партизанка

:)

Партизанка
Чем вы сейчас питаетесь? Как животик?

животик тьфу-тьфу полегчало нам :) А кушаем сейчас овощную смесь(картофель,морковь, кабачок) уже полбаночки съедаем,попробовали все овощи кроме свеклы и тыквы. готовлю сама измельчаю на блендере-через ситичко комочки получаются большие(или руки-крюки у меня) и он давится, хотя я водички оч много добавляю.Лопает с удовольствием, особенно после того, как в пюрешку начала добавлять масло подсолнечное с запахом :) А фрукты пока только пооблизать даю грушу и яблоко, ему тоже очень нравится, аж не оторвать...а, и сушки посасываем иногда

Партизанка
Вы какие шапочки купили?

а шапок у нас аж 6штук насчитала :D

Спасибо всем за поздравления!!!! :meet:

RISinka
PB030271.JPG (

Какая славная игрушка, а во взгляде так и читается: "Врешь, не уйдешь!" :D

RISinka
PB030270.JPG (64

а какие обреченные глазки у котика...

RISinka
а вот просто прикольные

А это у вас стульчик такой или что?Сообщение было изменено пользователем 04-11-2008 в 23:02

RISinka
живодерика мелкого...

Бедный котёнок.....счастливый Виталька. :D

Партизанка
так ничего и не выбрала

Я тоже ходила две недели выбирала. :D
КУпили розову с ушками.

А вот комбез и наш новый балдахин

Партизанка
какой у вас котеночек славненький!

Танюфка
а какие обреченные глазки у котика...

:D ага, нам тоже жалко стало, еле вырвали от Витальки :vava: это вчера брат мужа притащил-мало ему племяша-еще одного дитятку захотелось.. :love:

Танюфка
А это у вас стульчик такой или что?

да, это 4в1 няня называется.(стол большой, малый, качель и кресло-качалка) очень удобно-телек смотришь и качаешь его одной ногой :) ему нравится и игрушками лупит по столу :)

RISinka
а шапок у нас аж 6штук насчитала

ого! а сколько зимних? :)

Беремка
комбез

прикольный! точно снегурочка :)

Беремка
новый балдахин

прикольный у вас склад игрушей, надо нам такой же соорудить, а то каждый раз их туда-сюда

Беремка
КУпили розову с ушками.

фотку с шапкой тоже давай :)

Беремка
Бедный котёнок.....счастливый Виталька

да уж....то ли еще будет.. :D
комбез и правда клевый!! А КРОВАТКИ У НАС ПОЧТИ ОДИНАКОВЫЕ, ТОЛЬКО БАЛДАХИНЫ РАЗНЫЕ И ЦВЕТА БАМПЕРОВ РАЗНЫЕ, СФОТАЮ ПОПОЗЖА ;) ........ кукушка, caps lock нажала

Партизанка
ого! а сколько зимних?

4 %O тоже, чтоль сфотать

Партизанка
прикольный у вас склад игрушей,

а мы в икее длинную фихню купили для игрушей столько места освободилось.....

RISinka
кукушка, caps lock нажала

Партизанка
фотку с шапкой тоже давай

обязательно. ток попозже. :)

Партизанка
прикольный у вас склад игрушей,

Ага, прикольный, когда его более или менее разложишь. а когда это всё кувырком....

www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10096163
вот такая, только салатового цвета

RISinka
тоже, чтоль сфотать

ага, давай :)

RISinka
в икее длинную фихню купили для игрушей

здорово)) тоже о такую хотела. Потому что на полу не стоит)) Теперь еще больше хочу :D
а у нас для игрушей 3 места - 1, Ящик в столе, 2. Ящик в другом столе - он в другом конце комнаты и 3. Карман на кроватке, но когда в него много наложишь, выглядит жутко неаккуратно.. Ну, еще на полу развивающий коврик и вообще эти игрушки можно встретить везде, где угодно

Беремка,а ты там лошадок вышиваешь??Красиииво!!

Беремка

ну, чаво, полуношница? до скольки сегодня сидеть собираешься?? мужа компьютерным жужжанием одолевать???? :D :D Я смотрю к тебе и Катерина тут компанию составляет :D Вероника не в счет-у нее время другое....

Партизанка
Ну, еще на полу развивающий коврик и вообще эти игрушки можно встретить везде, где угодно

:D :D у нас такой же бедлам был, а теперь хоть пол комода разгрузила..... :D

Easy Tiger
Беремка,а ты там лошадок вышиваешь??

:clap: :clap: давай уже творчество свое к нам, в студию!!! на оценки красивые напрашивайся!! :dance2:

RISinka
Я смотрю к тебе и Катерина тут компанию составляет

А Я ДЕНЬ С НОЧЬЮ перепутала, блин тоже кукушка :D вот сегодня по-честному встала с утра, а Деньку кормила и спать укладывала и вперед него опять уснула, чего опять делать Начну, наверное, Деньке шапку вязать :D Я вот решила просто из шерсти связать, всё равно под низ х\б чепчик, и у комбеза капюшон, а вы сильно тёплые купили?

Easy Tiger
libero-"make love not war"

ну ты жжешь, подруга валяусь... тока щас заметала, что это тебе поважнее будет, чем какой-то там Зеленоградск(правильно хоть написала то?? )

depalm
блин тоже кукушка

:D :D не, ну вас то понять можно, куда ваш мозг потихоньку исчезает....а я то хге свой оставляю????

depalm
Начну, наверное, Деньке шапку вязать

полезное дело!! опять же, не забывай на хорошие отметки напрашиваться.. :D фотки в студию

depalm
а вы сильно тёплые купили?

есть и на флисе и на овчинке, но капюшон теплый

Занесла данные всех кого встретила, когда читала. Всем спасибо за поздравления.

Всех поздравляем с днюхами!!!

Наши данные в 6 мес. 9600, 71 см. 800 гр. набрали(режимс сказывается, точнее его подобие)

RISinka
чем какой-то там Зеленоградск(правильно хоть написала то?? )

прально,прально :D ну да,у меня прописка до сих пор в Екб

RISinka
не, ну вас то понять можно, куда ваш мозг потихоньку исчезает

depalm
А Я ДЕНЬ С НОЧЬЮ перепутала, блин тоже кукушка

ну ты у нас известная сова,даже позже меня спать ложишься

капец, как спать хочется...а мой детеныш с 23.00 стонет во сне и на ручках качается... :megashock: я его и запеленала уже....это уже 9 попытка его спать уложить.......капец, вобщем, других слов нет :megashock: :megashock: вряд ли я на второго решусь с таким киндером(вот уж где сюрприз-то...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы