Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 IV

RISinka
не, ну вас то понять можно, куда ваш мозг потихоньку исчезает...

RISinka
не забывай на хорошие отметки напрашиваться.. :D фотки в студию

ага, завтра в творчестве выложу какие сестре своей и Пашкиной связала, а Денискину тут вам покажу

Шарлиз
в 6 мес. 9600, 71 см. 800 гр.

%O фигасе мы, наверное, только 8 дотянем :shock: как ты его таскаешь-то %)
Паша у меня сейчас Гельке игру устанавливал и решил посмотреть идёт или нет, думаю чё он там ржёт, а он пытался Гарри Потера к самоубийству подвести детский сад, честное слово, 33 года дядьке, а туда же

RISinka
а мой детеныш с 23.00 стонет во сне и на ручках качается... :megashock: я его и запеленала уже....это уже 9 попытка его спать уложить.......капец, вобщем, других слов нет

Ирин, а что у вас там с зубами-то? Может из-за них...

RISinka
вряд ли я на второго решусь с таким киндером(вот уж где сюрприз-то...)

ну-ну, я после Гели так же говорила, вот где мозг-то высасывали %) А потом нечаянно забеременели и другого счастья в жизни не надо. спят вот сейчас сладкие, одна уже лошадка, другой крошка ещё

depalm
Ирин, а что у вас там с зубами-то? Может из-за них...

весь рот ему расковыряла..., не пойму ничего вроде должны уже быть на подходе, но даже намека нет... и его жалко и сама бешусь уже от таких закидонов может и правда гель зубной купить??

depalm
спят вот сейчас сладкие, одна уже лошадка, другой крошка ещё

:love: :love: ну, с такой разницей, как у тебя можно исче и подумать... :D тут уж склерозить начинает, вот и решаются мамашки :D :D (не обижайся только ;) шутки у меня плоские стали к ночи...)

depalm
а он пытался Гарри Потера к самоубийству подвести детский сад, честное слово, 33 года дядьке, а туда же

то ли еще будет, когда Денька подрастет :D

RISinka
ну, с такой разницей, как у тебя можно исче и подумать.

ну, мы решили, что когда уже достроим своё жильё, то ещё одного придумаем ;)

муж сердится, спать зовёт, свет везде выключил :(

depalm
муж сердится, спать зовёт, свет везде выключил

RISinka
это уже 9 попытка его спать уложить....

ну у нас конеш всякое бывает,но я тебе сочувствую помогает,если по комнате с ней хожу,поглаживаю,вроде успокаивается,на кухне че нить делаю,с ней на руках,книжку вслух читаю с выражением,доча быстро от меня устает,а так у нас тоже истерики постоянные,может это человечек такой эмоциональный,часто они плачут под вечер от напряжения,от того,что слишком много впечатлений каждый день,я свою стараюсь беречь,чуть только признаки усталости,сразу на руки и укачиваю,перевозбудится моментом,потом фих успокоишь,еще у них постоянно режим меняется,от того,что они растут,и меньше спят,мы стали щас по четыре часа бодроствовать и больше,раньше ни в какую не уложишь,поэтому я устала с ней боротся,не хочет спать,не спит

depalm
одна уже лошадка, другой крошка ещё

гыыы,какая прелесть,а у меня мечта есть,я хочу сама родить,может с такой же разницей получится,но это все пока мечты..

RISinka
тут уж склерозить начинает, вот и решаются мамашки :D :D (не обижайся только ;) шутки у меня плоские стали к ночи...)

бедолага,тебе отдыхать надо побольше,знаю я это состояние,смесь недосыпа с усталостью

depalm
муж сердится, спать зовёт, свет везде выключил

у тебя ж еще время детское :D

а мы куралесим. Маюндель у меня лежит и песни поёт.

ну вот напрашиваюсь. остальное завре

RISinka,кстати...с полугодиком вас :pozdr3: :rose: спокойных вам ночей,растите,не болейте :love:

Беремка
Прикрепленные файлы:

P1010715.JPG (485.4 Kb)

:love: симпатичная киска Даша :D
последний мой опыт вышивания был в школе на уроках труда :D

Беремка
а мы куралесим. Маюндель у меня лежит и песни поёт

а моя заснула наконец то ТТТ,а я пошла традиционно,жарить котлеты...

Easy Tiger
RISinka,кстати...с полугодиком вас

Дадада! И мы пряздрявляем!!!! :rose:

Ну вобщем напросились. Смотрите теперь на мои "шедевры"

и

Easy Tiger
Беремка,а ты там лошадок вышиваешь?

Ага их. На день рождения наборчик подарили. :P

Easy Tiger
симпатичная киска Даша

Эт не киска Даша, это девочка Даша для которой вышивалось. Наша подружка, немного нас старше.

Партизанка
точно снегурочка

Прям и комбезик такой взрослый!!!

Партизанка
прикольный у вас склад игрушей,

А у нас там одежда прогулочная и одеяло запасное лежит... А для игрух купили контейнер пласмассовый с 3мя ящичками выдвижными. Сверху у меня памперсы стоят.

RISinka
длинную фихню купили для игрушей

Очень удобная весчь! Нам пока некуда....

depalm
завтра в творчестве выложу

ссылку хоть здесь оставь, чтоб посмотрели :)

depalm
одна уже лошадка, другой крошка ещё

:D

RISinka
весь рот ему расковыряла...,

RISinka
тут уж склерозить начинает, вот и решаются мамашки

:D :D

Беремка
Маюндель

:D :D :D

Easy Tiger

Easy Tiger
,а я пошла традиционно,жарить котлеты...

:D :D :D

Сегодня все отжигают, я уже просто под столом :D Или это у меня такое настроение??? Хотя муж уехал в командировку, и приедет тока 6 вечером.

Беремка

Эт не киска Даша, это девочка Даша для которой вышивалось. Наша подружка, немного нас старше

и у меня мозг высосали походу :D

Беремка
Прикрепленные файлы:

P1010735.JPG (482.4 Kb)

Беремка
Прикрепленные файлы:

P1010751.JPG (431.6 Kb)

P1010746.JPG (461.5 Kb)

рукодельница-полуношница :D сразу старые сказки вспоминаются

Беремка

Клевые шедевры!!! Молодец, главное время на любимое занятие находишь!!!

Беремка
Эт не киска Даша, это девочка Даша

Easy Tiger
нарисован пацифик и сердечко с надписью make love not war

прикольно! :D

Easy Tiger
кокетка.JPG (342.8 Kb)

хорошенькая кокетка :)

RISinka
PA240218.JPG (695.2 Kb) PA240223.JPG (569.7 Kb)

:D :D :D :D :D
А нам такого жениха!
Тем более вы нас старше, уже же полгода, совсем взрослый мужчина :heart: :pozdr3:

Беремка
P1010723.JPG (438.3 Kb)

красивый комбез

Беремка
P1010715.JPG (485.4 Kb)

Ой, как здорово, а я мечтаю Миланку голенькую вышить, уже программку скачала, для переделки фоткиСообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 09:49

depalm
как ты его таскаешь-то

я его стараюсь не таскать, как плакать начинает я вместе с ним сажусь, ложусь и Чуковского читаю вслух с выражением, засыпаем мы на титьке без укачивания, потаскай такого.

Беремка, такие классные вышивки

Easy Tiger

Полгода! Круто-круто! И мы поздравляем! :rose: Половина самого сложного года прожита. А впереди ещё столько всего нового, столько открытий!!!

Спасибо девочки, спасибо, миленькие И правда, не верится, что уже пол года прошло....а кажется только вчера все было и он в животике ворочался... :) :love:

Беремка
Маюндель у меня лежит и песни поёт.

Easy Tiger
а я пошла традиционно,жарить котлеты...

Беремка
Эт не киска Даша, это девочка Даша

Беремка

Ну, ты молодчина просто!!! Настоящие шедевры А я не могу такой мелкой работой заниматься, раздражать начинает, хотя очень люблю крупу перебирать...парадокс :meet:

Mashula
А нам такого жениха!

Когда в гости нас ждете??? На сватовство?? :D

И мы Рисинку поздравляем с полугодием! :rose:

Приветы! Муж игрушку на комп поставил, вот и гоняли друг друга из-за компа что бы поиграть, не до интернета было :D А зря вы уже две страницы накатали.

Как говорится, лучше поздно чем никогда, а потому ...
Глорию, Партизанку, Эвридику, Танюфку,very-well и уже и Рисинку заодно и их ребятню поздравляю! Шарики и цветочки на любой вкус ... :) :rose: :pozdr:

Про подгузники, я как говорила замужем за котом Матроскиным, весь семейный бюджет в его руках, потому юзаем памперсы актив бейби, они, как он посчитал самые выгодные + аллергии у нас на них нет. На каждых труселях своя картинка, мы когда их надеваем смотря какая картинка, тот стих и рассказываем, нет стиха только на гусеницу :D

Про зубы лекарство убивающее нерв не действует :( терплю. Глория говорит: "12 тысяч" :megashock: Ни фигасе ... Мы и на 4 тысячи удивились. Нашли врача дешевле на дому, пойду в субботу.

RISinka
А еще мой парень обнаружил у себя между ног отличную игруху

:D молодечик самостоятельный сам себя развлекает! :D

Беремка
шпиндехряться!

Фантазия рисует различные картины, как ты это делаешь. :shock:

RISinka
когда же и мой ребенок самостоятельно засыпать начнет....

Когда тебя на девушку поменяет... :D

Танюфка
монстры припёрлись.
я сначала не поняла, подумала ужасов девка насмотрелась... (из разряда высосали мозг)

Беремка
У меня Маюха недавно первый раз рассмеялась. Прямо хохотала

У меня тоже редко такие подарочки дарит, девки говорят: "Назвала Таисией и хочет, что бы она несерьёзная была!"

Партизанка
ты, мать, не борзей! Всех женихов к себе загребла уже!

С такой мамой ребятенку придётся раз пять замуж выходить :D

Глория-в-джинсах
(1 никак не вылезал, так кувалдочкой разбивали)

Всё!!! Помру но никуда не пойду :shock:

RISinka
хвала мне, что во время беременности все просанировать успела

Ага я себя тоже хвалила, но пульпит откуда ни возьмись :(

Шарлиз
71 см.

Ну, вес нас не удивляет, а рост ... ни чё вы длиныши .. неужто и мы такие будем? :)

Партизанка
и во сне его не брошу потому что он хороший.jpg (165.9 Kb) с игрушкой.jpg (132.3 Kb)

Заюшка такая! Спящие детки вообще самые умилительные! :love: А у нас любимая игрушка из мягких это икеевский медвед, а из резиновых - зайка с барабаном! :P

Эвридика
И диффчонки, сто лет не выкладывала фотки.

Ой, клиника! Мозг вообще в отключке! Фотка загружается, а ты там такая неухоженная %O потом дошло, что это вообще-то мужское тело :D Дочки суперские, глазёны такие красиво-светлые! Хочу еще одну дочку :D

depalm
P1080799.JPG

Этюд в голубых тонах. Денька на папе кажется таким взрослым, а когда один вполне малышка :)

Партизанка
голопопик.jpg (177.3 Kb) такая маленькя на большооом диване.jpg

Класс!!! Ради хорошего кадра даже рискуешь сухостью родительской кровати! :D

very-well
Ну вот такие мы сейчас, показываемся.

Блин, фотки у тебя тяжелые загружаются целую вечность. Но терплю, хочется же на твоего Марика полюбоваться :) Милашка, прямо девочка! :)

very-well
фото ниже.

Видно претендентка в полном восторге :D

Easy Tiger
а вот и творчество голландских мастеров живописи

Правда кокетка :) и вообще ладушки ногами это круто! :D

RISinka
Вот, покажу вам моего живодерика мелкого...

Да ужжж! :) Юный натуралист :D Надо же видно, что котёнка учит мяукать. :D Хорошка он у тебя особенно с погремушками в стуле

Беремка
А вот комбез и наш новый балдахин

ПРикольно, а куда дели старый балдахин? :) Или до этого не было? А тогда что сподвигло купить сейчас? Насмотревшись на кучу мягких игрушек, барышню приняла за куклу :D

Беремка
Ну вобщем напросились. Смотрите теперь на мои "шедевры"

Эх, это хобби не для меня, меня на такое не хватило бы, молодец, красивяще!!! Мне галерею свекровь создает, но она их в рамочки оформляет. Была в Питере видела большой ковёр вышитый крестиком, вот сумасшествие! :) Из твоих больше всего понравился зимний пейзаж!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы