Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 IV

Беремка
со шпендихрюшечкой пошпендихряться

:D

Беремка
Мы тож так пытаемся, но пол секунды, потом попа придавливает и ноги разъезжаются.

:D :D :D тож самое

Партизанка
Партизанка

Ты чё не дрыхнешь?

Беремка
просто после баньки?

Доброе утро! Пока моя девочка после утренних процедур, пристаёт к музыкальному цветочку, я на форум! :)

Шарлиз, Валенки мы наверное купим, а то в комбезе ноги уже не застёгиваются :) У нас в магазинах есть типа сапожек на шнуровке из войлока, а по толщине, как валеночки. Поди удобнее будет.
depalm, одна фота, как в тумане, а на другой такая лапа, такие губёшки, мне б такие :) И глаза у вас прямо сразу были карие, я чё-то не обращала раньше внимания, мы вот всё ждём когда зашоколадятся.
А приколов уже новых накопилось, пора сайт обновлять, а всё руки не доходят :)
Тааак ... плодотворно Таюха с цветочком пообщалась, пошли плоды с попы смывать :D

Девчонки уже десятая страница, новую темку надо создавать или пока терпимо?

ОСА
корячимся.jpg (46.5 Kb) сидим.jpg (95.7 Kb)

Мы тоже корячимся :) , а сидит круто!

Viya
04.11.2008 (7).JPG (959.4 Kb)

папа развлекает :D , а маме достаются серенады?

Эвридика
хотела подписать, что это муж, но потом подумала, что никто его со мной не спутает. Ошиблась

depalm
IM000047.jpg (689.7 Kb)

Как на папу похож!

Беремка
До последнего набора подбирала сама. А в последнем ужо были

покажи что за лошади, мне тоже подарили на др лошадей, не могу никак заставить себя вышить их, не нравятся. Программа Pattern Maker for cross stitch. А какую фотку ты хочешь вышить?
Ну и я хвастану чуть-чуть :) (правда малыш плохо сфоткан)

ОСА
пока терпимо

Привет всем! Я опять с телефона, поэтому без цитирования. Мы сходили на прием, наши данные для таблички: вес 7350, рост 64. Умеем переворачиваться на животик, узнаем маму, все грызем, хотим сидеть, очень общительные.
От нашего врача я впервые умную мысль услышала- "раз хорошо прибываете в весе, то до 5 мес можете не прикармливать."
Беремка, помню-помню,что обещалась в гости:)
ОСА, мне еще терпимо в этом топике, но у меня на страницы разделено.

Эвридика
наши данные для таблички

точно, забыла. В 4 месяца мы: 7400 и 67, ворочаемся во все стороны, пытаемся ползать "бульдозером", берем протянутую игрушку, на вопрос "Где Алинка?" поворачиваем к ней голову

Шарлиз
Девочки а вы на зиму будите детям валенки покупать?

нет, рановасто пока. У нас на комбезе есть валеночки сентепуковые и еще для утепления купила ботиночки из мягкой замши внутри на овчинке. Позже сфотаю вместе с шапками и комбезами :)

depalm
Сын:"Не, давай постоим, посотрим"

:D :D

depalm

IM000047.jpg (689.7 Kb)

Слушай, ну у тубя парниша совсем взрослячок!!! взгляд такой сурьезный :) только губки поджал по-ляличному :D (собственно кем и является :D )

depalm
У меня волос так-то много и блестят, и не секутся, но вот ЛЕЗУТ

и ничего не помогает, самое главное.... %) может пройдет со временем??

Mashula
Ну и я хвастану чуть-чуть

Оооооооо! Супер класс!! Красиво то как!! А малыш чудный просто!! Молодчинка!!

ОСА
или пока терпимо?

терпимо!! Тем более муж объяснил мне, лузеру , как не листать постранично наш топ, а сразу на последнюю страницу выходить :) и кстати я давно сделала, чтобы страница по 100 постов выводила, так удобнее и экономичнее в плане прочтения ;)

Девочки...а я решила все таки с каш начинать,потому как не очень то мы и толстые,даст Бог 7 кг набрать в этом месяце,вчера попробовала дать одну ложечку,первая на ура пошла,вторая мимо...начиталась я про этот прикорм,так у меня голова кругом идет,везде все по разному,одно только поняла,что маловесным деткам можно начинать с каш

Mashula
Прикрепленные файлы:

вышивка.jpg (262.6 Kb)

вышивка2.jpg (186.8 Kb)

:clap: :clap:

Easy Tiger
одно только поняла,что маловесным деткам можно начинать с каш

и у кого проблемы с какульками

ОСА
И глаза у вас прямо сразу были карие

не, синие были, даже фиалковые. Муж кричал, что зелёные будут, но моя взяла :P А которая мутная, это я там своими волосями хвастаюс ;)

ОСА
пошли плоды с попы смывать

:D Слушай, я вот спросить хотела как вы на одеяле без подгузников, стираешь что ли постоянно? А то у меня все одеяла новые и огромные, фиг в машинку потом запихнёшь, а тоже хочется чтоб не только на клеёнке пелёнке в кроватке голопопил, но и ползал

RISinka
ботиночки из мягкой замши внутри на овчинке.

я вот тоже про такие думала, лежит кусок от дублёнки, сшить не сшить

RISinka
я давно сделала, чтобы страница по 100 постов выводила, так удобнее и экономичнее в плане прочтения

а у меня по 10, надо попробвать по 100

Всем здравствуйте. Мы только что из больнички. Наши параметры в 5 мес: 9130,72 см. Умеем ползать на четвереньках, стоя на четвереньках поднимаем одну руку, играем в ку-ку, наблюдаем за кисой, боимся врачей, одновременно лезут три зуба %) Планируем начинать прикорм в 5,5 мес. с овощей.

Всем привет!

Mashula
вышивка.jpg (262.6 Kb) вышивка2.jpg (186.8 Kb)

Я-лох!!!! Красотяща то какая! %O

RISinka
сентепуковые

depalm
а у меня по 10, надо попробвать по 100

А у меня по 75 :P

А к нам сегодня наконец то аоляску придут смотреть. Урррра!

Всем привет! Ходили к неврологу, пару раз глянул и назначил парафин (типа на носочки встаем). А вот взвешаться и померяться не смогли, на прием к педиатору аж через 2 недели. Ну вот рост седня будем мерять, а вот с весом ждать придется....

Mashula
вышивка.jpg (262.6 Kb) вышивка2.jpg (1

Я валяюсь просто! Девочки, а ежели чаго, то мона вам заказать вышить мою малышку по фото ,а то у меня руки немного не под это заточены...

very-well
DSC03015.JPG (1188.1 Kb)

Красавчик! ТТТ. Мы просто влюбидись сразу!!!! :love:

depalm
а что за Мадонна такая

"Мадонна смесь для кормящих мам" так и называется в аптеках продается, она на вкус немного гадкая, но зато волосы не лезут, ногти растут, кожа идеальная, а то Гришка все соки из меня высасывает

ОСА
Шарлиз, Валенки мы наверное купим, а то в комбезе ноги уже не застёгиваются У нас в магазинах есть типа сапожек на шнуровке из войлока, а по толщине, как валеночки. Поди удобнее будет.

мы такие же хотим валенки, а комбеза у нас зимнего нет, у нас штаны с грудкой и спинкой теплые и куртку теплую хотим купить, потому и вопрос про валеки подняла, а в комбез мы с такими воплями залазим, что я больше не хочу его покупать.

Mashula
Прикрепленные файлы:

вышивка.jpg (262.6 Kb)

молодцы вы девочки, а я все вязание, вязание

Easy Tiger
начиталась я про этот прикорм,так у меня голова кругом идет

я уже этот этап прошла читала все подряд, голова %) %) %) , начала с фруктовых пюре, мы едим уже все вкусы, но ... совсем не едим овощи, они же не сладкие %) может можно в них хотя бы масло растительное добавлять? а с ПН начну кашу давать, гречневую купила.

Шарлиз
совсем не едим овощи

читала,что их начинают первыми,а потом уже каши и фрукты,потому как последние считаются сладкими,и соответственно,вкуснее,некоторые чуть чуть добавляют соли при готовке овощей,кто во что горазд

Шарлиз
может можно в них хотя бы масло растительное добавлять?

можно,и сливочное можно,натуральное
вот тема была про это в разделе про детское питание
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Сообщение было изменено пользователем 06-11-2008 в 14:10Сообщение было изменено пользователем 06-11-2008 в 14:16

Беремка
Ты чё не дрыхнешь?

целый день дома не было, соскучилась по форуму :)

ОСА
Девчонки уже десятая страница, новую темку надо создавать или пока терпимо?

а у меня 46 :)

Mashula
вышивка.jpg

такая собачка милая на подушке!

Mashula
вышивка2.jpg

стрекоза прикольная и ребятеночек)) красиво очень

RISinka
я давно сделала, чтобы страница по 100 постов выводила, так удобнее и экономичнее в плане прочтения

у меня по 20 постов, еще удобнее :)

depalm
А которая мутная, это я там своими волосями хвастаюс

да, хорошие волосы и не скажешь, что с ними проблема))

depalm
я вот спросить хотела как вы на одеяле без подгузников

а мы почти постоянно так)) ну описает она одеяло - ничего страшного. Почти водичка у нее, без цвета и запаха. Постельное белье менять раз в неделю и нормуль. А в кроватке стараюсь так не ложить - туда кладу большую клеенку (в размер матрасика) и на нее пеленку. И пусть ползает сколько душе угодно. Пописала - пеленку сменила и по новой. Мне нравится на голенькгого ребятеночка смотреть и на ручки брать - такая кожа бархатная - кайф! Ради этого можно хоть все одеяло уссять :love: :D Скоро уже вырастет, там голопопую не натаскаешься не нацелуешься

very-well
аши параметры в 5 мес: 9130,72 см

%O

Беремка
Я-лох!!!!

Оль, у тебя тоже очень красивые вышивки. Лох это когда рисунок 10х10 см криво выходит

very-well
DSC03015.JPG (1188.1 Kb)

млин, такой мальчик симпатявый, вам для журналов сниматься надо))) тьфу-тьфу-тьфу на вас! :)
Мы сегодня тоже в больничку ходили. Вес 7900, рост 67 см. Вертимся со спины на живот и обратно, знаем, что если потрясти игрушку, там будет греметь. По-прежнему все тянем в рот, в грызем (даже прорезыватели, ура!)). Пытаемся встать на коленки, иногда получается, но ноги разъезжаются. Умеем смеяться, надо только рассмешить.

Партизанка
Вес 7900, рост 67 см

ну точно мы в ряды стройняшек встали :)

Партизанка
а мы почти постоянно так)) ну описает она одеяло - ничего страшного. Почти водичка у нее, без цвета и запаха. Постельное белье менять раз в неделю и нормуль. А в кроватке стараюсь так не ложить - туда кладу большую клеенку (в размер матрасика) и на нее пеленку. И пусть ползает сколько душе угодно. Пописала - пеленку сменила и по новой

И я так думаю.

[user]Танюфка[/use
мона вам заказать вышить мою малышку по фото

Можно то оно можно, только в моём случое ждать долго придёться. :D

Easy Tiger
ну точно мы в ряды стройняшек встали

А мы так и остаёмся пухляками. Нам на приём аж 2 декабря, а были 16 октября. %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы