Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 IV

Партизанка
млин, такой мальчик симпатявый, вам для журналов сниматься надо))) тьфу-тьфу-тьфу на вас!

Спасибо) надо обдумать) Глядишь, и Марк будет свой вклад вносить в бюджет семьи :D

Партизанка
Мне нравится на голенькгого ребятеночка смотреть и на ручки брать - такая кожа бархатная - кайф! Ради этого можно хоть все одеяло уссять Скоро уже вырастет, там голопопую не натаскаешься не нацелуешься

Ой, я такая же.. стираю одеялко тоже через день практически, ну люблю я его голенького тискать и кожа дышит!!! Потом правда коленки красные стёртые от ползанья..Ну да ладно, мы же мужики!!

Mashula, Беремка, снимаю шляпу перед вашим рукоделием

very-well
.Ну да ладно, мы же мужики!!

:D

very-well
Mashula, Беремка, снимаю шляпу перед вашим рукоделием

Спасибо. Ещё больше захотелось вышивать. :)

начиталась тут выше смешных историй(особенно про какашку) тоже расскажу, гуляла летом с коляской и остановилась у киосков Мороженое и Союзпечать рядом. Папа покупает себе мороженое самое простое по 10 р., а сын (3 года) в Союзпечати комиксы смотрит,
поворачивается к папе и говорит:"Папа купи мне комикс?!"
Папа: "Сколько стоит?"
Сын:"15 рублей"
Папа:"Я купил себе мороженое за 10 р. значит и на тебя могу потратить столько же, выбери себе что нибудь другое на 10 р."
Сын:"А что выбрать?"
Папа: "Ну давай я тебе тоже мороженое куплю?"
Сын(радостно):"Давай!"
Папа :"Выбирай какое тебе?" (имея ввиду, что по 10р. было пломбир, шоколадное, вишневое и клубничное)
Сын(оглядывая всю витрину): "Вон то мне!!!" и показывает пальцем на мороженку за 22 рубля. Папа молча несколько секунд смотрит на ребенка, потом поупает ему выбранную мороженку, видимо решив, что купить проще чем объяснять ребенку чем 22 отличается от 10.

Шарлиз
начну кашу давать, гречневую купила.

мы вот начали пробовать кашу гречневую, а сегодня у нас вокруг губок опсыпало прыщиками, один вообще большой, дала фенистил и помазала адвантаном, кашу сегодня давать не буду точно, а вот капусту уж и не знаю, так-то овощи уже все ввела, кроме свёклы

Партизанка
туда кладу большую клеенку (в размер матрасика) и на нее пеленку. И пусть ползает сколько душе угодно. Пописала - пеленку сменила и по новой.

так мы так же в кровать ползаем

в табличку вечером всех внесу :rtfm:

Шарлиз
видимо решив, что купить проще чем объяснять ребенку чем 22 отличается от 10.

ну и папаша :D

depalm
тоже хочется чтоб не только на клеёнке пелёнке в кроватке голопопил, но и ползал

на счет ползать-незнаю, а в кроватке у нас натяжная махровая простынь-клеенка :) которая прекрасно стирается в машинке, а простынки на нее меняй хоть по 5 раз на дню ;)

very-well
9130,72 см

абалдеть!! Вы Гришаню перепрыгнули по метражу :) да и весите прилично

Шарлиз
молодцы вы девочки, а я все вязание, вязание

скромняжка...... :D

very-well

DSC03015.JPG (1188.1 Kb)

красавец! и кровать у вас козырная

Шарлиз
но ... совсем не едим овощи, они же не сладкие

именно по этой причине я и начала с овощных, лопает с удовольствием :)
Сегодня купила смесь с рисом на ночь давать ему, дак там написано, что в нашем возрасте кормление грудью или смесью сокращается до 2-3 раз в сутки по 180мл %) бред вообще....а в остальное время чем его кормить???

Шарлиз
хотя бы масло растительное добавлять?

я добавляю с запахом, ему еще вкуснее

Шарлиз
в табличку вечером всех внесу :rtfm:

ругаисся чтоль?? дак это....я еще отпишусь, будет чем вечерком занятся :D :D

Беремка

а я сегодня в магазе ваш комбез видела, а к нему вот такие шапенции ну просто загледенье, сразу девочку захотела кстати и на мальчишео ну оооочень красивые :P

RISinka
а я сегодня в магазе ваш комбез видела,

Цену посмотрела? Шоб сравнить.

RISinka
а к нему вот такие шапенции

А мы шапку купили сначала...розовую, ...ну не выкидывать же её. Чёт не подумала. Да и вообще на нашу головёшку мы перемерили стоооолко шапок, жууть.

Шарлиз

ничего что мы себя добавили ;)

Дифтенки!!!! Урааааа!!! Я установила фотошоп!!! (почти сутки маялась ) Теперь и я тоже буду фотошопить, :dance2: осталось только научится :D
А еще я переставила кроватку, т.е. развернула ее на 180 градусов. Посмотрим , как доча будет спать, я всю беременность именно в таком направлени и спала

Беремка
Цену посмотрела?

2240+скидку можно получить 10%, итого:2016р .А ты за сколько брала?

Юджи

а че так скромненько? и не похвастала даже вашими параметрами и умениями?? ;)

Танюфка
я всю беременность именно в таком направлени и спала

а может мне тоже попробовать? вдруг, да заработает? мож не нравится ему на 90 спать??

Партизанка
Мне нравится на голенькгого ребятеночка смотреть и на ручки брать - такая кожа бархатная - кайф

Ага, мне тоже. Только у нас дома холодно, первый этаж, напротив подъездной двери, да еще и свекрови всегда жарко, все форточки пооткрывает. я сама хожу мерзну. Днем в трусиках и носочках (самое прохладное). Именно по этому и на пол пока не перебрались. :( А так хочется....

Беремка
в моём случое ждать долго придёться.

ну мы и не особенно спешим.... Вот после НГ встретимси на ЖБИ, обговорим, ну а там к году то и сообразим подарочек этакий :D

Беремка
аж 2 декабря, а были 16 октября.

ой ,а че так долго? перерыв между прививками такой и чтоб лишний раз не маячить им на глазах?

very-well
Ну да ладно, мы же мужики!!

:D ;)

very-well

я тя тоже задружила, уж коли мы влюбились :heart:

RISinka
мож не нравится ему на 90 спать??

попробуй. я так сделала в целях расширения пространства (седня во сне приснилась идея :D ) Щас вот спит уже часа 1,5 и не крякает даже.

Mashula
Прикрепленные файлы:
вышивка.jpg (262.6 Kb)
вышивка2.jpg (186.8 Kb)

Ой завидую я таким девочкам у которых руки правильно сделаны

Шарлиз
"Мадонна смесь для кормящих мам"

Надо попробовать.

Шарлиз
проще чем объяснять ребенку чем 22 отличается от 10

:D :D :D
Девочки расскажите про шапки теплые. Видела в магазе шапки внутри пух. Они нормальные нет? Кто какие на зиму купил?

Эрисс
Вот попробуйте народные рецепты.

спасибо, попробую

Танюфка
Щас вот спит уже часа 1,5 и не крякает даже.

Прикольная идея

Что-то у меня Настасья не хочет переворачиваться сама, ползать тоже. Попа нам мешает :) На спине только крутится, ногами отталкивается.

RISinka
ругаисся чтоль??

нет, просто мы сеня у бабушки гостим,я с чужого компа, урывками.

*J&G*
Девочки расскажите про шапки теплые. Видела в магазе шапки внутри пух. Они нормальные нет? Кто какие на зиму купил?

я купила шапку наконец-то))) сверху вязаная, внутри - искуственный мех. 50% шерсти, 50% акрила. Вверху 3 рожки (как у шута - смотрится забавно, Златка как гномик в ней. Надеваю еще чепчик трикотажный, чтобы мех этот волосешки не ерошил

*J&G*
Девочки расскажите про шапки теплые. Видела в магазе шапки внутри пух. Они нормальные нет? Кто какие на зиму купил

У нас на зиму обычная пуховая шапка ( ну вот варежки ещё, носки такие бывают). ну знаете такая лялечная.. пушистая, я думаю, что это самые теплые шапочки. Под низ чепец и вперёд!

*J&G*
Ой завидую я таким девочкам у которых руки правильно сделаны

не говори,сплошная экономия и красота..
уфффф денек седня выдался тяжелый,очередь к педиатру,две прививки,очередь к ортопеду..ребенка меня сегодня удивила,даже не заметила,как ей прививки поставили %O потом еще мило поулыбалась видимо прошлого раза хватило :) как я предпологала,прибавили мы 300 грамм всего.. :( даж и не знаю че думать,накормила ее второй раз гречневой кашей сегодня после кормления титей,кушала все, даже не плевалась,вот так мы и подобрались к прикорму :)
для таблички,весим мы 7010 кг,рост примерный 65 см,переворачиваемся с пуза на спину,так как любим на ней лежать,делаем мостик на спине,пытаемся на четвереньки вставать,но тонус пока мешает,на ладошки опираемся,подтягивается на ручках,пытается сесть,все время надуваем щеки,перестала агукать,любит язык показывать,наверное,скоро заговорим,любит общаться,чужих не боится,хватается за все руками,начали кушать кашку гречневую,так как наблюдается пищевой интерес к папе-маминой еде

Спят усталые админы, мышки спят…
Флешки и клавиатуры ждут ребят…
Windows тоже спать ложится,
Чтобы ночью нам присниться,
Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
Все нормальные контакты спят давно…
Вирус лазает по папкам, всё равно…
Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем -
Базы обновляй, ба-ю-бай…
это про нас с Беремкой :D :D :D :D Взято отсюда
www.u-mama.ru/forum/messages.php

depalm
Спят усталые админы, мышки спят…
Флешки и клавиатуры ждут ребят…
Windows тоже спать ложится,
Чтобы ночью нам присниться,
Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
Все нормальные контакты спят давно…
Вирус лазает по папкам, всё равно…
Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем -
Базы обновляй, ба-ю-бай…

:D :D :D

Easy Tiger
накормила ее второй раз гречневой кашей сегодня после кормления титей

а не наоборот нужно? вроде бы сначала пррикорм, а потом титькой заедает, нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы