Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 27

Irisska

мы с Кнопиком шлем Антошке поцелуев воздушних! А мамочке поздравления :rose:

Mama Asya

Дашу и Анечку с 10 месяцем! здоровья малышкам! :rose:

Котена

Наташа- спасибочки, напросилась, что называется на поздравления :)

Антошу с 9-ю МЕСЯЦАМИ!!! УРЯ, товарищи!!!! :love: :rose:

Привет! Всем спасибо за поздравления с 10-месячьем!!! Сходили в поликлиннику: вес 9000 кг и рост 71.5 см

Miranda
Софью Люшину поздравляем с Днем Рождения!

Дашеньку с 10 месячьем!!! :dance2:

Lusha
:Мамочка, дяденька никак не может по тетеньке попасть, все мажет".

Марусяк
по словам ребенка "к маме приходил черный дядя Гелас"

lych
ночью ребенок свалился между кроватью и батареей. я глаза открываю, а на меня два глаза таких больших смотрят из-за края кровати

:D И не плакал даже? Сам не понял наверно.

Mama Asya
а во сколько Аня родилась?

в 12:25

Котена
когда бульон закипит добавте коренья и 5-6 штучек горошин черного перца...

:shock: :rtfm: Сообщение было изменено пользователем 16-10-2008 в 14:45

Irisska
нас как всегда забыли

Irisska
нам сегодня 9 месяцев

:dance2: :love: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Котена
Котена

Фотки супер! На качелях вообще здорово!

Привет всем!

NBF
для тех, кто давно не был на боях - www.u-mama.ru/forum/messages.php
"Чучело" отдыхает, в роли одноклассников Орбакайте - родительский комитет моего племянника. этоя я так, может со стороны я правда не права? хочется вашего мнения (вас я знаю, может правда у меня уже мозг как у наседки думает?), если что, то можно в личку.

Все прочитала НАтах, я просто в шоке, от всяких записочеек. Тебя понимаю полностьюб, и если вы еще против ребенка выступили то мальчику вообще не куда было бы бежать. ПОрвала бы всех интригантов.

Mama Asya
Сегодня моей Дашуне тоже 10 месяцев

:rose:

Котена
стоит моя красотка за подоконник держиться и в окно смотрит

романтичная натура, как мама. ФОтки хорошие!

Irisska
напросилась, что называется на поздравления

не, восстановила справедливость
:rose: :rose: :rose: :rose: поздравляем!!!!11

Привет! Последнее время получается заходить какими то наскоками-набегами на пару минуточек.Ну ни чё.

Марусяк
похоже "наелся" мой бук

мы не так давно клаву на буке меняли,тоже глючил,какие то кнопки ваще перестали работать,муж божился что ниче не проливал на неё,в сервисе говорят канеш у вас контакта нет,кнопки уже окислились.Налил таки своё пЫво на неё.

Lusha

Поздравляю и я Сонюшку с 8-ми летием! Расти послушной на радость маме

Котена
Анечку поздравлЯем с очередным месяцем!!

Mama Asya
Сегодня моей Дашуне тоже 10 месяцев.

Irisska
нам сегодня 9 месяцев.....

Малыши,с очередным месячником вас! Мамочек - с именинниками! Торт - в студию!!! :love:
:rose: :rose: :rose: :rose:

NATALIA125, ПРИВЕТ! Заходи почаще.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2008 в 14:41

Таганай
Таганай

Света, как увидимся завтра?
Кстати, а Тиме брали кровь на лямблии? Почму спрашиваю, вчера девочка с работы звонила, у нее мальчику 2.7 года и такая же почти ситуация - ничего не ест и вес как у годовалого, обследовали, оказалось - лямблиоз.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2008 в 14:51

Девочки всем спасибо за поздравления! приятно

Irisska

Ириш,как у тебя грудь?

*LOVEчик*

так давно уже прошло все :) правда Антон кусается не по-детски :) для него это забава грудь покусать

Irisska

ох, девочки я сегодня объелась озверина. дети приняли какую-то пилюлю нытья, сегодня просто с ума схожу
Наташа - НБФ, я с тобой полностью согласна, что ХОРОШИЙ педагог, не допустит такого развития событий, а если ей на все наср..., то вскоре после "уничтожения " Ромы и Никиты, появятся еще неугодные ее правящему режиму и проблему на самом деле надо решать именно с ней, а не с детьми

ВСЕМ ПРИВЕТ!

NBF
для тех, кто давно не был на боях - www.u-mama.ru/forum/messages.php
"Чучело" отдыхает, в роли одноклассников Орбакайте - родительский комитет моего племянника. этоя я так, может со стороны я правда не права? хочется вашего мнения (вас я знаю, может правда у меня уже мозг как у наседки думает?), если что, то можно в личку.

Не поняла, этот мальчик, который всем мешает, твой племянник???

Irisska
так давно уже прошло все

хорошо

Irisska
для него это забава грудь покусать

по попе его по попе

LINKSXXX
Не поняла, этот мальчик, который всем мешает, твой племянник???

нет. Ирина, племянник это Никита, просто гиперактивнй ребенок, а "бандит" это Рома

*LOVEчик*
Irisska

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :pozdr3:

Mama Asya
рецепт взяли на молочку.

все не зря, и поздравляем Дашеньку :rose:

Irisska

и Антошеньку, и маму его с 9 мес. говорят, что 9 мес символичный возраст - 9 мес в животе и 9 мес вне его, после 9 мес должен какой-то особый скачок в развитии быть. :)

Irisska
для него это забава грудь покусать я по носу щелкаю - он обижается, но не кусает больше

Марусяк
нет. Ирина, племянник это Никита, просто гиперактивнй ребенок, а "бандит" это Рома

АААААА, поняла, видимо сначала не внимательно прочитала, потом уже причиталась! Вот так, кстати, в жизни часто бывает, один виноват, а к нему ещё прицепом кого-нибудь обвинят!!! Не справедливо конечно!!! Я за своего племянника тоже бы вступилась!!!

Котена
как приготовить малышу своими руками его первое мясное пюре

Наташа, а что там пишут ещё?
Катюшка такая прелесть! :love:

мы сегодня к врачу ходили за 10 месяцев-весим 7460, то есть прибыли всего 160 граммов ( :( пеленка входит. интересно сколько она вести, граммов 8 наверно). Но нам сказали типа нормально %O

IMKA
оказалось - лямблиоз.

а откуда он берется? нам наверно тоже надо!!!

Я сегодня куому купила в Ашане-довольная !

Сколько сегодня именинников! Поздравляю Антошу, Дашу и Анюту! :rose:
Показала Соняшке все ваши поздравления, осталась довольна ;) Спасибо.

Irisska
нам сегодня 9 месяцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы