Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 27

а у нас отопление отключили

Кот_Шрёдингера
Девочки, расскажите пожалуйста, во что сейчас ваши детки играть любят?

у нас специфический набор игрушек, называется "Что удалось утащить у Димона" и + набор "Поиграю пока мама не видит" туда обычно входят метр портновский, коврик для мышки, зарядка для тел папина, контейнеры для линз, тапки (как домашние, так и не очень) :D

Lusha
вес 9000 кг , недобор 700гр

слушай, че-то ерунда какая-то %) мы были в 8 месяцев с весом 9970, нам сказали что перебор около 10% от веса, вот как так?

Марусяк
набор "Поиграю пока мама не видит" туда обычно входят метр портновский, коврик для мышки, зарядка для тел папина, контейнеры для линз, тапки (как домашние, так и не очень)

у нас тоже очень любит простые вещи общего пользования - тапки, мешки, провода(отключенные от сети конечно), книги, журналы папины, банки и тюбики с кремом :)
сортер чуть попозже сфоткаю

неохото мне фоткать, в интернете нашла :D
в общем, у него 2 поверхности с дырочками - всего 6 дырочек и 6 разных форм соответственно, все разного цвета и по-разному бренчат. с 3й стороны зеркальце и собственно крышка чтобы доставать формочки. по бокам типа крутилки и лабиринта с шариками.
[img]www.karkusha.ru/pics/4/5/5/0/4/i/000059625_000061428_sizus150.jpg[/img]

lych
покупал стучалки - молотком надо по шарикам стукнуть, они выкатываются. стоит брать или нет

есть подобная. тиме очень нравится как шарики катятся. но минус в том что они по размеру рта. притом если засунет, сам уже не вытащит(и я тоже) поэтому только пока показываю сама. - он ржет. и шарики в мешке храню.

Lusha
вес 9000 кг , недобор 700гр

ничесе!!!!! почему недобор-то? в 8 мес - 9 кг. вполне нормально же!

Lusha
по внутренним ощущениям во всяком случаев новой шапочке

:love: а фоткууууу ;)

Марусяк

%O во враги!

Марусяк
Что удалось утащить у Димона" и + набор "Поиграю пока мама не видит"

:D последняя тоже любимая игра у тимы. а так машинки катает, лабиринт катает, бренчит, стаканчики(пирамидка) гоняет, погремушками не брезгует, мячик очень любит гонять, ну кот конечно вне конкуренции. вот книжку-развивалку мягкую подарили - играет.
[cit]Кот_Шрёдингера
хорошаяя игруха

Аstrа
как так недобор? у нас 8400- сказали что норма!

они считают от рождения, а родились-то мы огромные %O 4260/55 Рост в норме сказали.

Rittta
Мы тоже на этй стучалку облизываемся, если будет еще всеобщая закупка мы её возьмем.

я тоже такую штуку хочу

Марусяк

за что?

Таганай
а фоткууууу

я хочу на улице сфотографироваться, дома ведь не интересно :P

Кот_Шрёдингера

прикольная игруха
Катя, а у тебя нет того стишка, строчки из которого у тебя в подписи. а то я тогда не сохранила, теперь жалею

Тимошка любит магнитами играть, я ему дала доску и яркие магниты, до этого лепили на системный блок, весь в зарапинах теперь он, убрали. Пульты любит, телефоны.

Lusha
за что?

счас позвонила в жэк - авария тепловых сетей, отопление будет после 6ти часов (дословно цитирую)
значит тепло будет только завтра (от себя домысливаю)

Марусяк

берегите тепло!

Марусяк
Катя, а у тебя нет того стишка, строчки из которого у тебя в подписи. а то я тогда не сохранила, теперь жалею

Наум Коржавин

ВАРИАЦИИ ИЗ НЕКРАСОВА
...Столетье промчалось. И снова,
Как в тот незапамятный год -
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет.
Ей жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд...
Но кони - всё скачут и скачут.
А избы - горят и горят.
1960

Н.Коржавин. Сплетения.
Франкфурт: Посев, 1981.

Ладно, чайку с вами выпила, пойду трудиться, я что-то так устала пока в поликлинике были.

Девочки вот что у нас по городу расклеено + на странице провайдера + по телеку говорили :(
Срочно требуется операция.

Кнаус Кирилл, 5 лет.
В Российских клинках было отказано в возможности излечения серьёзного ракового заболевания.
DS: Рабдомиосаркома забрюшинного пространства IV степени.
На сегодняшний день операцию возможно сделать только в Германии. Стоимость операции 2 мл. 300тыс.руб. Чтобы собрать необходимую сумму, осталось меньше одного месяца.
Так страшно это.
Вот думаю, шла предвыборная компания у нас, такие деньжища ушли в раздражающие всех листовки и газеты, неужели на эти средства нельзя было помочь мальчику? Даже пусть в целях собственного пиара потом на каждом углу кричали, что помогли ему. :(

Lusha
Тимошка любит магнитами играть, я ему дала доску и яркие магниты, до этого лепили на системный блок, весь в зарапинах теперь он, убрали. Пульты любит, телефоны.

Маша тоже любит магниты. Я ее сажу у холодильника, она их двигает и снимает, грызет и на место прилепляет. Телефоны очень тоже любим, особенно мамин. У нее и свой есть старый сотик, но мамин лучше - как же, мамина любимая игрушка - значит хорошая :D

Марусяк
счас позвонила в жэк - авария тепловых сетей, отопление будет после 6ти часов (дословно цитирую)
значит тепло будет только завтра (от себя домысливаю)

а у нас еще веселее - на 2 этажа над нами трубу холодной воды прорвало в квартире, воду перекрыли по всему дому. Хозяева этой квартиры - дед с бабкой, живут в деревне, в город приезжают несколько раз в год. Никто не знает как с ними связаться. Короче мы надолго оч без холодной воды %) Туалет смываем из ведра, моемся у моих родителей, стираемся там же. Посуды горы немытой, не хочу в кипятке мыть

Lusha
Пульты любит, телефоны.

о, да!!! не просто любит, а охоту устраивает за ними :D

Кот_Шрёдингера

спасибище, Катюша, за стих!!!!

Кот_Шрёдингера
Туалет смываем из ведра, моемся у моих родителей, стираемся там же. Посуды горы немытой, не хочу в кипятке мыть

Крепись, может раз похолодало эти престарелые жильцы скорее вернутся к родному очагу

IMKA
Вот думаю, шла предвыборная компания у нас, такие деньжища ушли в раздражающие всех листовки и газеты, неужели на эти средства нельзя было помочь мальчику? Даже пусть в целях собственного пиара потом на каждом углу кричали, что помогли ему

да уж :( но они наверняка даже и не задумались бы об этом :(

Марусяк
может раз похолодало эти престарелые жильцы скорее вернутся к родному очагу

в том-то и дело, что они и живут в деревне. В общем, *опа :(

Кот_Шрёдингера
что они и живут в деревне

ну так съездить к ним - привезти. кто-то же знает где живут

Таганай
ну так съездить к ним - привезти. кто-то же знает где живут

никто не знает, в том-то и дело

Мой играет кастрюлями,сковородками,шумовкой,пультом,телефоном.Игрушками не заставишь

Кот_Шрёдингера
Я ее сажу у холодильника, она их двигает и снимает, грызет и на место прилепляет.

а я пока готовлю.

Кот_Шрёдингера
никто не знает, в том-то и дело обратиться в ЖЭУ, пусть вызывают милицию, вскрывают квартиру, потом опечатывают

lych
обратиться в ЖЭУ, пусть вызывают милицию, вскрывают квартиру, потом опечатывают

+много

Lusha
Рст 71 см (+1), вес 9000 кг , недобор 700гр

а у нас в 9,5 мес рост 74, а вес 8800........................................сколько недобор? нам чего-то ничего не говорили про недобор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы