Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 27

NBF
сейчас читала, уржалась до слез:www.u-mama.ru/forum/messages.php

ога. я тож смеялась когда читала. потом вспомнила как супруг дулся на меня за то что по словам ребенка "к маме приходил черный дядя Гелас"
Это только мы потом выяснили что мы вместе смотрели смешариковую серию про "Черного Ловеласа" %)

Соняшка ушла в школу довольная и счастливая мы ей телефон новый подарили. Моя мама ей серьги подарила золотые, так Соня совсем не оценила, даже надеть отказалась. Ей свои нравятся серебряные с жемчугом и фианитами.
А мне так спать хочется, Тимоша плохо спал ночью что-то. Я думала, что встану и буду готовить, нам ещё на УЗИ топать. Позвонила свекровь, сказала, что приедет к обеду, это хорошо ;) помощь мне будет.
Кстати, бабушка ещё поздравление по радио заказала, надо не забыть, послушать днем.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2008 в 07:45

Lusha

уже 9 минут как родила :) поздравляю с Днем Рождения дочки

IMKA
я сам за ней собирать буду, а то как она без ручек жить будет"
:D :D :D заботливый брат
поздравляю Анюту с месяцами!
Lusha

поздравляю с именниницей!

у меня ночь опять была видно след зубы на подходе. ночью ребенок свалился между кроватью и батареей. я глаза открываю, а на меня два глаза таких больших смотрят из-за края кровати %O , но ниче не понял, достала, титю в рот - уснул :D

Olisan
уже 9 минут как родила

какое облегчение :D

Olisan
поздравляю с Днем Рождения дочки

lych
поздравляю с именниницей!

lych
на меня два глаза таких больших смотрят из-за края кровати

фильм ужасов да и только ;)

доброе утречко!!!!

Сонечку от души поздравяем с Днюхой!!! Мамочку с именинницей!!!
В честь именинницы грянем тоекратное УРА! УРА!!! УРАААААААААА!!!!!!

:rose:

Анечку поздравлЯем с очередным месяцем!! расти здоровой малышка!!!!

а я сегодня проснулась - открыла глаза Кнопы нет... у меня чуть сердце не оборвалось - смотрю ( у нас кровать к окну придвинута) стоит моя красотка за подоконник держиться и в окно смотрит... :D

Lusha

Еще разок : С ИМИНИННИЦЕЙ ТЕБЯ, ОЛЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!

Lusha
глаза открываю, а на меня два глаза таких больших смотрят из-за края кровати

:D

Котена
Анечку поздравлЯем с очередным месяцем!!

:rose: :rose: :rose: :rose:

Котена
открыла глаза Кнопы нет... у меня чуть сердце не оборвалось - смотрю ( у нас кровать к окну придвинута) стоит моя красотка за подоконник держиться и в окно смотрит...

фильм ужасов (дубль 2) :D

Привет! Сегодня моей Дашуне тоже 10 месяцев.
Пришли с поликлиники вот только ни с чем, так орала, не смогли ни взвесить, ни измерить рост, написали от балды! Не любит она нашу педиатрису. Да и она, честно сказать, вроде женщина добрая, хорошая, но не умеет как-то найти подход к ребенку. Вот мы ходили в 8 мес. к другой (пока наша была в отпуске), Даша вообще не плакала, та уж очень так с ней ласково пообщалась, игрушек много в кабинете. А у нас только 1 погремушка замшелая! Короче, сходили зря. только рецепт взяли на молочку.

lych
поздравляю Анюту с месяцами!

Mama Asya
Сегодня моей Дашуне тоже 10 месяцев.

парочко фоток :-)

ну и есчо 2
Это наш дв.братик Макс. Вчера нагостились - ему 5,5 он сел сам уже и ползает неплохо на 4ренькахСообщение было изменено пользователем 16-10-2008 в 11:12

IMKA

а во сколько Аня родилась?

читаю в журнале мой ребенок... как приготовить малышу своими руками его первое мясное пюре. знакомство с мысом. ..... когда бульон закипит добавте коренья и 5-6 штучек горошин черного перца...

для тех, кто давно не был на боях - www.u-mama.ru/forum/messages.php
"Чучело" отдыхает, в роли одноклассников Орбакайте - родительский комитет моего племянника. %) этоя я так, может со стороны я правда не права? хочется вашего мнения (вас я знаю, может правда у меня уже мозг как у наседки думает?), если что, то можно в личку.

IMKA
Доче завтра 10 мес

:rose: :rose: :rose:

Miranda
Софью Люшину поздравляем с Днем Рождения!

:love: :rose: :rose: :rose:

NBF

так их, так их! молодец! за своего-всех порву.
Мне нечего сказать - я пока далека от школы и проблем с ней связанных, но в теме ты логична.

Mama Asya

:love: :love: :love: поздравляем!!!!

Котена
как приготовить малышу своими руками его первое мясное пюре. знакомство с мысом

Мясо

Если ребенка начали прикармливать с полугода, мясо вводят не ранее 10-ти месяцев. Это один из самых тяжелых продуктов, мясо долго усваивается, поэтому спешить с его вводом не нужно. Начинают вводить с половины чайной ложечки. Дня три можно давать эту норму и следить за реакцией. Желательно сразу смешивать мясо с овощным пюре, которое вы уже ввели. Если мясо хорошо идет, объем увеличивается до ложечки, двух и т.д., в 10 месяцев ребенок может получать 30 г мяса, к году – 40-50 г. 100-200 г мяса в день – это норма взрослого человека. Ребенку неполезно увеличивать количество мяса, учитывая белковую нагрузку (как правило, ребенок до года получает достаточно белка из ГМ или смеси).

Мясо, которое вводят ДО года: кролик, индейка, говядина, ПОСЛЕ года вводят телятину, курятину, свинину и красные сорта рыбы. Мясные бульоны в питании детей не используются, в них содержатся вредные вещества, вываренные из мяса. Бульон обладает способностью очень быстро всасываться в кишечник, детская печень не в состоянии отфильтровать все канцерогены. Страдают и почки: из-за огромного количества солей может развиться мочекаменная болезнь. Суп детям варят на овощном бульоне без соли. В него можно добавить детские мясные консервы – получится «бульон». Мясные блюда, приготовленные для детей, не хранятся нисколько, их нужно употребить сразу, лучшее время для мяса – это обед.

Если вы предпочитаете покупать мясо в баночках, выбирайте пюре, сделанное из мяса одного вида (монопродукт) без добавления специй и картофельного крахмала с пометкой «1-я ступень». Разогревайте мясные консервы непосредственно перед употреблением. Открытую стеклянную баночку с неиспользованным пюре можно хранить в холодильнике не более суток. Если мясо вводится впервые, ищите на банках указание «гомогенизированное» (тонко измельченное).
вчера читала-www.u-mama.ru/read/article.php

Сонечку, Дашу, Анечку- с праздником! Радости, здоровья, умений всяческих!

Аstrа

Алена, как тебе советдобавить перца горошком!? %)

всем привет.. нас как всегда забыли нам сегодня 9 месяцев.....
именниник сидит книжку "читает"

Котена

фотки класс!!! :love:

:rose: :rose: :rose:

Lusha

Соню с днем рождения!!!!всего самого-самого!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы