Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 27

Добро пожаловать в Новый Топ!!!![img]yoursmileys.ru/tsmile/talk/t1103.gif[/img]

архив все так же по адресу
www.u-mama.ru/forum/pmessages.php

Все данные по деткам отправлять Наташе - Татощка в личку.

:D только подумала, что Маша болеет, а топик уже трещит :D

Таганай

:D Света, ну болеть-то я болею, ноо работать и отслеживать топик еще могу :D /старый шамкающий смайл, держащийся за поясницу/

Машенька- ну что же это такое? так хочется чтобы вы все здоровы были :)

Таганай

Света- мы ездим 2 месяца всего

Irisska
мы ездим 2 месяца всего

а сколько км накрутили? представь что пехом бы? или вообще дома сидели.
это тоже что и с телефонами. быстро дешевеют - но все покупают последние модели, прекрасно понимая, что через полгода они дармовыми будут.
а так как выехал из салона на машине - она сразу на 10% подешевела. хоть и минуты не прошло ;)
все относительно, ищите плюсы :)

Таганай
представь что пехом бы? или вообще дома сидели.

пехом не ходили бы, старая была, кстатиее очень быстро продали- за 3 дня ;)

Irisska
старая была

определяющее слово - старая. т.е. ломалась бы. а в кризис дЭньги нужны. :D
ищите плюсы!новая не ломается. вы бы этот полинник на ремонты бы потратили. ;)

;)

Таганай
определяющее слово - старая. т.е. ломалась бы. а в кризис дЭньги нужны.
ищите плюсы!новая не ломается. вы бы этот полинник на ремонты бы потратили

ну как старая- ей три года всего было ;)

Доброе утро! Отвели Кирюна в садик, пришли опять спать легли. В 11 Анюта проснулась, ползала по мне, лепетала, но поскольку признаков жизни я не подавала она залепила мне в лоб моим телефоном (правда без видимых последствий на этот раз :) ) - пришлось проснуться.
Всех поздравляю с праздником Покрова!
И с новым топом! Маша молодец
А мы со вчерашнего дня безлошадные :( Тяжелооо! Огорчило только то, что денюшки мы сейчас в сервисе свои заплатим, а страховка только через месяц :( В страховой сказали как в сервисе на подъемник загонят - звоните подъедем может еще денюх накидаем, если будут повреждения.

IMKA
В страховой сказали как в сервисе на подъемник загонят - звоните подъедем может еще денюх накидаем

это хорошо!

Всем привет!

Таганай

Да, всех, всех - с праздником!!!

ПРИВЕТ Новому Топу!!!!!

LINKSXXX
Да, всех, всех - с праздником!!!

присоединяюсь!

IMKA

спасибо! и я всех поздравляю :)

Девочки, расскажите пожалуйста, во что сейчас ваши детки играть любят? Просто я задала себе задачу купить ребенку новых игрушек, чтобы было интересно и развивало. До сих пор читаем/грызем книжки, стучим погремушками, мягкими игрушками, пищалки-бренчалки там...а вот и еще сортер купили классный! хоть Маша еще и не понимает что к чему, но он все равно красивый и большой, каждая деталь бренчит по-своему, в общем Маша довольна :)

Кот_Шрёдингера
а вот и еще сортер купили классный фотку в студию. тоже хочу что-нибудь купить на 9 мес, а что - не знаю. кто-нибудь покупал стучалки - молотком надо по шарикам стукнуть, они выкатываются. стоит брать или нет?

lych

сама не знаю что Антоше покупать- в посл. время купила ему машинки инерционные, кубики логические, лошадку с музыкой, и не знаю что-нить развивающее хочу тоже

сейчас буду хвастать :P
усилием воли отложила вышивку и пошла в басик!!!!! ЛЯПОТААААААААА!!!!! а бонусом идет стоимость разового абонемента 30 рэ :P и я одна на дорожке

Уф...мы дома, так устали, больше 3 часов провели в поликлинике. Рст 71 см (+1), вес 9000 кг , недобор 700гр %O
Невропатолог сказала, что все хорошо, дала направление на НСГ, пойдем в четрверг, в Сонин ДР

Olisan
ЛЯПОТААААААААА!!!!! а бонусом идет стоимость разового абонемента 30 рэ и я одна на дорожке

Классно! Я тоже хочу... одна :D

А я сегодня вся такая КРАСИВАЯ пошла :P по внутренним ощущениям во всяком случаев новой шапочке

Olisan
сейчас буду хвастать
усилием воли отложила вышивку и пошла в басик!!!!! ЛЯПОТААААААААА!!!!! а бонусом идет стоимость разового абонемента 30 рэ и я одна на дорожке

ОЛЯЯ!! Я ТОЖЕ ХОЧУ ПЛАВАТЬ!!!! :)

Irisska
ОЛЯЯ!! Я ТОЖЕ ХОЧУ ПЛАВАТЬ!!!!

Пошли с нами ;)

Lusha
вес 9000 кг , недобор 700гр

как так недобор? %O у нас 8400- сказали что норма!

Olisan
и пошла в басик!!!!!

круто. поздравляю. :) еще помню как это хорошо!

lych
кто-нибудь покупал стучалки - молотком надо по шарикам стукнуть, они выкатываются.

Ирина Кефир брала. Еще Женя Jane_L, но она почти не пишет тут. Мы тоже на этй стучалку облизываемся, если будет еще всеобщая закупка мы её возьмем.

Olisan

молодец Оля! И красавица и спортсменка и рукодельница etc.!!!!

Девочки всем привет!
Наконец то новый топик. Я не могла в старый войти, наверное из за того что огромыный.
У нас все нормально. :)

Кот_Шрёдингера
Девочки, расскажите пожалуйста, во что сейчас ваши детки играть любят?

Кать, у нас вообще ни во что не играет ,правда вот купила кресло музыкально- развивающее, дак ребенок с ним играет, пока. Сфоткаю - покажу кресло. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы